パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    過去に何度かまつげパーマをしていますが、ここまでしっかり上がって綺麗なカールに仕上がったのは初めてでした!
    カウンセリング時に、片目のカールがかかりにくいこと、つり目が気になるとお伝えしたら左右が対象になるように、理想の目の形になるように施術して頂きました。
    カウンセリング時に写真を撮影して頂き、施術後にも撮影していただけたので変化をわかりやすく見ることができたのも良かったです。
    少し目に液が染みてしまったのですがすぐに対処して頂けて治ったので、過去にまつげパーマで染みた経験のある方も安心して利用できると思いました。
    今までリピートしたいと思うサロンに巡り会えなかったのですが、今後も利用させて頂きたいと思えるサロンでした!
    可愛く理想なまつげに仕上げてくださって、ありがとうございました💖

あくびちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    安心してもらえる事また来たいと思ってもらえるサロン
    理想なまつ毛
    私の思いがあくびちゃん様に伝わってよかったです🙏
    初回はなかなか緊張、不安だったりありますよね😫
    カウンセリングしすぎてお客様も動揺隠しきれてない所もたまにあったりしますが、お互いのデザインの共有で安心、仕上がりの満足度もかわりますよね🙏✨✨
    って思いながらお客様としっかりカウンセリングはさせて頂いてます🙏
    特にラッシュリフトはロット数が多いため技術難易度が上がるため、ご納得頂けた時凄くわたしも嬉しい気持ちになります😊
    パーマ需要も最近なので、まだまだ未知なところもしっかり写真で確認しながら🤳施術させていただく事で、改善する事もあります🥰
    また少しずつわたしも試行錯誤しながら皆様に素敵なデザイン提供していけたらと思っております😚
    またよろしければ是非ご来店お待ちしております🥰

• mmiさんの口コミ

毎回行くたびに仕上がりに感動しています!
    お話しするのも楽しいです☺︎

mmi様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    今回もバッチリパーマ決まりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております😚

• MyMyさんの口コミ

まつ毛パーマは今回2度目で1回目が20年近く前で若干不安だったのですが、施術者が友人だったので委ねました。
    変な癖がついてる毛が何本かあってビューラーで何度やっても上がらなかったり、抜けてしまったりしてたまつ毛が全部綺麗に上がった!!!
    まだまつ毛が綺麗に生え揃ってない中でやってもらったのですが、まつ毛1本1本がちゃんと立ち上がっているのでめちゃくちゃ満足!

お店も綺麗で、リクライニングの椅子がふっかふかで欲しいくらい柔らかくて、寝ちゃうこともあるかもw
    (喋ってたら眠ってませんでしたw)

化粧台も綺麗で、トイレも広くて綺麗!
    ネイルサロンより優雅な感じで、リラックスもできました!

あやか、ありがとう❤︎愛してるで(。 >艸<)

この人めちゃくちゃ明るい真面目な大阪人なのでわらかしてくれますよw
    もちろん大人しくもできる子です!w

初めての方も安心して受けられると思います❤︎
    ※厳しさもある友人なので、下手だったら口コミはしないか、ありのまま書きます。

まいまい様
    先日はありがとうございました😊
    いつも頑張ってる貴方の話を聞くと私なんてまだまだやなと!!全く違う業界だけれど、勉強になる事ばかりです😚
    これから一緒にまついく頑張りましょ♪
    わたしも今日から頑張ります👍✨✨
    みんなにもっと可愛いパーマ当てれるように自分のまつ毛で実験だわ🙌❤️❤️
    またよければお店でも外でもお待ちしております☺️

• N15さんの口コミ

こだわりの強いオーダーに対しても、とても細やかにカウンセリングをし、オーダー通り、むしろオーダー以上の素晴らしい仕上がりにして下さいました。
    また、接客も明るく楽しく丁寧だったので、とても良い気分転換になりました。
    まつパ難民だったので、今後はayakaさんの元に通いたいと思います。
    今日は素晴らしい施術を、本当にありがとうございました!

N15様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    私ここ絶対こうしたい!
    とか言ってもらえる方が松原も分かりやすく大変嬉しいです👍✨✨✨
    そして、今回初対面初パーマで完璧な方もいれば完璧でない方も中にはいらっしゃいます🙏
    ですが、それでも次ご来店いただく事で前回よりもっとこうできる、あーしたらもっと希望に寄り添える!などお客様への提案の幅も増えるので、中にはパーマするたびに1番良いというお声も頂きます🙏
    それほど、皆さんに寄り添ってご提案できる様な環境を作っていきたい気持ちですので、是非一度わがまま言ってください🙆‍♀️💕💕
    次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております🙌

• 由佳さんの口コミ

理想のまつ毛にして頂いて満足です!

