松井 涼馬の掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅7分

December jingumae所属・松井 涼馬のメニュー

December jingumae所属・松井 涼馬フォト

December jingumae所属・松井 涼馬の口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

本日でヘアカット2回目でした!!今回もとてもかわいくきっていただけて大満足でした😌💖カットの技術だけでなく、トーク力もある美容師さんでとても楽しかったです!!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨がんばってください!!💪🔥

🍀期間限定🍀※平日、女性のみ💇‍♀️カット➕トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年10月30日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

本当にありがとうございました!! 悩みだった毛量や顔まわりについて相談させていただいて、悩みが解決したのでとってもうれしかったです🥺 本当にありがとうございました! 教えていただいたドライヤーのやり方でセットがんばります!!

来店日:2025年10月3日来店回数:2
    松井 涼馬のプロフィール画像

松井 涼馬さんからの返信

この度はありがとうございました😊 ヘアスタイルとてもお似合いでした🙆‍♂️乾かし方一つでかなり仕上がりが変わってきます! ぜひ試してみてください! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2025年10月6日
  • caiyueのプロフィール画像

caiyueさんの口コミ

カットする際に丁寧にヒアリングしてくださり、また話しやすい方だったので、とても楽しい時間でまた行きたいなと思いました✨そして私にあった髪型を切りながらも気づいたときに丁寧に聞いてくださるので、予想以上の仕上がりに大満足です◎

来店日:2025年9月17日
    松井 涼馬のプロフィール画像

松井 涼馬さんからの返信

この度は大切な時期のカットを任せていただき、ありがとうございました😊 喜んでいただくことができてとても嬉しいです! またぜひお越しください!

返信日:2025年10月6日

December jingumae所属・松井 涼馬のアピールポイント

現在レディース限定でカットモデルを募集しております!!一人一人のお客様に丁寧な施術を、コミュニケーションも大切に施術をいたします!

当日のご予約も受け付けております!

December jingumae所属・松井 涼馬のプロフィール

9月18日21時〜 大歓迎です🙆‍♂️ トリートメントもサービスさせていただきます🫧 一人一人の骨格にに合ったスタイルを提案します!

得意な施術
ぱっつん前髪、外はねボブ、丸みショート、レイヤーカット、ワンレングス、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット
趣味・好きなこと
カフェ巡り
資格・役職
美容師

December jingumaeの詳細情報

• December jingumaeの内観・外観1
  • December jingumaeの内観・外観2
December jingumae
東京都渋谷区神宮前6丁目16-13 Naias神宮前5F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅7分
原宿・明治神宮前駅