パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• ちさんの口コミ

毎度ながら、パッチリにしていただきました!
    とっても嬉しいです、ありがとうございます。
    まつ毛伸ばしてまた伺います♡

• Yaさんの口コミ

カウンセリングから、仕上がりの確認までとても丁寧に行っていただきました。
    まつ毛の上がりにくさなどもしっかり説明してくださり、信頼できる方だなと感じました☺️

• ほさんの口コミ

二回目です!目可愛くしてくださってありがとうございました(^^)

• ♡さんの口コミ

いつも可愛くしてくださるだけでなくて、日頃のメンテナンスのアドバイスもして頂けて嬉しいです🎶これからも通います!!

• 春さんの口コミ

左右差がなかなか改善されなかったのですがこちらで施術してもらったところ大変満足な仕上がりでした!
    感動したのでまた通おうと思います!!

春様
    左右の差たまに出る事ありますが、今回もしっかり上げれてよかったです!
    今回は時間差で落ちてくるのが早い場合もまた出てくると思うのでどんな感じか様子見てみてください🥰
    またご来店お待ちしております。

• 。さんの口コミ

家帰ってから鏡で見ると横から見たらまつ毛がばらついています。
    前から見たらほぼ上がってないように見えます。
    最初に写真で見た仕上がりと遠いような気がしました。

。様
    先日ご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりの面で気になるところがあった様で一度見させて頂けましたら1週間いないであればお直しも可能です^ ^
    今回はいつもの様にあげたくないとの事でしたので、緩めで立ち上げていきました。
    まだあげることは可能ですが、上がりすぎて瞼につくのが苦手という事で今回のお仕上げでさせて頂きました。
    自まつ毛の状態が、毛先が切れているところ抜け毛などが多い場合は状況によってはばらつきが出る場合もございますので、透明コーティングで整えて頂くと綺麗にスタイリングできますのでお試し頂けたらと思います🙆‍♀️
    お仕上げの際ちょうど良かったと仰っていたので、もし気になる事などありましたらその場で対応できることはさせて頂きますのでお気軽にお伝えくださいね🙏✨
    この度は貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2022年6月3日

めちゃ早く終わってびっくりです🥺✨仕事の合間だったので助かりました...❣️
    ぱっちり上がってリラックスできて最高でしたー🫶
    また来月もよろしくお願いします💕🤲

さち様
    いつもご利用ありがとうございます😊❤️
    定期的にご来店頂いてるので前回の履歴みながらさせて頂けるのでかなりスムーズに施術が可能になりました🙆‍♀️
    私もここまで早いときはびっくりです😳
    また合間時間で寝にいらしてください🥰
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております🙌🙌

• ☺︎さんの口コミ

今回は初めて下まつ毛パーマをして頂きました!いつも丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️まつ毛美容使って頑張って伸ばします✨✊🏻

☺︎様
    今回は下まつげ初めてコース下がり具合お風呂にあがられてから如何でしたか?😊
    やり易かったやりにくかったなど次回また教えて頂けたらと思います♪

まつ毛のアフターケアも頑張って下さりありがとうございます👏✨
    状況見ながらまた変化がある毎にお伝えしていけたらと思っております🙆‍♀️🙆‍♀️
    次回の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

20代前半

パリジェンヌやったけど全然上がってなかった

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

✨🙇‍♀️口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

🌻パリジェンヌにつきまして🌻
    特殊ロッドとなります。
    カウンセリングにてお伝え致しましたが、根本からまっすぐ上がるため、瞼の厚みや生え際の下がり方、まつ毛の長さによって人それぞれ上がりが異なります。(パリジェンヌは全ての目の形に対応したロッドではございません。)
    その為、瞼の状態を見極め当店で最大に上がるパーマデザインをお勧めしておりますが、パリジェンヌでとの事でしたので、残りのパーマのカーブに合わせてかけ直しいたしました。
    今回のパリジェンヌロッドでの立ち上げが最大になりますので、もっとあげたい場合はパーマでストレートデザイン又は丸み立ち上げでのご提供となります。

