40%以上オフ!ミニモSALE
束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

最初のご案内からカウンセリングまで、とても丁寧な対応をして頂きました😌 仕上がりもとても可愛くて大満足です!✨ また利用させて頂きたいと思います✨

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上 ¥4,500

来店日:2022年1月9日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

Misa様 まだまだ技術も向上していきますので、よろしければご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• mmiのプロフィール画像

mmiさんの口コミ

今回も大満足です!!

【土日祝日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2022年1月9日来店回数:22
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂いて、とても満足の仕上がりです☽・:* ありがとうございました^^

♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥6,600

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつも通りめちゃリラックス&仕上がり満足しましたー!😚 次はもっと生やしておきます笑 今年もよろしくお願いします🤲!✨

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2022年1月8日来店回数:41

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

さ様 良かったです☆ 頑張っていくもぅしましょう♪

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

しっかり目の形も見ていただき、カウンセリングをしてどんな感じに仕上がるかも教えていただきました! 今までいろんなところに行きましたが、1番良かったです! 時間経ってからの伸び方も、もちもとても良かったです! 手際も良く、早く終わったのが嬉しかったです!

来店日:2022年1月8日来店回数:17
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回はいつも以上にまつ毛を上げていただいて自分でも驚く程でした!笑 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月6日来店回数:22
  • おっちょのプロフィール画像

おっちょさんの口コミ

今回はいつもと違うカールでやっていただきました! 毎回まつげの状態をみてからいろいろ提案してくださるので、お任せしちゃってます。笑 2022年も引き続きよろしくお願いします!

来店日:2022年1月5日来店回数:34

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

今回はパリジェンヌ風ストレートで、はっきり見える仕上がりにさせて頂きました😚 まだまだ可愛いデザインございます❤️ 今年もよろしくお願いします🤲

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

施術を丁寧に説明してくださり、目にあったパーマを提案してくれました。仕上がりもとっても満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上 ¥4,000

来店日:2022年1月5日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

カナ様 お目元違和感とかありませんでしたか?😚 仕上がり気に入っていただけ安心致しました! また技術の向上に励み次回はより可愛いと言っていただける様に真心込めて施術させて頂きます💕💕

返信日:2022年1月8日
  • あさにこのプロフィール画像

あさにこさんの口コミ

初めのカウンセリングが非常に丁寧で安心して任せられました。部屋も個室で過ごしやすく、出来もとてもキレイで満足です!ありがとうございました。!

来店日:2022年1月5日
  • ぱるてんのプロフィール画像

ぱるてんさんの口コミ

はじめて来店しました。 施術前に丁寧にカウンセリングを行っていただけたので、希望通りの仕上がりにとっても満足致しました。 またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

来店日:2022年1月4日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ぱるてん様 カウンセリングが長いとお客様も逆に不安になる方もたまにいらっしゃいますが、少しでも初回で完璧に近い好みのデザインに仕上げれるようにするため、好みをすり合わせさせて頂いております🙏✨✨ またぜひカールが落ちてきたらご来店お待ちしております✨✨

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

希望に沿っていただき、とても丁寧な施術で大満足です!かよいます!

来店日:2022年1月4日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

しおり様 是非是非通っていただける事楽しみにしております✨✨ 少しずつ個人使用のロッドも買い揃えております🙆‍♀️ 皆さんの目元に合うデザインを少しでも共有できるようにこれからも技術向上に努めていきます💕💕

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回で3回目ですが、今回も自分に1番合うまつげパーマをして下さりました!仕上がりに毎回感動するし、いつも明るく迎え入れて下さって気持ちも上がりました!笑今年も沢山お世話になります!よろしくお願いします!

来店日:2022年1月4日来店回数:35

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

mana様 いつもありがとうございます^^ 😂 元気だけが取り柄です笑きんにくんの様な名言をはなちながら日々店内で暴れております笑 今年もテンションウキウキモードでご来店頂けるよう松原も楽しくお仕事させて頂きます🥰

• マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても素敵な仕上がりで大満足です!! ゆったりと過ごすことができました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年1月4日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつ毛がくりんくりんに上がってめちゃめちゃ嬉しかったです🥺 良い成人式を迎えられました!ありがとうございます! またお願いします🙏

来店日:2021年12月30日来店回数:4
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!デザインも似合うものをと一生懸命考案してくれて、また相談に伺いたいです。急な予約の要望にもご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました☺︎

【平日限定】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ(上 ¥3,500

来店日:2021年12月29日来店回数:2

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

朱莉様 今は2席稼働でご案内しておりますのでなかなかゆっくりお話しする機会も少なくなってきておりますが、カウンセリングはしっかりしていきたいと思います またのご来店お待ちしております

• T.Yのプロフィール画像

T.Yさんの口コミ

すごくしっかり上がっていて大変満足です!ありがとうございます!

来店日:2021年12月28日来店回数:2

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

T.Y様 良かったです☆ またのご来店お待ちしておりますm(_ _m

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

気さくな感じだけど、丁寧にカウンセリングして頂いて 仕上がり大満足です。また行きたいです!

【ご新規様】♡大人気♡上下パリジェンヌorまつ毛パーマで縦幅効果! ¥5,500

来店日:2021年12月26日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ぴ様 これからもていねいなカウンセリング心がけていきます ありがとうございますm(_ _)m

• azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

2回目の来店でした。あっという間に終わって今回もぱっちりまつ毛になり満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月26日来店回数:36

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

azusa様 またよろしければご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつもありがとうございます😆! 今回はスペシャルケアして頂き、いつも以上にバチバチで大満足です!!!!✨✨🎶 また来年もよろしくお願いします🎶

【12月スペシャルコース】毛先にもハリコシUp!ラッシュリフト👌アイシャンプー付🙆‍♀️✨✨ ¥6,000

来店日:2021年12月25日来店回数:16

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

る様 SPケアコース 今では定番メニューとなり、続けてされる方は地まつげにハリコシUPでじょうたいもよくなってます☆

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました✨ また利用したいと思えるお店に出会えてよかったです😊

来店日:2021年12月24日

束感パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

ソラ様 はじめてのご来店ありがとうございます😊 また何かありましたらなんでもご相談下さい🙆‍♀️✨✨

返信日:2022年8月1日

celの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分
JR恵比寿駅西口より改札出て左ターミナル側へ出ます。交番側の交差点を三菱UFJ側へわたり、大通りを左(代官法山方面)に直進。松屋を過ぎて十字路目の前の西武信用金庫側へ渡り左に曲がって一つ目の左に曲がる道へ進みます。左手に公園があるのでその向かい奥から2軒目のグレーのネットがかかった建物です。階段で半地下におりエレベーターで302号室までお越しください。
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 10:00-18:00 水 10:00-19:30 木 11:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC