GO TODAY  青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥の掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥のメニュー

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥のフォト

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥の動画

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥の口コミ

kazuさんの口コミ

最初から接客がとてもよく、親身にこちらの要望を聞き、より良い提案を行なってくれた。一つ一つが丁寧で、一人一人により良い完成度、時間を求めていることが伝わり、心地のいい時間だった。シャンプーも丁寧でマッサージまでしてくれた。仕上がりもとても良く理想の髪型、髪色になり大変満足しています。ありがとうございました。

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    コントラストハイライト気に入ってもらえてよかったです!
    これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心掛けていきたいと思います😁
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • ルルタカさんの口コミ

施術前に色々と提案していただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

白髪ぼかしバレイヤージュハイライトオシャレで素敵です!ありがとうございました!またお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • てるさんの口コミ

特に髪にこだわりがなかったのでほぼお任せみたいな感じになったけどいい感じに仕上げてくれて満足です

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!ハイライトめちゃくちゃお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月29日

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥のアピールポイント

〰完全マンツーマン〰︎🏁メンズ多数🏁メンズハイライト、カラーが人気!【ヘアドネーション】💫安価で仕上がり大好評💫【表参道徒歩A3口3分】🫥

はじめまして!メンズ美容師のイシカワ ショウタロウです!🙋‍♂️
表参道A3口徒歩3分🌿GO TODAY 青山 で美容師をしています!

右上の⭐️お気に入り登録をして下されば、メッセージのお返事が出来るシステムになっております。よろしくお願い致します⭐️

多くの掲載の中から本ページをご覧頂きありがとうございます😊

🧤メンズの髪型は僕にお任せください!

・カラーはハイライト、ブリーチなど
お客様に合わせたデザインを特に得意としております
・パーマは毛流れパーマ、無造作なスパイラルパーマ得意です🙆‍♂️

🧤始めからお帰りまで完全マンツーマンで担当させて頂きます

・丁寧なカウンセリング
・落ち着いた空気感
・丁寧で早い施術

※美容室が苦手な方でも大丈夫です!
僕も基本的に大人しめな性格なので
静かに過ごしたい方も安心して頂けると思います!😊

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 〰︎〰︎

栃木から美容師として上京してきて8年が経ちます!

何かの縁でお客様と仲良くさせて頂ける
喜んで頂けることがとても嬉しいです!

生涯担当させて頂けるような
美容師になりたいと思っています😊

来て頂くからには必ずカッコよくさせて頂きます!
丁寧に、真剣に担当させて頂くのでぜひご予約ください🙇‍♂️

【営業時間】

11:00〜20:00
時間外でもご希望でしたらお気軽にご相談下さい!

ご予約お待ちしております!🙇‍♂️

【Instagram】

@shotaro___hair

※無人受付、タブレットで受付お願いします。
「 イシカワショウタロウ 」
※キャッシュレス決済です!
 現金不可なのでお支払い方法のご確認お願いします!
※ご不明な点はお問い合わせくださいませ!
※ミニモの利用は3回目のご来店まで限定
※当日口コミ頂けるお客様のみトリートメントorスパ
 いずれかをプレゼントさせて頂きます!

メンズカット メンズカラー メンズブリーチ メンズハイトーン メンズダブルカラー メンズメッシュカラー メンズメッシュ メンズアッシュ メンズハイライト メンズブリーチ 韓国 ヘア センターパート センター分け 女子ウケ モテる モデル 撮影モデル カットモデル サロンモデル サロモ 透明感 外国人風 メンズショート カルマパーマ 波巻きパーマ ナチュラル シークレットパーマ ニュアンスパーマ 毛流れパーマ メンズパーマ オシャレ 垢抜け スパイラルパーマ 細め 太め 強め 自然 パートパーマ ダウンパーマ カルマヘア コンマヘア
ヘアドネーション ミニボブ ボブ ショートヘア ショートカット ショートボブ ベリーショート ハンサムショート バッサリカット

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥のプロフィール

はじめまして!😁
メンズ美容師のイシカワ ショウタロウです!

instagram はこちら→@shotaro___hair

メンズカラー・ハイライト・ブリーチ
メンズパーマが得意です!🙆‍♂️

マッシュヘア、センターパート、ハイライト、カラー、パーマ、メンズヘア
ショート
韓国風、メンズ、カジュアル
カッコいいメンズスタイルはお任せください!丁寧なカウンセリングでカット、カラー、パーマまで!よりカッコいいスタイルを提案させて頂きます🤝
バスケ、ファッション、カフェ、アニメ、サウナ

表参道駅
火 定休日
時間外相談可能

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (paypay ID 交通機系 電子決済)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 青山付近の駅の美容室・美容院を探す