nina 吉川 瑞乃の掲載

nina 吉川 瑞乃フォト

nina 吉川 瑞乃の口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

1本1本丁寧に付けていただきました☺️LEDマツエクはじめてだったのでどのくらい持つのか楽しみです🩷ྀི 入店から退店まで笑顔で嬉しかったです!担当して下さった佐々木さんとても可愛いかったです…またよろしくお願いいたします😭

🌟日時限定🌟上がるLEDエクステ100本🌟独自の技法で根本から上がります🕊️(※駅前店での施術になります) ¥0

来店日:2025年11月18日
  •  ︎︎のプロフィール画像

 ︎︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最低80本と記載があるのに時間の都合で...と言われ70本しか付けてくれませんでした。仕上がりはとてもよかったですが、そこが少し残念でした。

来店日:2025年11月15日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

細かいところまで説明してくれデザインなども一緒に考えてくれとてもよかったですまたぜひ機会があれば行かせていただきます♪よろしくお願いします

🌟日時限定🌟LEDエクステ上まつげ100本🌟 ¥0

来店日:2025年11月10日

nina 吉川 瑞乃のアピールポイント

【無料!】急募❣️まつげエクステモデル募集🕊【駅前店でのご案内となります】※指定の日時のメニューのみです。掲載内容をよくお読みください。

新しいメニュー・商材選定・練習の為の無料モデルさんを募集しております。 ◎高校生不可 20代30代の女性モデル様 募集◎ (練習モデル様の為、お時間がかかる場合もございますので、妊娠中の方の施術は控えさせていただいております。男性不可です。) ◎すぐ予約のみの受付です◎ ※指定した日時とメニューの間違いがないようにお願いします。 ※必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします。

nina 吉川 瑞乃のプロフィール

アイデザイナー

nina 弘前店の詳細情報

青森県弘前市高崎

弘前駅21分
弘前駅より車で約10分 JR弘前駅東口を出てまっすぐ進み、4つ目の信号を左折。信号を2つ超えると、左手にさくら野百貨店があります。当サロンは別館のラフォルテ館の1階になります。正面玄関口から入って右手にあります。駐車場はイオンシネマ弘前の前または立体駐車場をご利用ください。※駐車料金はかかりませんのでご安心ください。
弘前市
お日にちによってお取りできるお時間が違います。 まずはご連絡下さいませ☆