【縮毛矯正専門】 RYUの口コミ

みやさんの口コミ
とっても丁寧に、素敵に仕上げて下さいました。 要望もしっかり聞いてくれて、 期待以上の仕上がりです☘️ お人柄も優しく、 かっこよくて素敵な方でした。 またお願いしたいです☘️
来店日:2022年5月14日
ゆかさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。 縮毛矯正にも関わらず前髪カットまでして頂いてありがとうございました。
来店日:2022年4月30日
真由美さんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。◕‿◕。
来店日:2022年4月15日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
真由美様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お客様に親身になり、なにが1番困っていることか、何を求めているのか、常に接しながら感じ取るように努めております! 喜んでいただけて非常に嬉しく思います! 今後も美のお手伝いができれば幸いです。 ありがとうございました。
返信日:2022年4月18日
またんさんの口コミ
初めてミニモを利用し予約しました👌🏻👌🏻 当日店舗に行き施術を受けましたが、とても親身で、優しくて、また行きたいと思いました👐👐
来店日:2022年4月14日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
またん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 髪の毛の膨らみやうねりなどが気になるとのことで美髪ストレート(縮毛矯正)をさせていただきました。 これから始まる梅雨に向けて少しでもお力になれて嬉しいです! 恐らく4ヶ月〜半年ほどでまた伸びてきた部分が気になると思いますのでその際は是非お声かけください。🙇♂️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。 またいつでもお待ちしております。
返信日:2022年4月18日
おるすさんの口コミ
当日予約すみませんでした🙇♂️ また遅い時間までありがとうございます 接客等とても丁寧で髪色も本当に理想で大満足です! ホームケアのアドバイスなどもしていただき勉強になりました ありがとうございました!
来店日:2022年3月7日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
おるす様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。 ブリーチを2回ほどされていたとのことで、おるす様の髪質に合わせてより綺麗な髪が保てるようホームケアなどのアドバイスをさせていただきました。 またいつでもいらっしゃってください!
返信日:2022年3月10日
AIさんの口コミ
リピーターです😊 いつも丁寧活穏やかな感じで距離感も丁度良く サロンでの居心地も良く 仕上がりも気に入ってます ありがとうございました✨
来店日:2022年1月16日来店回数:2回
ミントさんの口コミ
本日はありがとうございました。 20時の予約でしたが21時でと連絡がきた際は正直戸惑いましたが、結局20時半スタートとなり許容範囲なので問題ありません。 接客はとても丁寧で良かったです。 ただ、最後スタイリングの際、コテが右耳にあたりました。 一瞬だったのでまぁ後で冷やせば…と気にせず帰宅しましたが、帰りの電車内からジンジン痛み、鏡で見ると赤くなっていました。 私は構いませんが、いろんなお客さんがいるので今後、アイロンを使う際は注意した方が良いかと。 息子と変わらないくらいの若い美容師さんでつい親目線で心配してしまいすみません。 これからいろいろ大変だと思いますが頑張って下さい。
来店日:2021年12月3日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
ミント様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 急な時間変更、そしてコテが当たってしまったこと、誠に申し訳ございません。 自分の時間管理や注意力不足が招いた結果だと真摯に受け止めて今後2度と無いよう気をつけて参ります。 そんな中励ましのお言葉、本当にありがとうございます。 もし、右耳の痛みが続く様でしたらすぐにご連絡ください! 口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年12月4日
oggさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧に接客いただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
ogg様 ご来店いただきありがとうございました。 初めてのインナーカラーとのことでしたので、 派手すぎず、目立たな過ぎず、と言ったニュアンスでカラーリングさせていただきました。 同様にフェイスフレーミングも派手すぎないようにさせていただきました。 ブリーチをする上で、お髪を痛ませないようケアブリーチと11ステップのトリートメントを提案させていただきました。 非常に艶々になったと思います! 次回カラーする際は、ブリーチした部分に色を入れるだけでも楽しめると思います! また、フェイスフレーミングの範囲を広げてみるのも楽しめると思います! 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! また機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2021年11月13日
あいさんの口コミ
前回初めていただいた色が落ちてきたので、またお世話になりました! とても綺麗な赤色に染めていただきました!セルフでの染めとは違い、当日の枕も色が付かずシャワーをしても色が落ちませんでした! ありがとうございました(^^)!
