2度目の利用です。
前回利用させていただいた際に本当に良くしてくださったことが印象に残っておりリピートさせていただきました!
今回も変わらずしっかりとアドバイスなどまでしていただき嬉しいです☺️
またお願い致します!
仕上がりがとても良かったです!!
しっかりとカウンセリングいただきなりたいまつげを確認いただきました。
駅からも行きやすくまた伺いたいです!
大満足です!とても気遣ってくださりありがとうございます!
出来上がりも満足で、リピートしようと思います!ありがとうございました!とてもいい人でした‼︎
クチコミで拝見した通り、とても丁寧なカウンセリングで理想的な仕上がりにしていただきました!
鏡を見るたびにまつ毛が上がっていて嬉しい気持ちになります!5年以上まつ毛パーマをしていますが、1番満足のいく施術をしていただきました^_^ ありがとうございました!
1ヶ月以上経過しても持ちが良くてリピートしました!
仕上がり最高すぎて皆んなにお勧めしたいです。
カウンセリング、アルターケアまで全て丁寧に説明してくださります!!!!!!
とってもお話ししやすい方で
初めてで少し緊張していましたがリラックスできました!
今日はありがとうございました!初めてのマツパでどうなるか不安でしたが、想像の倍、綺麗にカールしてて本当に感激です🥺店員さんも気さくで話しやすくてサロンも快適でした☺️是非リピートしたいです。次回もよろしくお願いします🥰
本日はお世話になりました✨
まつパ初めてでしたが、ayakaさんに丁寧に説明していただいてパリジェンヌと普通のまつパの違いなど、よく分かりました!
施術中も私がおしゃべりし過ぎてしまいましたが、楽しく付き合って頂いて、笑いすぎてお腹痛かったです🤣
個室も綺麗でリラックス出来ました😊♡
出来上がりも綺麗にぱっちりしていて、これからお化粧するのが毎日楽しみです✨ぜひまたお願いしたいです🎶
この度はありがとうございました!✨
カウンセリングもしっかりして下さり、そのおかげで
今までで一番綺麗に上がりました!
またご利用させて頂きます!
3回目の利用させて頂きました!
毎回素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます💓
重たい一重なのですが、まつ毛の長さや生え方などに合わせて細かく調整して下さり、ぱっちり上げて下さり感謝しかないです🥺またよろしくお願いします〜!
今回も綺麗に根元から上げていただいてありがとうございました!
今回もとっても可愛く仕上がって嬉しいです🎶下まつげも初めてやりましたが目が大きく見えて大満足なのでまた次回もやりたいと思います!
カウンセリングも丁寧で、満足のいく出来上がりでした!
また利用させて頂きたいです。
前回行かせていただいた時に感動して今回も施術して頂きました!カールの落ち方もすごく自然で綺麗なので頻繁に行かずに済みまつ毛への負担も少なくなりました。きちんとこちらの要望を聞いてくださり理想の仕上げにしてくださいます。お話もほんとに楽しくて時間があっという間ですまた次も必ず行きます!!
今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で優しく、マツパで初めて仕上がりに満足しました!またぜひお願いしたいです。
今回、初めて施術していただきました。
綺麗に上がって満足です😊またお伺いします。
満足デザインでした!!
目にあったデザイン提案していただきました😌
またお願いしたいです!
一重ですが毎回希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています💕💕これからもよろしくお願いします🤲!
今までかけたまつぱの中で一番気に入ってます!
目の形とどんなふうに仕上がりたいかを丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくれて、結果大満足です!
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします😊