パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• HMさんの口コミ

当日予約でしたが引き受けて下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    メッセージのやり取りの段階から迅速で丁寧な対応をして下さりました☺️
    道に迷ってしまい10分程遅れてしまいましたが優しく出迎えて下さり嬉しかったです🥺💗
    遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    担当してくれたのは可愛いお姉さんで、終始丁寧で分かりやすく、ちゃんと要望にも応えつつも的確なアドバイスもして下さり向き合ってくれているのが伝わりました☺️
    施術中も楽しく会話して下さったので楽しいあっという間の時間でした🥰💖
    お話も面白くてたくさん笑わせて頂きました🤣😂
    説明や声掛けも忘れず終始して下さったので安心して居れました😊
    お陰様で気持ち良く施術を受けることが出来たので満足です😌☘️
    納得いくまで何度も手を掛けて下さって嬉しかったですし、今回人生2回目のパリジェンヌでしたが前回の他店とは全然比べ物にならないくらい仕上がりが良くて気に入ってます😉👍✨
    きっと長持ちすると思います!!
    帰りも迷わないように途中まで道案内してくれたり、靴擦れしてしまったのですが応急処置までしてくれたりと何から何まで親切に対応して下さり感謝致しております🙇‍♀️✨
    是非また宜しくお願い致します!!
    マツエクもいつかお任せでお願いしたいです😉🙏💕
    これからもどんどん楽しんで施術していってください🤗🌻
    ありがとうございました🙇‍♀️💐✨

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊
    帰りは大丈夫でしたか?💦
    こちらこそお時間かけて当店へご来店下さり本当にありがとうございました★
    私もHM様に終始笑わせて頂き楽しいひと時を過ごせました😂✨
    まつげパーマも色んなデザインがあるのでまたぜひご相談させて頂けたらと思います🙏
    次回の御来店是非楽しみにおまちしております☺️

返信日:2021年3月2日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして頂きアドバイスもしてくださってとても満足です!
    これからも頑張ってください(^ ^)

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました☺️✨✨
    本日クプリで2人目のモデルのチー様👏👏
    これはプロとしていかがなものかと思うのですが、
    緊張していた所も少しありましたが、チー様と同じ出身と言う事でリラックスした状態で、施術もさせて頂くことができました!!👏😭
    クプリではまだまだ新米、至らぬところもあったかもしれませんが、これからもっと、お客様と寄り添える様なカウンセリングしていきます🙏
    また成長した姿見に来て頂けるように頑張っていきたいと思います☺️
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月29日

今終わってサロンを出たところです。とてもいい気分なのですぐに口コミさせてもらいました(*^^*)
    前日の予約でしたが、予約もとてもスムーズで
    安心して当日を迎えました。
    接客もサロンの雰囲気もとてもよくリラックス出来ました🐻💕
    仕上がりもホントにバッチリで、モデルでやってもらって申し訳ないくらいです💧
    お心遣いもあり、終始気分よく過ごせ大満足です
    本当にありがとうございました
    応援してます(^-^) 頑張って下さいね♡♥

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございます😭✨
    これからまだまだ課題はあり色んな不安がありますが、嬉しい口コミをいただきこれから更に頑張ろうと励みになりました🙏✨✨
    今月からクプリのスタッフとして活躍していき、加奈子様の様に色んなお客様を笑顔に出来るよう頑張って参ります✊⭐️⭐️
    また、更に成長した姿を加奈子様にもみていただける様頑張ります😊
    また良ければ御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月29日
  • monaさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったので恐る恐るという感じでしたが、丁寧な対応と施術でリラックスした状態で過ごせました😌💕
    出来上がりに関しましては、最初の説明でも聞いておりましたのでもう少しカールがかかると思っていました😢

ただ貴重な経験をさせて頂き本当にありがとうございました!

• Linaさんの口コミ

根元からしっかり上がって、思っていた以上の満足な仕上がりです!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す