CURE nex the salon所属・【縮毛矯正専門】 RYUの掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

CURE nex the salon所属・【縮毛矯正専門】 RYUの口コミ

🧡さんの口コミ

かなりギリギリの予約だったにも関わらず、対応してきただきありがとうござきました。メッセージでもイメージの共有をしていたのですが、施術前にもわたし自身の輪郭に合わせるならどうするかという点で再度しっかりカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもかわいいフォルムにしていただき、日々のセットでのアドバイスもいただきました〜!家に帰る途中耳掛けしてみても可愛かったです♡
    ミニモでの対応からカット、そしてセットまでありがとうございました!
    あと、終始山田裕貴にそっくりだったのでドラケンの真似して貰えばよかったなと後悔してます

🐒 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お客様と僕自身の認識の違いや仕上がりイメージの共有のためメッセージとカウンセリングで仕上がりの共有をさせていただいております。

セットももしわからないことなどありましたら遠慮なくメッセージいただけると嬉しいです!

山田裕貴にそっくり!!??!!💦
    次回いらっしゃる時までにはドラケンのセリフと声真似できるようにしておきます🫡

大変嬉しい口コミありがとうございました!♪

返信日:2023年3月13日
  • ジバニャンさんの口コミ

広がる髪が扱いやすくなり大満足です🥰✨素敵なスタイルにして頂き誠にありがとうございました🙇

• はるさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く施術してくださってありがとうございました!理想ドンピシャで久しぶりのショートカット楽しめそうです😊ありがとうございました

• 咲希さんの口コミ

とても綺麗にカットして下さり、理想のボブになりました。ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

髪の悩みや注文など沢山聞いていただき、施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです✨️
    癖毛で悩んでいる私に簡単なドライヤーの仕方も教えていただけて、本当にタダでいいんですか!?って申し訳なくなるくらいでした。あんなに広がりやすくて困ってたのにドライヤーだけで綺麗にまとまって、寝癖もつかなくてセットもとても楽になりました。

ぜひ今度はカラーもお願いしたいなと思います。
    今回はありがとうございました!!

• iiiさんの口コミ

要望通りにカットして頂き、笑顔で丁寧に対応してくれて良かったです!!また機会があればお願いしたいです^^

• えりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。

髪の悩みに対しても、様々なアドバイスを聞かせていただき、知らなかったことも多かったので、とても有難かったです。

丁寧にカットして下さったので、仕上がりも綺麗で良かったです!

えり 様

本日はご来店いただきありがとうございました。

髪を伸ばしていく予定とお伺いしたので伸ばしやすくなるよう切らせていただきました。♪

急な予約も大歓迎なのでまた機会がありましたら担当させてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月3日

カットもセットもとても上手で満足でした。
    頭の形に合わせてカットしてくれて、セットの話や自分に合うワックスの話など色々アドバイスもくれて本当に良い美容師さんでした。

• ぷりんさんの口コミ

色々話し合ってくださって最終的にはいい髪型にしてくださいました!

minimoの対応も施術もとても良く、大満足です💯💮

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

ボブスタイルのカットはお客様のお顔立ちや輪郭などを踏まえてカットさせていただいており、気に入っていただけて嬉しいです。

また困ったことやメンテナンスの際は是非担当させていただけると嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月15日
  • 黒猫さんの口コミ

最初はコメントから若い方との書き込みを見て若干不安だったのですが、全然大丈夫でした。細かなこだわりを感じました!
    ちゃんと素敵にしようという気持ちが伝わるカットをして頂いて本当に満足です! あとかける言葉も私が嫌な思いをしないように言葉を選んで下さってるのがわかり接客もここちよいです。面長悩みのアドバイスはちゃんとくださりましたし、仕上がりも思った通りの素敵に!また、お願いいたします✨

黒猫 様

書き込みをご覧になってくださった上でご不安の中、担当させていただきありがとうございました。

お客様自身も気にしないような細かなこだわりを持ってカットさせていただいており、家に帰っても、数日経っても扱いやすいようなヘアを作らせていただいております!

言葉の受け取り方や伝え方ひとつでその言葉の意味や捉え方が変わるのを自分自身痛感することがあり、来てくださるお客様に心地よい空間だと思っていただけるよう努めております🙇‍♂️

お悩みを素直に伝えてくださりありがとうございました。

細かなこだわりや言葉選び、そして仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

また機会がありましたらご相談ください!✨

返信日:2023年4月26日
  • Ayakaさんの口コミ

• うさみさんの口コミ

このたびはありがとうございました
    対応丁寧且つ、他に悩みは無いですか?と親身になって聴いていただけるため、カウンセリング時にたくさん悩みをお伝えできました
    合間に何度か先輩チェックが入りますし、特に不安な所はなかったです
    これからも頑張ってください
    ありがとうございました

ここ最近で一番お気に入りのスタイルになりました

• Rioさんの口コミ

希望や悩みに合わせてカットしてくださり、最後までとても丁寧な対応でした。今までで1番綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです。またお願いしたいと思える技術と接客でした。ありがとうございました!

最初から最後まで丁寧な接客でした!
    要望にも合わせてもらい
    仕上がりも満足です!骨格や頭の形などもみて
    自分に合うヘアスタイル提案をしてくださいました!

スタイリングの仕方も教えて頂き、
    すごく良い美容師さんだなーって思いました!
    レイヤーが入って
    髪に動きがでるようになり満足です!
    頑張ってコテ練習します

• ゆかさんの口コミ

当日予約してしまいましたが、大変丁寧に対応いただきました。技術力も高く、カットモデルで切ってもらうのが申し訳ないくらいでした!カウンセリングも丁寧で、仕上がりはイメージ以上によくしてくれました。レイヤーカットは初めてでしたが、新しい素敵なスタイルに出会えてよかったです^_^
    余談ですが、「シャンプー(ヘッドスパ)時間かけてすごく丁寧だったこと」「チェックのスタリイリストさんも知識豊富で熱心だったこと」も高評価でした!
    これからも頑張ってください^_^

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

長さを変えることがご希望だったので、長さだけではなく、似合うレイヤーの位置や毛量などを提案させていただき扱いやすいよう切らせていただきました♪

カウンセリングやシャンプーも含め、丁寧さを心がけているのでそう感じていただけて大変嬉しく思います🙇‍♂️

少し時間をいただいてしまうのですが、場合によっては先輩スタイリストに見てもらえるので確実に可愛くなります!

また機会がありましたらぜひ担当させてください😊
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年3月5日
  • SSさんの口コミ

最初に見せて頂いたヘアカタログとほぼ同じ見た目に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

• あやさんの口コミ

今の髪の毛の状態から、どんな希望があるのか、髪の毛で悩んでることは無いか…しっかりお話しながらカットしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    日頃のケアやスタイリングに関してもアドバイスしてくださいました。
    前日に予約したにも関わらず、本当にこれが0円でいいのか…というくらい丁寧に対応してくださいます。
    本当にありがとうございました!
    また対応して頂きたいだす。

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にお客様との仕上がりイメージの共有のため、お客様の髪の状態を見て気になることや疑問に思うことなどは質問させていただいております♪

カットしただけではなく、お客様が次の日からもスタイリングしやすいようなカットをさせていただき、巻き方やスタイリング剤の付け方などは教えさせていただいております🙇‍♂️

前日でも当日でもご予約頂けて嬉しく思います!😊
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月25日

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

キレイにカットをしていただきありがとうございました!これからも自分でこの髪型が作れるようにアイロンの巻き方なども丁寧にしてくださってとてもありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す