由佳様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    由佳様の理想のパーマがつくれてわたしも安心いたしました😚
    またご来店お待ちしております🤩🤩

• なさんの口コミ

ひとりひとりに合ったまつげのデザインを選んでくださり、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です✨
    またお願いしたいです!

な様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます🤲
    また是非お待ちしております☺️

• まさんの口コミ

私のまつ毛の特徴に合わせて私に合うカールを丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした♡

楽しいお姉さんでサロンもきれいでとてもよかったです!

次回もまたぜひお願いしたいです😆

ま様
    大満足頂きました❤️
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    まだまだ技術も発展途上でございます
    皆様の拘りが私の技術向上にもなります🙆🏻‍♂️
    是非わがまま言ってみて下さいね!
    最善を尽くして頑張らせていただきます🕺🏻🕺🏻

返信日:2021年11月27日

初めて通いましたが、とてもフレンドリーに話してくれて、また仕上がりも完璧でした!また利用したいなと思います!

るみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり完璧と言って下さり嬉しい気持ちでいっぱいです🙏✨✨
    るみ様自身も私のお話を聞いて下さり、また一緒にどうなりたいかを考えて下さった結果の仕上がりだとわたしは思ってます🙏💕💕
    要望があればお互いのどこまでどうしたいかの希望がデザインとなるのでお話を聞いて下さり大変感謝しております☺️
    またよければるみ様のマツパについて相談にのってください🙏そして一緒に可愛いデザイン作っていけたらとおもいます😚

• 。さんの口コミ

今までやってきたまつパで1番希望通りになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

ま様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    希望に添えて松原も大変嬉しく思います🥰
    それもこれも諦めずに松原に希望を伝えて下さり、私にこんな感じと伝えて下さったからこそのデザインです🙏💕
    お話を聞いて下さりありがとうございました😭
    またご縁がありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております☺️

• もえこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても気さくなアイリストさんでリラックスして受けることができました☺️
    気遣いも丁寧で、質問にも親切に答えてくださいました!
    ぜひまた伺えたらと思います🌈

もえこ様
    初パーマって目を閉じてるからすごい緊張しますよね💦
    目の閉じる力加減わからんくてプルプルしてしまったり、なんか途中で目開けてみたくなったりしませんか?😂
    松原は初エクステの時そんな感じで体もずっと動いてしまってアイリストさんが困ってました🤣🤣
    そんなじっとしない不慣れな松原だからこそわかるお客様あるあるを、少しでも解きほぐせたらなといつも考えております☺️
    ゆっくりして頂けてよかったです🕺🏻🕺🏻
    また次回も良きご縁がありますように♡
    楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2021年11月27日

わかりづらいオーダーにも優しく丁寧に対応していただきありがとうございました☺️♡

chihiro様
    初めてのご来店ありがとうございます😊
    そして道に迷わせてしまって申し訳ございません🙏
    案内書き直しました☺️
    chihiroさんの説明全然分かりにくくなかったですよ😚
    私のリスニング不足でお気遣い下さりありがとうございます🙇‍♂️✨✨
    2回目以降は私から何かあれば、もしくはお客様から何か感じたことがあればで微調整をしていきます👌✨
    またぜひご来店お待ちしております🤩

• ゆかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます
    もちも良いのでリピートしてます!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    リピートほんと嬉しく思います🙆‍♀️💕💕
    また次回もゆか様ご来店いつもの部屋で待機してお待ちしております🤲✨✨

• R.さんの口コミ

2回目でしたが、仕上がりも持ちも満足です。
    次回もよろしくお願いします🥺🤲

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回ご来店ありがとうございました😊
    またお越しいただけて凄く嬉しく思います🙏❤️
    モチよしでしたか🤩
    また様子見ながら一緒に可愛いパーマに仕上げていきましょう😍
    次回もおまちしてます😚

