nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅22分 / 原宿駅22分 / 外苑前駅22分

nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈のメニュー

nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈のフォト

nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈の口コミ

こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです❗️
    イメチェン&巻き方のコツも教えてくださり本当にありがとうございました😊✨

💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈さんからの返信

瞳 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のご希望と似合う長さやレイヤーの位置を提案させていただきカットさせていただいており、瞳様は普段髪を結ばれると仰っていたので、鎖骨くらいの長さにし、表面は少しレイヤーを入れさせていただきスタイリングさせていただきました。

スタイリングは簡単で、外ハネだけでも良し。外ハネして表面のレイヤーの部分は持ち上げてワンカールしてあげれば雰囲気の違う可愛い感じがお家でも再現できるかと思います!✨

大変嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    またわからないことなどありましたら是非ご連絡ください!

返信日:2022年11月19日
  • 真実さんの口コミ

このたびはありがとうございました
    対応丁寧且つ、他に悩みは無いですか?と親身になって聴いていただけるため、カウンセリング時にたくさん悩みをお伝えできました
    合間に何度か先輩チェックが入りますし、特に不安な所はなかったです
    これからも頑張ってください

• みさんの口コミ

ここ最近で一番お気に入りのスタイルになりました
    ありがとうございます!

nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈のアピールポイント

3月後半空きあり🙆‍♂️韓国風レイヤーカット無料特別募集中🔥お任せください🔥当日予約🆗丁寧な接客、カウンセリングを常に心がけています☘口コミ高評価いただいております!

数ある中から見ていただきありがとうございます!😊

期間限定で、カット特化美容師がカットを無料でご案内させていただいております!🙆‍♂️
お客様に合った骨格、髪質に合ったカットが得意です。

4年のキャリアがあり、勉強する為
今現在、韓国風外はねボブカット無料募集&トリートメントをサービスさせていただいております。

その場でのメニュー変更も可能でございます!😇
お気軽に!

メンズの方にもたくさんご来店いただいております!是非お気軽にお越しくださいませ!😊

〜メニュー案内〜

🌈カラーリングのご案内🌈

ワンカラーはブリーチなしのカラーリングとなっております。

ダブルカラーはブリーチありのカラーリングでございます。

インナーカラーは髪の外側と違う色を内側に入れるカラーリングでございます。

※ケアブリーチのご用意もございますので、その際はお気軽にお声掛けください。

僕はカラー剤を頭皮に付けずにカラーリングすることができるので非常に頭皮に優しく染めることができます!
※頭皮がしみたり、痛くなったりするご経験がございましたら遠慮なく伝えてください!

「今だけ」ではなく「未来のため」に頭皮を徹底的に守ります!

🌲選べるシステムトリートメント🌲

システムトリートメントは3種類あるのでご予算に合わせながらお選びいただけます!🌻🌺🌸💐🌷🌼

トリートメントで美髪に!😇

是非この機会にご連絡お待ちしております!

nex the salon coall所属・💖ボブレイヤー 特化Ryu🌈のプロフィール

こんにちは!😊
nexの坂口 瑠です!🙋‍♂️

美容師歴4年。技術の更なる向上のため去年の9月から1からアシスタントをしており、現在はカットモデル様を募集しています!✨

韓国風レイヤーカットが得意なので是非あなたの素敵な素髪をさらに磨くお手伝いをさせて下さい!

カット、前髪、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
日本一の技術、安心安全で丁寧な接客目指してます!! カウンセリング時にお客様との仕上がりイメージを必ず共有させていただいております。 過去1良い!と思っていただけるよう全力を尽くします✨
音楽聴くこと、カラオケ、お笑い、YouTube見る
美容師免許、ヘアケアマイスタープライマリー

nex the salon coallの詳細情報

nex the salon coallの内観・外観1

nex the salon coallの内観・外観2

nex the salon coallの内観・外観3

東京都港区北青山3−13−8 青山・表参道チェリーヒルズ1F (地図)

池袋から二駅の茗荷谷(みょうがだに)駅

表参道駅
メンズ歓迎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す