• さえさんの口コミ

持ち込んだデザインと色々相談しながら仕上げていただきました!
    すごく可愛く仕上がって満足です。
    またお願いします。

• みさきさんの口コミ

とても可愛くて満足です…💕
    ありがとうございます。

• なるさんの口コミ

甘皮ケアの部分で皮膚を少し傷つけられてしまい、ささくれのようになって少し腫れてしまったのでそこが残念でした。

すり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術の不手際がございましてひな様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。
    すり様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月2日

本日はハンドワンカラーネイルの付け替えに
    伺いました🌟ピンクのキラキラの色味に決めて💗
    パール系のカワイーストーンも薬指につけて頂きました。
    甘皮や爪のサイドの皮がいつも固くなってしまう乾燥体質なのですが、そこもかならずきれいに削ってくださいます🎵❤️
    またいきます。

• emさんの口コミ

よかったです。またお願いします。

em様
    いつもご来店ありがとうございます~
    口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける様に努力していきたいと思っていますので
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月17日
  • 佐々木千佳さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    施術も素早くてありがたいです!
    またきます!

• taknnさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。
    ネイルしていただいてから1週間ちょっとたったのですが、爪の色がところどころ薄茶色っぽく変わってきました…。
    私は海外の方にネイルしていただきました。
    初っ端から30分ほど遅刻されたみたいで、ワンカラーでの予約でしたが無料で1カラー追加していただけました。謝り方はすこし雑でしたが、海外の方でしたので、私はあまり気にしませんでした。
    施術中のことですが、ライトの出力が高すぎて爪先をライターで炙られてるように熱かったです。
    熱がっていたら、「熱いですよね〜」と若干笑われ、ライトから少し離したとこでネイルを硬化してもいいと言われたのですが、ライトが当たってるので熱くて痛いのには変わり無かったし、ずっと耐えるのに必死でした。。
    そして施術後、トップがほぼ全ての爪の横の皮膚にくっ付いてしまっていて違和感を感じたので言ったのですが、爪の横を少しファイリングしただけで終わってしまいました。。「まだ気になるなら言ってください」と言われましたが、次のお客様も来ていたため諦めました。
    表面はボコボコで、大粒のラメがトップから飛び出していて引っかかるし、変色してきてしまったのでこのような口コミを書かせていただきました。
    ですが、海外の方が自分の国ではなく、日本で日本語を使い働いていることはとてもすごいことだと思いますし、応援したいと思っています。マイナスなことばかり書いてしまいましたが、これからも日本語の勉強やネイルなど頑張って欲しいと思います!

taknn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    taknn様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月7日

持ち込みデザインでしたが、そっくりそのままの理想のデザインになりとっても満足です!ありがとうございました☺︎

• 七瀬さんの口コミ

10回ほど通っていますが毎回綺麗にやってもらってます。

• みささんの口コミ

今回はオフとワンカラーでお世話になりました^^
    ミニモでのメッセージやり取りの時から対応が良く、
    施術も素早く、且つ丁寧にやって頂きました!
    またお願いしたいと思います!

• みっちさんの口コミ

先日ありがとうございました
    大満足です

今回はフットのジェルネイルの
    付け替えに来店しました☺️

爪が小さいのが悩みですが
    ネイルの色味がしっかり栄えるように✴️
    バランス良く仕上げていただきました。

いつも安心してお任せ出来ます、甘皮の処理等もとてもしっかりやってくださいます☺️前回話した希望等も
    覚えて下さったりと
    技術も接客もプロフェッショナルです。
    また宜しくお願いします🎵

• 。さんの口コミ

めっちゃかわいいくて大満足です😵‍💫💞💞スカルプもおすすめの長さ教えてもらい使いやすくておすすめされたのにしてよかったです֊ ̫ ֊♡

いつもありがとうございます
    最近浮きが早いって、予約の時に伝えたら、丁寧に裏までトップコートを塗ってくれました🙏🥺
    時間変更も快くしてくれました。
    今日も可愛く仕上げていただきました。

• 愛菜さんの口コミ

デザインも色も決まっていなかったのですが、色々提案してくれて可愛いネイルできました💅🏻
    長い時間ありがとうございました😭😭

• 霞さんの口コミ

とても丁寧可愛く仕上げて頂きありがとうございました

対応がとてもよくて、また行きます。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

• まりこさんの口コミ

今回ハンドジェルネイルの付け替えをしてもらいました。
    かわいいCOLORSが多種類ありいつも
    選ぶのか楽しいです。
    ストーンを両方の薬指につけていただける
    心遣いは
    すごいな~ってうれしかったです❤️
    細かいとおもうような、希望にも対応してくださりありがたいです。またいきます

• Joyさんの口コミ

何年前からずっとこちらでネイルしています!
    色やパーツの種類が豊富で、お値段以上の技術です!

施術の方はみんな丁寧で、熱くないですか?こちらで大丈夫ですか?などと毎回確認してくださって、安心して施術を受けております。

なにより、毎回色やデザインについて的確なアドバイスしてくれるのは本当にありがたいです。
    他のサロンは何を聞いてもかわいいですね!と全部同意してくれるのはありがたいのですが、その場で可愛い!ってなっても施術後に後悔することもあるので、正直に意見を言ってくださった方が後悔することがないです!

こちらの色を全部コンプリートしたいので、また来月もよろしくお願いします!!!

• Kさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが迅速に対応してくださり、細かくデザインもアドバイスしてくださいりとても満足しました^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