• Shionさんの口コミ

まつ毛が短くて悩んでいましたが、根本からパッチリ上げていただきました。他のサロンでは上げられないと言われましたが、こちらではできるようでしたので、通うことを考えてみたいと思います!
    私の目の形に合った施術をしていただき嬉しかったです。

shion様
    先日はご来店下さりありがとうございました🙏
    地図の説明リニューアルいたしました🙏💦💦
    初回は迷わせてしまい申し訳ございませんでした🙏💦💦
    まつ毛バッチリ上がってよかったです🙆‍♀️💕💕
    全然ご要望であればパチクリおめめになるようにしっかり上げさせて頂きます☺️
    ご縁がありましたら是非お待ちしております🥰

• るさんの口コミ

いつもありがとうございます😆‼️
    今回もまつ毛の状態に合わせて頂き大変満足しております✨✨
    また次回も宜しくお願い致します‼️🎶

る様
    こちらこそ😚
    いつもありがとうございます😊
    またまた是非是非まつ毛がサゲサゲなってきたらアゲアゲしにきてくださいね👍✨✨✨✨✨
    ご来店お待ちしております❤️

• azusaさんの口コミ

口コミを見て予約させていただきました。
    施術時間もあっという間で、自分の予想以上にまつ毛が上がってすごく満足です!
    私の希望にも快く配慮いただいたり、お話もしてくださり楽しく過ごせました。

azusa様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミでのご来店ありがとうございます❤️
    ラッシュリフトで目に合わせてバッチリ👌あげるのはお任せください🤩🤩
    マツパをすればデザインももうちょっとこんな感じなど要望が出てくるかと思いますのでまたお話聞かせて下さい🙆‍♀️
    よろしければまたご来店お待ちしております😚

• ♡さんの口コミ

いつも通りとっても可愛くなって嬉しいです🎶
    朝からたくさんお話もできて楽しかったです!
    いつもありがとうございます♡

♡様
    毎度ご来店ありがとうございます😊
    話したら止まらないですね♡
    またお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年11月27日
  • おっちょさんの口コミ

今回も大満足です!他のサロンに通えません!!!
    アドバイスしていただいた通りまつ育したら、調子良くて、眉毛とまつ毛がくっつきそうなくらい伸びました!!!
    そんな状態もカウンセリングしてくれて、今回は丸みを帯びたパーマを当てていただきました!まつ毛が二重幅に巻き込まれたり、瞼にマスカラがつく心配なしです!
    通う度ハッピーになれる場所です!また行きます!

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

毎月安定でお越しくださりありがとうございます❤️
    今回デザイン松原指定でしたがモチがどんなか様子見ていただき次回感想伺えるのを楽しみにしております🥰
    持ちが良くなる様にしっかりお時間置かせて頂きましたので!おうち帰られてからはいつものリポちゃんしっかり塗ってあげて下さい😚
    また次回感想お待ちしております🙏

• 清香さんの口コミ

リピートです。
    ayakaさんに出会うまで、まつパ迷子でいろんなところを転々としてましたが、今回で3回目のリピです!
    毎回、私が何となくで伝えたイメージを組みとって、素敵な仕上がりにしてくださいます✨今回も私の不注意で、まつ毛が切れてしまってある箇所があることを相談したところ、それに合わせて施術してくださいました。
    これからもよろしくお願いします。

清香様
    いつもありがとうございます😊
    もー何度も来て頂きてるかの様な錯覚をするほど今や清香さんのメニュー覚えてしまいました😂
    私の清香様の、デザイン目標もっと可愛く目頭上げることです!❤️
    今可愛いロッドが沢山増えてきているので、私の技術が上がればもっと満足いただけるかと思おもいます!
    もう少しお待ち下さい😤😤✨✨
    次回もご来店心よりお待ちしております🤲🌸🌸

• ちさんの口コミ

大満足のまつ毛カールにしていただきました!
    親しみやすくて安心しました。また、私の拙い言葉から理想を汲み取っていただけたのが嬉しかったです。
    またお伺いします!
    ありがとうございました♡

ち様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ひたしみやすいは大事ですよね❤️
    何でも話してもらえる様にしたいです☺️
    そして一緒にアナタの可愛い見つけさせて下さい🌸🌸
    お互いの可愛いがマッチングしたら理想へと繋がると思っております🥰
    そうなる為にもっと勉強して、もっとアナタの可愛い引き出せる様に頑張りますね👍👍✨
    またよければ是非いらしてください🤩
    次回のご来店心よりお待ちしております🙏✨✨

返信日:2021年11月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す