こちらの疑問に対する説明が事細かで丁寧で、安心感がありました。
仕上がりもy2kっぽいレイヤースタイルにしていただいて満足です!かわいい♡
かなりお安い値段設定でしたが、雑さを感じることなくしっかりとした施術でした。
またぜひおじゃまさせていただきます!
正直満足いく仕上がりではありませんでした。途中で気になる点など仕上がりに対する確認もありませんでした。内側の巻きが甘いところや左右差もあり、ご本人も気になったのか何度も髪を手で触っていましたが、最終的には直らず施術が終わりました。2000円という価格では多少仕方ないのかもしれませんが、ミニモで同様の価格帯でヘアセットは何度か予約していますが、比較しても結構残念でした。ありがとうございました。
カラーもヘアスタイルも悩んでましたが、親身に話を聞いてくれて、理想のヘアスタイルになりました‼︎ありがとうございました😊
派手髪~清楚系まで幅広く施術させていただきます!
たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)
沢山のモデル様に来て頂き、9月よりスタイリストとなりました!
たくさんのご予約お待ちしております!!
北海道札幌市中央区南2条西2-23-1 オカダビル 3階 (地図)
地下鉄大通駅 36番出口より徒歩1分となっております
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC