40%以上オフ!ミニモSALE

• あかりさんの口コミ

すごく可愛い氷ネイルをしてもらいました🧊
    少し気になったところのお直しも丁寧にやってくださいました。

• ゆいさんの口コミ

カラーとパーツが沢山あり選ぶのが楽しかったです!
    ネイリストさんが話しやすい方で、有意義な時間でした!
    ラメが今まで行ったネイル屋さんの中で1番可愛かったです!
    またよろしくお願いいたします!

• みーさんの口コミ

施術も早く色味も可愛くて満足です♡
    また行きたいと思います。

• 梨央さんの口コミ

今回もめっちゃかわいいです!!

今日も丁寧にやっていただいて、ありがとうございました💗
    好みのアーモンドシェイプにしていただき、気に入りました
    いつも本当持ちが良いです
    また行きますね!次はミラーか、フラッシュお願いするかも😊

• 萌香さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!2回目でしたが、前回同様素敵なデザインにしていただき大変満足してます😌
    ぜひまた行きたいです!

• 🈂️さんの口コミ

手際がとても良くびっくりしました。マグネットワンカラー30分ほどでした、また来月もお願いしたいです😌

• まりこさんの口コミ

丁寧で要望に100%に応えてくださるサロンだと思います。
    今回はハンドジェルネイルの付け替えをしました。
    カラーはゴールドを、選択してストーンは薬指につけてもらいました。
    いろんな場面でカワイーと好評です。
    またお願いします。
    色もストーン豊富です🎵

• Rさんの口コミ

とてと丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

2回目でしたが最初から最後までとても丁寧にしてくださり、色々デザインをお願いしちゃいましたがイメージ通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました

• まるさんの口コミ

店員さんの接客、仕事の丁寧さ、ネイルの出来栄え、サロンの過ごしやすさ、全部100点満点!!

• ふたばさんの口コミ

施術後2日ほどでネイルが茶色に変色しました。

• 夏花さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに詐術してくださりました。デザインもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!また来ます(*^^*)

• 友希さんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださりました。わがままな要望もきちんときいてくださって、とても感謝しています。とっても可愛いネイルになったので、大満足です。

• なみさんの口コミ

いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)デザイン持ち込み希望通り可愛くにしてくれて有難うございました                また次回もお願いしたいと思います

• すすはんさんの口コミ

いつも相談してくれて〜可愛いデザインしてくれてありがとうございます🥰またお願いしたいと思ってます〜
    毎回次のデザイン考えて楽しみにしてます♪

• なさんの口コミ

評価が良かったのでこちらのサロンを選ばせて頂いたのですが、
    入って早々隣のお客様が痛いと言うのを何回もおっしゃっていて
    とても不安からのスタートでした。そして、私のメニュー選択ミスでもありますが、2日前に最初のやり取りでオフ有りとお伝えしてあったのにも関わらず、施術中に気づいたのかそのことを途中で言われ、まず詳細にも書いていなかったですし、次の方の施術に間に合わないからなのか、隣で施術しているスタッフの方が何度も見てきてこちらも焦りました。前の段階で確認しているのは、なんのためなのでしょうか?とても居心地が悪かったです。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

な様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    な様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月21日
  • ( '֊' )さんの口コミ

リーズナブルですがいつも丁寧にやってくださるので助かります!

• kさんの口コミ

おまかせとっても可愛いです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