5.0女性
めちゃ早く終わってびっくりです🥺✨仕事の合間だったので助かりました...❣️
ぱっちり上がってリラックスできて最高でしたー🫶
また来月もよろしくお願いします💕🤲
今回は初めて下まつ毛パーマをして頂きました!いつも丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️まつ毛美容使って頑張って伸ばします✨✊🏻
20代前半
パリジェンヌやったけど全然上がってなかった
とても丁寧にお話を聞いていただけました!施術もとても綺麗でおすすめです🎶
教えてくださったコーティングを塗る事でまつ毛が丈夫になってきました!
また、いつも手際の良い施術で助かってます!
1ヶ月後にまたよろしいお願いいたします!
綺麗に上げて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧でした☺️
また行きますー!
なんとなくの要望をしっかり形にしてくれて、大満足です♡
日々のお手入れについても教えてもらい、ありがたかったです☺︎
今回もお任せでお願いしましたが大満足で私好みでした!!
またよろしくお願いいたします💞
目の形に合わせてやってくれるのでとても良いです!
今回も前日にもかかわらず時間変更のご対応をしていただきありがとうございました‼︎
いつも素敵な施術とお言葉で気分を上げて下さりありがとうございます🥰
またよろしくお願いいたします!
詐術前にすごく丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さいました😳
仕上がりはマスカラいらないくらいとってもぱっちり上がりました!ありがとうございました(*^^*)
まつ毛の悩みや生え方を考慮して、1番綺麗に見えるようなスタイリングを提案してくださったので、とても満足度の高い仕上がりのまつ毛パーマが出来ました。
施術や接客もとても丁寧で安心感があるので、途中からぐっすり寝てしまうほどです(笑)
これからも定期的に通って、ayakaさんに綺麗にして頂きたいなと思えるような施術、接客なので、本当におすすめです。
3回通ってますが、行くたびに仕上がりがより理想的になってます♡今後もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!素敵に仕上がっていて大満足です。また、宜しくお願い致します!
今回も大満足でした!イベント前は絶対行きます!
今回もお世話になりました!!
まつ毛もぱっちりあげていただいて、お話も面白くて浮気できません(。>ω<。)
ぜひまたお願いしたいです!!!
次こそ忘れません!🥚
前回も良かったのに今回もさらに自分らしさの出る仕上がりにしていただけてとても気に入っています!!
またお願いします😄
カウンセリングで話したとおりの理想的なまつ毛に仕上げていただきました!
また、アフターケア方法だったり自分のまつ毛の特性?についてもいろいろ教えていただきとてもありがたかったです!
また、行くときはよろしくお願いいたします!✨
マツパ初めてだったのですが、とってもきれいに上がって満足です!
ぜひまたお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました。また、よろしくお願い致します。