blooming ヴェリティボーテ内の掲載
blooming ヴェリティボーテ内のプロフィール画像

bloomingヴェリティボーテ内blooming ヴェリティボーテ内

レビュー8
埼玉県深谷市国済寺480-1 【JR深谷駅より車で8分】 ①JR深谷駅北口を出て、1つ目の信号を右折してしばらく直進してください。 ②『永田紙業株式会社』向かいの左手にある黒い建物です。 ③『VERITE'BEAUTE』内に当シェアサロンがあります。

• 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

綺麗な仕上がりになって大変満足です♡ 店内も可愛くて癒されました♪ ドリンクサービスも出てお気遣いがすごかったです🥲 次はマッパで予約したいです♪ 長い時間丁寧にやっていただき本当にありがとうございました😭💕

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年3月27日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

玲様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます! その後アイブロウの様子はいかがでしょうか? これからも技術向上を目指し精進してまいりますので今度はマツパで是非いらして下さい✨ 玲様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

初めてお伺いしてみましたがお店もとても綺麗で リラックスできる空間でアイリストさんの接客も お茶だしのサービスやパウダールームの完備 今まで何ヵ所かサロンさんに行きましたが1番のお店になりました☺️綺麗にしていただきありがとうございました 次回はハリウッドブロウリフトをしたいです

アイブロウスタイリング WAX脱毛 お仕上げメイク付き ¥0

来店日:2023年3月14日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

たこ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです! これからも技術向上を目指して精進いたしますので是非次はハリウッドブロウリフトでいらして下さい♪ たこ様のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月14日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も丁寧で、サロンも綺麗で居心地がとても良かったです! また機会があればお願いしたいと思いました😊

ハリウッドアイブロウモデル(3/6 13:00) ¥0

来店日:2023年3月6日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

みさと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます😊 これからも技術向上の為頑張っていきますのでまた是非いらして下さい。 みさと様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

オフ込みボリュームラッシュ60本を90分程でつけて頂きました。子連れで行ったので子供に気を遣って頂いたりと作業を中断させてしまうことがあったにも関わらず、短時間で施術してくれました。前回60本で少し物足りなかったのを配慮して下さり、濃く見えるように工夫して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥺❤️これからも頑張って下さい^_^

ボリュームラッシュモデル60束〜90束 ¥0

来店日:2023年2月24日来店回数:2回

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

I様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ、とても可愛いお子様に癒されました☺️ これからも技術向上を目指して頑張りますのでまた 機会がございましたら是非お越し下さい✨ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

施術当日、雪で時間を1時間早めてもらいました。 返信も迅速な対応でとても助かりました。 施術はとてもスピーディーで対応も丁寧で仕上がりもキレイでとても満足です。 施術後はドリンクサービスがあり申し分ありませんでした。 また機会があったらお願いします! ありがとうございました!

下まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2023年2月10日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

瞳様 先日は足元が悪い中お越し下さりありがとうございました!そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。 これからも技術向上を目指して頑張って参りますのでまた是非ご来店ください😊 お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

店員さんがとにかく優しかったです!! マツエクも良い感じです♪♪ お店も綺麗でおすすめです♡♡

来店日:2023年1月31日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

♡様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ これからもご満足いただけますよう、精進してまいります!♡様のご来店をまたお待ちしております🙇‍♀️ また何かございましたらご連絡ください。

返信日:2023年2月1日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

ボリュームラッシュ60本を2時間でつけて頂きました。具体的な本数が表記されていなかったので思ったよりは少なかったですが、施術後飲み物を用意して下さりゆっくりさせて頂きました。明るく丁寧な人柄でした。ありがとうございました。

来店日:2023年1月22日来店回数:2回

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

I様 本日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます! ご満足いただける本数に至らず申し訳ございませんでした💦 これからも技術向上に向けて精進してまいりますのでまたI様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • アロハのプロフィール画像

アロハさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗につけて頂きました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2023年1月20日

blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信

アロハ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます😊 これからも技術UPを目指して勉強してまいりますので是非またご来店下さい🙇‍♀️ お待ちしております✨

返信日:2023年1月23日
  • 1

bloomingヴェリティボーテ内の詳細情報

• bloomingヴェリティボーテ内の内観・外観1
bloomingヴェリティボーテ内
埼玉県深谷市国済寺480-1 ヴェリティボーテ (地図)
深谷市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 予約リクエストよりお問い合わせ下さい 最終受付はメニューにより異なります
あり