パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載
パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像
cel by swella セル バイ スウェラ パリジェンヌ上下 恵比寿ayaka

恵比寿駅4分 / 代官山駅5分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• たさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    前回から2ヶ月ほど経って、まつ毛が色んなところ向いてしまっていたので相談したところ、ちょうど合った方法で施術していただきました!
    ホームケア頑張ります😌またよろしくお願いいたします🤍

• ioさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました!!
    またお願いします♡

今回も納得いくまでまつ毛の上がり具合を丁寧に調節して下さり、凄く可愛いまつ毛にして頂きました✨
    また宜しくお願いします☺️

いつも安定にバッチバチEYESにして下さりありがとうございます!✨今後もよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

今回もぱっちりあげて可愛くしていただきありがとうございます😊
    時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした。
    前回の施術からもうすぐ1カ月ですがまだキープできています♡

• Rさんの口コミ

韓ドル風韓国パーマめちゃくちゃぱっちり可愛く上がったので大満足です♡

• inspさんの口コミ

いつもお世話なっております。🤍いつもと違うデザインにお願いしたらとても可愛くなりました^_^!ありがとうございました。またお願いします😺

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回もお待たせして申し訳ございません🙏
    今回はgnspさんのイメチェンしたい気分にまた私もデザインをおつくりするのにワクワクしながら施術させて頂いております💕💕
    今回は韓ドルパーマで束感マシマシ!
    持ちが良くなったとおっしゃられる方も多いので、今回のデザインの持ちも次回ご感想たのしみにしてます!
    2024年の進化したパーマも同時に、マスカラ塗りやすくなってるかと思います💕次回のご来店がたのしみです🎉🎉

返信日:2024年1月14日
  • もかさんの口コミ

希望や不安点などを丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。
    施術用のソファもふかふかで爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

本当にいつも大満足の仕上がりです
    持ちが良すぎて感動です!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

舞様
    今年もご来店ありがとうございますm(__)m
    今回は前回に続いて集中ケアコースでご利用いただいてるおかげか、毛先の縮みが全くなくきれいなストレートのままで毛先が残っていましたね(#^^#)
    2か月たっていましたが、残り方がすごくきれいで驚きました!!
    綺麗な毛先が残ればかかったときもつけまつげのようなしっかりとしたデザインになり、毛先をぎりぎりまで上げたとしても縮にならず、目のかゆみや切れ毛の心配もなくすくすく育ってくれるので舞ちゃんのようにまつ毛をしっかり上げるデザインにはすごくおすすめです♪
    また次回は綺麗に上がったままのまつ毛の状態であれば左目を少し持ち上げてさらにかわいいお目元に仕上げていきましょう(#^^#)次回もお待ちしております(#^^#)

返信日:2024年1月11日
  • ラルさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶🏻
    毎回毎回、想像を超えるかわいいまつ毛にしてくれます♡
    居心地のいいアットホームなサロンです☺︎
    今年も私のまつ毛をよろしくお願いします🥺👍🏻

• erikaさんの口コミ

いつもは丸めのカールにしていただいてますが、今回はまつ毛の長さを活かすスタイルでやってみていただきました!いつもより大人っぽくすっきりとした印象になり、気分転換にもなってすごく気に入りました🙂

• yumaさんの口コミ

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。
    とってもキレイに仕上がってて嬉しいです☺️
    元々まつげが短く、また少なかったのですがマツパを始めてマツ育することで見違えるほどになりました、、
    いつもキレイに仕上げてくれるayakaさんのおかげでモチベーションがあがります!
    束感がいい感じなので、次回もこちらのメニューにしようかなと思います🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします。

yuma様
    去年からお世話になっております
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    今回は束感重視で韓ドルパーマ好評でよかったです♪
    最近韓国や束感すごく流行っていますよね!
    デザインもいつもよりのびやかなデザインとなりますのでイメージもまた一段と変わったかと思います★
    いつもケアをしてくださり感謝しますm(__)m
    まつ毛の変化はパーマのデザインにすごく左右されるのでなるべく見落とさないように、お客様にはお伝えしていこうと愛情深く見守っておりますm(__)m少しくちうるさいおかあちゃんみたいになってしまいますが、一緒にかわいいデザインが作れるようにまつ毛にも愛情をいっぱい注いでいきましょうね♪

返信日:2024年1月11日
  • メイさんの口コミ

今日もありがとうございました♡
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり大満足です!

• おっちょさんの口コミ

毎回カウンセリングでご丁寧に提案してくださって嬉しいです!

• naoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    曖昧なお願いでも理想通りに仕上げていただけるのでとっても助かってます☺️

• 美優さんの口コミ

まつ毛の長さがまばらなのがとても気になっていたのですが、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、仕上がりも理想通りにして頂き大満足です!!

いつもありがとうございます( > <。)ふかふかのソファと音楽で癒されます!!

• まちゃんさんの口コミ

いつもまつ毛綺麗にカールされてて感動です!

• りりさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきました、有難うございました💓

• ☀️さんの口コミ

まつ毛の調子に合わせて丁寧に上げてくださって大満足です!ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel by swella付近の駅のマツエクサロンを探す