当店初めてご来店頂いたお客様でパリジェンヌを希望される方は多くいらっしゃいますが、同じように瞼の見極めをし、パーマ変更をされる方は左右の上がりの差、目頭が上がらない、そもそも上がらない、上がり過ぎる等の改善、またもちの良さを実感して下さる方も多くいらっしゃいますので、よろしければご相談ください☺️

パリジェンヌでもしっかり立ち上げる方法など工夫されているお店様もあるとは思いますが、ロッドを変えてなのか、時間を長めに置いてるのかなど、独自のパーマの上げ方になっている場合はそこまで把握しきれませんので、2回目のご来店で前回よりどうするかなどお話をさせて頂き、デザイン変更しております🙆‍♀️✨✨

パリジェンヌは全ての方に対応できるパーマメニューではございません。
    ◎決まったロッドがほぼ1つ
    ◎パーマデザインカールに比べて瞼に合わせて丸みが付けれません。

スナップフォトのデザイン画像は
    ◎パーマデザインlash lift
    ◎パリジェンヌparisienne lashlift
    とわかる様に画像にロゴ入れしております。
    全ての写真パリジェンヌだと思ってご来店される方もいらっしゃいますので、是非お写真も見ていただけたらと思います🙆‍♀️🙆‍♀️🌻🌻

貴重なご意見を下さりありがとうございました😊❤️

返信日:2022年6月8日

とても丁寧にお話を聞いていただけました!施術もとても綺麗でおすすめです🎶

• たさんの口コミ

教えてくださったコーティングを塗る事でまつ毛が丈夫になってきました!
    また、いつも手際の良い施術で助かってます!
    1ヶ月後にまたよろしいお願いいたします!

n様
    良かったです!
    コーティング私も愛用していますが、使った方がカールが綺麗に保ってくれますね🥰
    また来月もご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みみみさんの口コミ

綺麗に上げて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧でした☺️
    また行きますー!

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後もちなどはいかがてしたか?😚
    是非また次回もカールの落ち感みていきながらデザイン作っていきたいと思います🙇‍♀️❤️

返信日:2022年6月3日
  • じゅげむさんの口コミ

なんとなくの要望をしっかり形にしてくれて、大満足です♡
    日々のお手入れについても教えてもらい、ありがたかったです‎☺︎

今回もお任せでお願いしましたが大満足で私好みでした!!
    またよろしくお願いいたします💞

• ぬさんの口コミ

目の形に合わせてやってくれるのでとても良いです!

• あかりさんの口コミ

今回も前日にもかかわらず時間変更のご対応をしていただきありがとうございました‼︎
    いつも素敵な施術とお言葉で気分を上げて下さりありがとうございます🥰
    またよろしくお願いいたします!

あかり様
    とんでもございません👏
    いつもご来店ありがとうございます😊
    今回トリートメントケアでインスタ映えまつ毛になりました🙆‍♀️✨
    ハリコシ大事にこれからもまつ毛のご機嫌を見ながら一緒にデザインしていきましょうね😚
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 由紀子さんの口コミ

詐術前にすごく丁寧に分かりやすくカウンセリングして下さいました😳
    仕上がりはマスカラいらないくらいとってもぱっちり上がりました!ありがとうございました(*^^*)

• N15さんの口コミ

まつ毛の悩みや生え方を考慮して、1番綺麗に見えるようなスタイリングを提案してくださったので、とても満足度の高い仕上がりのまつ毛パーマが出来ました。
    施術や接客もとても丁寧で安心感があるので、途中からぐっすり寝てしまうほどです(笑)
    これからも定期的に通って、ayakaさんに綺麗にして頂きたいなと思えるような施術、接客なので、本当におすすめです。

N15様

本日はご来店ありがとうございます☆
    本日は前回よりも少ししっかり目に立ち上げてみました☆
    目尻が長持ちするように工夫してみたので次回ご来店の際是非感想をお聞かせください(^^♪

返信日:2022年5月27日
  • ささんの口コミ

3回通ってますが、行くたびに仕上がりがより理想的になってます♡今後もよろしくお願いします!

• 彩可さんの口コミ

いつもありがとうございます!素敵に仕上がっていて大満足です。また、宜しくお願い致します!

彩可様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また是非ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年5月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す