パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• sさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げてくれました!接客も丁寧でまた行きたいです!

• こたさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!施術の不快感などほとんどありませんでした!ありがとうございました!

• Kikiさんの口コミ

初めて下まつげもやっていただきましたが、目が縦に広くなった感じがして良かったです!
    上まつ毛は前回の方が上がってた印象があります、、
    でもまたぜひお伺いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

韓国アイドルみたいにめちゃくちゃまつ毛上がって毎日まつ毛見るだけで幸せです!^^
    もう絶対リピート確定です。迷っている方がいたらぜひ来店してください。絶対後悔しないです!!!

• にこさんの口コミ

毎回、まつ毛の生え方や長さに合わせてデザインしていただきありがとうございます♡これからもよろしくお願いします!

• おっちょさんの口コミ

今回も大満足でした!
    先月まつげのケアを怠って乾燥してしまったので、次回に向けてちゃんとケアします!!!

• あかりさんの口コミ

今回も満足でした!いつもありがとうございます😊

これまで通っていたサロンではまつ毛の上がり具合に満足出来ませんでしたが、こちらは希望以上に上がります!
    次回もよろしくお願いいたします!

• はなさんの口コミ

丁寧に説明しながらまつ毛の上がり方を細かく調整して頂き、とても綺麗に仕上げて下さりました!またぜひお願いしたいです。

• ☀️さんの口コミ

2度目の来店ですが、自分に合った形にまつ毛をあげてくれて大変満足してます。ありがとうございます。

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます(#^.^#)

他のお客さんと間違われて、違うスタッフさんに案内されたのですがメニューが違うと伝えても、いや…と言われ自ら予約メニューと名前を言ってやっと間違っている事にスタッフさんが気付きました。特に謝罪もなく笑いながら担当が違いました〜と言われ席移動をさせられとても気分が悪かったです。
    間違われたまま施術されてた可能性もありますし、それよりその後の対応が酷くいつも楽しみにしているからこそ悲しかったです。

まつばらさんの施術はいつも通り理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!明るく気さくな人柄でサロンに行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします。

決まったお店を見つけられずふらふらしてましたがここに決めました!!
    まつ毛が上がりづらくカールも落ちやすいのですが、いつもバッチリ上げてくれて持ちも良くて感動します🥲
    あと手際がよくて気付いたら終わってます👏笑
    みんなに教えてあげたいけど予約取れなくなるのが辛いです〜〜!!また行きますね!

• タヌ子さんの口コミ

今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です♡ 今回で4回目になりますが毎回前回の仕上がりを考慮した上でやり方を工夫して進化させてもらえるので安心してお任せできます! くねった毛とかも無く毛先までスッと伸びた仕上がりでまつ毛が長く見えるので気に入ってます♡

• にこにこさんの口コミ

今回もありがとうございした。一緒に理想のまつ毛を見つけようとしてくれる姿勢が嬉しいです😊
    次回もお願いします✨

• wmさんの口コミ

2回目ですが本当に綺麗です!!
    またよろしくお願いします^_^

• サキさんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!対応も素晴らしく、またぜひ伺いたいと思いました!

• toooooさんの口コミ

マツパは色んなところでやってもらっていますが、やっぱりayakaさんにやってもらうのが1番です!早いし理想のデザインにしてくれてとても満足です!!!またお願いします😊

• さきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださって本当に大満足しています☺️
    デザインの相談をしっかり一緒にしてくださるので安心してお任せしています!
    またお願いします😌

• 陽美さんの口コミ

2回目です!お話していて楽しくて、私のリクエストも聞きつつアドバイス頂いて、長持ちするためには、こうするといい!っていうのを丁寧に教えていただきました!!
    またお願いします!(*´˘`*)♡

• ささんの口コミ

最高な仕上がりでした。また行きます!よろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す