cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

cel by swella所属・パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• にこにこさんの口コミ

今回まつ毛が短くなっていましたが、それを考慮し、調節してカールしていただきありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします✨

• yunaさんの口コミ

左右差のことを考えて施術してくださってありがとうございます(;_;)ほかのサロンだとほぼまつ毛が上がらなくて困っていたのですが、いつも綺麗にしっかりと上げてくださって嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ☀️さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂けました!!
    初めてストレートやってみたのですが、結構気に入っています☺️毎回色々なデザインを試せて楽しいです^^*
    またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    大満足です♡ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

本日もとても丁寧な施術をして下さってありがとうございます。毎度ながら大満足です。次回もお願いします。

• ERIさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😌

• n◡̎さんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも毎回ばっちりまつ毛上がってて本当に感謝してます😭🙏🏻💓
    行くとまつ毛と気持ちがぎゅいんぎゅいんに上がります!笑
    今年もお世話になりました~!
    また来年もよろしくお願いします🤍

• ぴさんの口コミ

いつも的確&丁寧、手際も良くて素晴らしいです!
    また来ます♡

• モモさんの口コミ

とても可愛いパーマの形にしてくださってありがとうございました!

• saraさんの口コミ

いつも納得できるまで相談に乗ってくれてありがとうございます( ; ; )
    おかげさまで今回もめちゃくちゃ可愛く、ぱっちりあげてもらえました〜!

• nonさんの口コミ

とても親切にデザインについて説明してくださって、店内もとても落ち着いていて満足です!また次もお願いします❕

• ☀️さんの口コミ

まつ毛の状態に合ったアドバイスもくださって安心して通えてます!

前回左右差ありどうしたら改善するか悩んでましたが、
    納得いくまで相談乗ってくださり、最高の仕上がりになりました☺️✨どのロットつかったらどういう仕上がりになるかとかも細かく説明してくれて、安心できました。
    信頼あつすぎます!これからもよろしくお願いします🤲✨

• モモカさんの口コミ

4回目ですが毎回まつ毛をとても綺麗にあげていただけてとても満足しています🌷!
    施術も丁寧ですし、気さくに話しかけてくださるので行きやすくリピートしたいと思える素敵なサロンです!

• りりさんの口コミ

マツパかパリジェンヌか迷っていましたが親身に相談に乗ってもらえました💖
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて良かったです!!

• ちあさんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございます!
    また、お願いします!

とても綺麗なサロンで居心地良かったです!
    またいきたいとおもいました。
    左右で二重幅違うのですが傾き調節してくれたようで均等に見えてとっても満足です!

• みなみさんの口コミ

いつも満足な仕上がりありがとうございます!!

• みそきゅさんの口コミ

今回も前回同様綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    友達にもたくさん褒められたのでまた行きたいと思います!
    その際はよろしくお願いいたします!

• たさんの口コミ

今回も大満足でした☺️
    左右対称になるように色んなロットで上げていただき、ありがとうございました♡♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す