来店日:2021年10月27日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて嬉しいです✨丁寧に接客してくれてありがとうございました!🥺✨
来店日:2021年10月24日
♡さんの口コミ
丁寧なカウンセリングやお心遣いがとても居心地良かったです! 髪色も思いどおりになって大満足です☺︎ 今度はカットもお願いします! ありがとうございました☀️
来店日:2021年10月23日
明子さんの口コミ
施術前に丁寧にコミュニケーションしていただき、困っていたことの解決と似合う髪型の両方をかなえてカットしていただきました。また違うメニューでもぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年10月22日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
明子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カットをさせていただく際は口コミに書いていただいたように、お客様が何を求めているのかに重きを置き丁寧にコミュニケーションを取らせていただいております! 大変嬉しい口コミ本当に励みになります!! またいつでもお待ちしております!☺️
返信日:2021年10月27日
あいさんの口コミ
ブリーチした髪と生え際の差がすごく、色の差を無くしていただけるだけで十分だったのですが、髪色も可愛くしていただきとても大満足です!!! カウンセリングも丁寧に希望の色を聞いていただいたので、仕上がりの髪色が自分好みすぎました!!! ありがとうございました!!!
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
あい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 カウンセリングの際、後日、お食事に行かれると仰っておりましたので、明るすぎず、その際の服装なども考慮してあい様が好まれるようなお色味にカラーリングさせていただきました。 とってもお似合いでした☺️ 大変嬉しい口コミ本当に励みになります。 ありがとうございます。🙇♂️ また機会がありましたら是非ご相談くださいませ。
返信日:2021年10月23日
r ♡さんの口コミ
可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです🥰💖 またお願いしたいです😹💖✨ ありがとうございました🐶🍼💖
来店日:2021年10月15日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
r♡様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 仕上がりの時とっても可愛くてお似合いでした☺️ 是非また担当させていただきたいなと思います!🙇♂️ ありがとうございます☺️
返信日:2021年10月23日
あきさんの口コミ
急な日程変更にも対応いただきありがとうございます✨ゆったり素敵な時間を過ごさせていただきました🎶 パーマがかかりづらい髪質のようなので、次はカラーも含めてまた改めてお伺いできればと思います🎶
来店日:2021年4月22日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
あき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 前もってご連絡いただいたので、こちらこそありがとうございました。 今回はカット+パーマでのご予約でしたのであき様の今後のライフスタイルや、やっていきたい髪型も合わせてご相談させていただきました。 カラーもできたらいいですね!☺️ また、嬉しい口コミ、大変励みになり嬉しく思います! またいつでもお待ちしております!
返信日:2021年4月28日
めいさんの口コミ
カットも指通りサラサラでカラーも私の細かい希望に合わせてしてもらってありがとうございました。周りからも過去一髪色いいねと褒められました。普段染めたあとってトリートメントしても少しごわつく気がするのですが、そんなことなく1週間経ってもサラサラです。シャンプーもマッサージも強めから弱めまで選べるのは初めてでした。とても気持ちよかったです。途中で出していただいたお茶もとてもおいしかったです。店内も綺麗でおしゃれな感じですが、とても落ち着ける広々とした作りでよかったです。今回はミニもからでしたが、次回はインスタから予約してとの事だったのでもし可能であればカットカラーと一緒にマツパも出来たらなと思います。
来店日:2021年4月9日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
めい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! カット、カラー、トリートメント、喜んでいただけたこと、そしてご友人からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 また来ていただいた際も喜んでいただけるよう、 技術、接客共磨きをかけておきます! またいつでもご連絡ください!お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月21日
さきさんの口コミ
インナーカラーなのに1週間以上たってもインナーが出てこなくて普通のカラーと変わらなかったので残念でした
来店日:2021年4月2日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度は、お忙しい中足を運んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなご意見がなくなるよう、 また、次回ご来店いただいた際には、 今回の件を踏まえて技術面、接客面共にさらなる成長が見えているように日々精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年4月14日
平さんの口コミ
ありがとうございました! カットもカラーもとても気に入りました👍
来店日:2021年2月12日
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
平島様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は就活するにあたってのカットとカラーを就活する際と平島様の雰囲気に合わせた提案をさせていただきました。 カット、カラー、どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います! また何か悩み事や困りごと等ございましたら いつでもご相談いただけたらと思います。 貴重なお時間、そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2021年2月13日
🍥さんの口コミ
リピです! 今回は+ヘッドスパをしてもらいました! とても気持ちよくて良かったです!
来店日:2021年1月27日来店回数:3回
【縮毛矯正専門】 RYUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またいつでもお越しくださいませ😊
返信日:2021年1月29日
悠眞さんの口コミ
ありがとうございました とても良かったです!またよろしくお願いいたします
来店日:2020年12月30日