BELME🌙 Runaの掲載

BELME🌙 Runaのメニュー

BELME🌙 Runaのフォト

BELME🌙 Runaの口コミ

のさんの口コミ

口コミが良かったので行くの楽しみにしてましたが
    このお姉さん本当に上手でアイブロウワックス
    何度かしてるけど過去イチ理想に近づけてくれた
    かもしれません。ありがとうございました。

BELME🌙 Runaのプロフィール画像

BELME🌙 Runaさんからの返信

の様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。😭😭
    今後もお客様の理想のお仕上がりに近づけるお手伝いができるよう、私自身努力を惜しまず日々精進して参りますので是非、またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月20日
  • 김さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき、出来上がりもすごく綺麗で大満足です。今回施術をお願いして良かったです!ありがとうございました🥰

正直ミニモで予約するとデビューしたての方もいるので、接客、施術にら満足できないことがあったりしましたが、満点でした。

特にカウンセリングがとても分かりやすく満点でした!
    種類別の違いを教えてくださり、自分に合うデザインをおすすめした上で、画像を見せてくださいました。とてもイメージしやすかったです。私の理想を伝えましたが、目の形状を考慮してこちらの方が似合うと、お勧めしてくれてとっても気に入ったデザインです。似合わない、出来ない事をきちんと伝えてくれるのは本当に助かります!

1週間以内で落ちたりしたことも過去にありましたが、きちんと維持してます。

様々な目元のサロンには行ったこともありますが、必ずリピートしたいという確信をくれるお店でした!

BELME🌙 Runaのアピールポイント

✨️恵比寿・六本木の人気店が市川へ9/2Newopen✨️インフルエンサー・モデル多数ご来店♪アイブロウスタイリング・HBL・パリジェンヌ🤍{Lash addict正規品取扱店}

皆さんこんにちは🌙
BELME 市川店のRunaです!

この度恵比寿・六本木の人気店BELMEが市川に新規オープン致しました!!✨️

丁寧な施術はもちろん、お客様一人一人に合わせたデザインも御提案致しますので眉毛、まつ毛のお悩み何でもお気軽にご相談下さい😊🤍

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♪

〒272-0033
千葉県市川市市川南1丁目1-8
市川サンハイツ 201

ドアの前に ’’BELME‘‘ と書かれたロゴがありますので到着されましたらそちらのインターホンを押して下さい。

📍市川駅南口から徒歩3分

❈10分以上遅れる場合はキャンセルとなります為ご注意下さい。
お気に入り登録(♡)して頂くとスムーズにやり取り・ご相談が出来ますのでご登録宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

🌙Instagram ▷ belme_runa

BELME🌙 Runaのプロフィール

♡ ご覧頂きありがとうございます ♡

お客様一人一人にご丁寧な接客と思いやりを忘れず、精一杯施術したいと思っております!

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート、シンプル
Kpop、旅行、美容、fashion
美容国家資格

BELME市川の詳細情報

BELME市川の内観・外観1

千葉県市川市市川南1丁目1-8 市川サンハイツ 201 (地図

市川駅3分

【市川駅南口から徒歩3分】 市川駅南口より出て、エスカレーターで1階に降りていただき、駅を背にして左側の駅沿いの道を進みます。車道に突き当たるところの右手に青いビルがあるのでそこを右に曲がり少し進むと右手に【銀次郎】という八百屋さんがあるのでそこの角を右に曲がり少し進むと左手にある【市川サンハイツ】という商業ビルの2階に当サロンはあります。

市川駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELME市川付近の駅のマツエクサロンを探す