cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• SHIORIさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます^^
    今年も宜しくお願いします^^

• ぴさんの口コミ

毎回どうしたらもっと可愛くなるか検討してくださります🥺❣️
    次回もよろしくお願いいたします♡

• iさんの口コミ

上下をマツパして頂きました。
    今回、上まつ毛は前回同様綺麗に満足がいく形になりましたが、下まつ毛が毛先がバラバラになってしまいました。
    ただ、下まつ毛がバラバラになっていたのでお直し可能か問い合わせしたところ、快く承諾頂き、すぐに修正することができ、下まつ毛も改善できて良かったです。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、左側の目尻が下がりやすいと気づき相談させてもらいました。
    いつものまつ毛を立ち上げる感じにプラスして目尻も上げてもらい満足です!
    またお願いいたします。

• erikaさんの口コミ

前回初めて伺いましたがとても良かったのでリピートさせていただき2回目でした。前回と同じ感じで、というオーダーでもとっても美しいコールのまつげに仕上げてくださって大満足です。前回同様、自然かつしっかり上がるまつげになって嬉しいです。居心地が良くて睡眠してしまい気付いたら終わっていました。またお願いしたいと思います。

• ぬさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます👀
    いつも通り居心地がいいです😌
    30分くらいで終わってとても早くて良かったです!
    しかし3週目くらいですが、今回はもちがあまりよくなかったです、、

• nanaさんの口コミ

前回のマツパの状態の確認や、再度今回はどうするか丁寧に確認してくださり、今回も安心してお任せできました!気持ちのいい対応してくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• mmiさんの口コミ

今回初めてアイシャンプーして頂きましたが、
    良い匂いもしてすっきりしました!パーマもモチが良くなってる気がします

2回目でしたが今回もすごくきれいな仕上がりでとっても嬉しいです。もちが良くてメイクも楽になりました♡

• yunaさんの口コミ

成人式当日、まつ毛可愛いねって褒められました!
    いつもありがとうございます(;;)♡

初めてのまつパで色々と分からないこともあったのですが、まつ毛の状況をみながら、一緒にデザインも考えてくださいました。可愛くしていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

• syさんの口コミ

前回とてもよかったのでもう一度伺いました。前回同様にとてもよかったです。また伺います。

• しろくまさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!🙇‍♀️✨
    今回もお手入れ頑張って楽しみたいと思います☺️💕
    次回もぜひお願いしたいです🤲

• まどかさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで、大満足でした。
    色々相談にのって頂いて、助かりました☆

• 希乃佳さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!🙌🏻

• ☀️さんの口コミ

いつも安心して目元を任せられます😌2023年もよろしくお願いいたします。

• たさんの口コミ

年末忙しい中ありがとうございました!
    わたしのまつ毛がなかなか上がりずらかったんですが、時間かけてやっていただいて感謝です🙇🏻‍♀️
    仕上がりはいつも大満足です!!
    また来年もお世話になります☺️

今回はストレートに上げるデザインにしていただきました☺︎
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    持ちもとても良く、綺麗なデザインをキープ出来ていて大好きなサロンです❤︎

• 彩可さんの口コミ

今回も素敵にして頂き有難うございます。確かな技術で、まつげが上がって嬉しいです。ほんとオススメです!

• きゃのさんの口コミ

今回はいつもよりもバチバチに上げてもらいました!大満足です🥰

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す