とても優しく丁寧な方で、まつげのカールの相談も親身になってのってくださいました☺︎!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺︎
完全個室で綺麗な店内でとても話しやすく丁寧に画像を見せてわかりやすく提案してくださりました。
上下とも仕上がりも満足です!
とても丁寧な接客で、話しやすい明るいお人柄でした!
いろいろなご提案をしてくださったおかげで、今までで1番満足のいく仕上がりになり嬉しかったです^^
信頼してお任せできる方ですので、とてもおすすめです!
またお願い致します^^
本当に細かく希望を聞いてくださり、私の目元に合うデザインを丁寧に考えてくださいました。
久々のパーマでしたが、仕上がりも大満足でメイクが楽しくなりそうです😊
ありがとうございました、またお願いします!
この間は施術していただきありがとうございました!
マツパが初めてだった私にも分かりやすいように説明して下さり、またとても気さくな方でお話ししやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです🤍
また施術お願いします!💭
2回目リピートさせて頂きました♪
重ための一重なのですが、今回もパッチリ上げてくださり感動してます🥺
施術時間もあっという間に過ぎて、とても楽しく過ごさせて頂きました☺️
またよろしくお願いします✨☺️
仕上がりがとても綺麗で理想的になりました!!
また行きたいと思います!!
とってもきれいな仕上がりでした。ありがとうございます。
本日もとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🎶何件か回りましたが1番丁寧で綺麗な仕上がりなのでこれからも通わせて頂きます!
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、まつげパーマについての知識も丁寧に教えていただきました!
お人柄がとても良い方でお話ししやすかったです。
仕上がりもリクエストに応えて頂き、いつも以上に綺麗で満足です!
またお願いします!
ありがとうございました(^^)
まつ毛がくるんと上を向くとテンションも上がります!
またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました!
以前まで違うお店で何回かまつげパーマをしてもらってたのですが、一重かつ重たい瞼なこともあり、あまりまつ毛が上がらなかったのですが、今回は理想通りのまつ毛になって感動しています🥺
施術も丁寧かつ親切に色々提案して下さりとても安心できました✨
また次もどうぞよろしくお願いいたします🥰💝
本当に丁寧に聞いてくれて仕上がりに満足しています。技術が素晴らしいです。ありがとうございます。また行きます。
直前に予約したのですが丁寧に対応していただけました。また他では教えていただいたことはありませんがパーマのかけ方についてなど説明してくださり分かりやすかったです。
3週間近く経っておりますが保ちもとてもいいです!またお願い致します。
本日はありがとうございました!
カールの種類も色々と説明して下さり、今までの施術で1番満足の仕上がりです✨またお願いします☺️
卒業式前で行きましたが、理想の目元になって本当に嬉しかったです!!
施術後の注意点なども詳しく教えてくださったので、助かりました!また是非行かせていただきます🤗
とても丁寧に接客してくださり、希望に寄り添って施術してくださりました。一重なのですが、カールが全く不自然でなく、マツエクのように綺麗なカールになりました!ありがとうございました!
二重幅に左右差があるのですが、それを考慮して施術していただけました!やりたいカールや目の印象も分からないまま行きましたが、親身に相談にのってくださり、納得のいくカールになりました😆また利用したいです。
とても綺麗に施術して頂き嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
サロン内、とても清潔感があり非常に落ち着く空間でした!左右差が悩みであった私に親身に相談に乗ってくださって違う型を使うことで仕上がりが左右対称になって本当に思い通りにまつげが上がっていたのでびっくりしました!今までで一番綺麗なまつ毛になりました!またお願いしたいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