bloomingヴェリティボーテ内blooming ヴェリティボーテ内

玲さんの口コミ
綺麗な仕上がりになって大変満足です♡ 店内も可愛くて癒されました♪ ドリンクサービスも出てお気遣いがすごかったです🥲 次はマッパで予約したいです♪ 長い時間丁寧にやっていただき本当にありがとうございました😭💕
来店日:2023年3月27日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
玲様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます! その後アイブロウの様子はいかがでしょうか? これからも技術向上を目指し精進してまいりますので今度はマツパで是非いらして下さい✨ 玲様のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月30日
まろさんの口コミ
初めてお伺いしてみましたがお店もとても綺麗で リラックスできる空間でアイリストさんの接客も お茶だしのサービスやパウダールームの完備 今まで何ヵ所かサロンさんに行きましたが1番のお店になりました☺️綺麗にしていただきありがとうございました 次回はハリウッドブロウリフトをしたいです
来店日:2023年3月14日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
たこ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただき私も嬉しいです! これからも技術向上を目指して精進いたしますので是非次はハリウッドブロウリフトでいらして下さい♪ たこ様のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月14日
みさとさんの口コミ
先日はありがとうございました! 対応も丁寧で、サロンも綺麗で居心地がとても良かったです! また機会があればお願いしたいと思いました😊
来店日:2023年3月6日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
みさと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます😊 これからも技術向上の為頑張っていきますのでまた是非いらして下さい。 みさと様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年3月14日
r↨さんの口コミ
オフ込みボリュームラッシュ60本を90分程でつけて頂きました。子連れで行ったので子供に気を遣って頂いたりと作業を中断させてしまうことがあったにも関わらず、短時間で施術してくれました。前回60本で少し物足りなかったのを配慮して下さり、濃く見えるように工夫して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥺❤️これからも頑張って下さい^_^
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
I様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました🙇♀️ こちらこそ、とても可愛いお子様に癒されました☺️ これからも技術向上を目指して頑張りますのでまた 機会がございましたら是非お越し下さい✨ お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月24日
瞳さんの口コミ
施術当日、雪で時間を1時間早めてもらいました。 返信も迅速な対応でとても助かりました。 施術はとてもスピーディーで対応も丁寧で仕上がりもキレイでとても満足です。 施術後はドリンクサービスがあり申し分ありませんでした。 また機会があったらお願いします! ありがとうございました!
来店日:2023年2月10日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
瞳様 先日は足元が悪い中お越し下さりありがとうございました!そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。 これからも技術向上を目指して頑張って参りますのでまた是非ご来店ください😊 お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月17日
♡さんの口コミ
店員さんがとにかく優しかったです!! マツエクも良い感じです♪♪ お店も綺麗でおすすめです♡♡
来店日:2023年1月31日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ これからもご満足いただけますよう、精進してまいります!♡様のご来店をまたお待ちしております🙇♀️ また何かございましたらご連絡ください。
返信日:2023年2月1日
r↨さんの口コミ
ボリュームラッシュ60本を2時間でつけて頂きました。具体的な本数が表記されていなかったので思ったよりは少なかったですが、施術後飲み物を用意して下さりゆっくりさせて頂きました。明るく丁寧な人柄でした。ありがとうございました。
来店日:2023年1月22日来店回数:2回
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
I様 本日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます! ご満足いただける本数に至らず申し訳ございませんでした💦 これからも技術向上に向けて精進してまいりますのでまたI様のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月22日
アロハさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗につけて頂きました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2023年1月20日
blooming ヴェリティボーテ内さんからの返信
アロハ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます😊 これからも技術UPを目指して勉強してまいりますので是非またご来店下さい🙇♀️ お待ちしております✨
返信日:2023年1月23日
- 1
bloomingヴェリティボーテ内の詳細情報
- エリア
- 深谷市
- 営業時間
- 月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 予約リクエストよりお問い合わせ下さい 最終受付はメニューにより異なります
- お支払い
- 現金可