パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• Lenaさんの口コミ

個人に合わせて提案してくださるところが素敵だと思いました!また行きたいです!

• さくらさんの口コミ

今回もとても可愛いくしていただき、ありがとうございました!

• にこにこさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まるさんの口コミ

口コミがすごく良かったので気になって伺ったんですが、私は全然綺麗にまつ毛が上がらなかったです。左右差もひどいし、まつ毛しっかり立ち上げてほしいとオーダーしたのに左目はナチュラルすぎて、マツパ施術後3週間経って落ちてきた時くらいの上がり具合ですごく残念です…
    接客もぶっきらぼうなのが気になったし、あなたまつげ長くないんで〜とか言われて嫌な気分になりました。

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

一人一人まつ毛の状態を見ながらお写真と比較させて頂きご案内をさせて頂いております🙏
    まつ毛の長さについては短いという表現ではなく、ご希望のお写真と比較した長さをお伝えしておりますので、同じになると緩くなりますとお伝えしました。
    ですが、その上で技術の仕上がりに相違があった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    接客に関してはトップを見ていただけたらと思いますが、アットホームな空間を作っておりますので、すべての方に完璧に接客がこなせているかと言えばお人によって相性が出てくるかとおもいます。
    少しでも寄り添ったデザインを提供できるように、お客様が言いやすい、聞きやすい環境を目指して日々精進しております。
    一期一会のお客様の出会いはご縁だと思っております。
    ぶっきらぼうではありますが、お一人お一人に対して精一杯の技術を提供させて頂いております。
    だからこそ、今いるリピーター様は私を信じてお店に足を運んで下さりまつ毛についてもたくさんお話しをして下さいます🙏
    おかげでたくさんの技やデザインを教えてくださいました😊
    言い分けに感じてしまうかもしれないですが、地まつ毛はお一人お一人違うので今回のデザインから次回はさらに学ぶことも多くあります。
    もしお直しが可能であれば一度ご相談させていただけたらと思います。
    そして、今後の技術向上のための勉強とさせて頂けますと幸いです🙇‍♀️
    貴重なご意見本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • みゆさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!今まで色んなところ通ってましたが、こんなにも自分の目の形に合うまつげパーマをして下さるところが初めてで、感動しています!これからもずっと通い続けます!

• k_さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです。

状態によって微調整してくれるのでその人に合った理想の仕上がりになると思います。

• 詩音さんの口コミ

また経過みてどのデザインがいいかお伝えします!いつもありがとうございます☺️

• renさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、デザインの提案、安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます。

• ☀️さんの口コミ

居心地もよくていつもばちばちに上げてくれてありがとうございます!

• yuckarinさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとご説明をいただき、安心して施術をお願いできました。仕上がりにも満足で、参考になるアドバイスもいただけてありがたかったです。

• azusaさんの口コミ

少しまつ毛が短くなってしまったのですが
    長さに合わせてカールを調整してくれて
    いい感じになりました!またお願いします!

• ioさんの口コミ

今回もバッチリあげて頂きました!!!•••♡

• しろくまさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回のデザインもとっても可愛くて気に入ってます☺️

次回もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• らんこさんの口コミ

今回も綺麗に上げて頂き大満足です❕
    ありがとうございます!またお願いします🎶

• あさぴさんの口コミ

毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!前回とは違うデザインにしたのですが、とても良い感じです!🤍またよろしくお願いします☺︎

• ☀︎☼さんの口コミ

一人ひとりに丁寧に時間をかけて対応して頂き、毎回理想的な仕上がりです!
    また、よろしくお願いします!

• にょーんさんの口コミ

毎回好みのまつげに仕上げていただいて、今回も最高の仕上がりでした!綺麗に上げていただいたので、メイクが楽しいです!!ありがとうございました☺︎

• まさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりになりました!

• 玲奈さんの口コミ

カウンセリングを丁重にしてくれて、あとは爆睡してる間にめちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらえました。ずっと通いたいです。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

時間を変更してしまったのですが、とても快く迎えてくださって、まつ毛の状態も詳しく教えて下さって自分に合ったカールをして頂きました。またぜっったい行きます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す