• まるさんの口コミ

店員さんの接客、仕事の丁寧さ、ネイルの出来栄え、サロンの過ごしやすさ、全部100点満点!!

• ふたばさんの口コミ

施術後2日ほどでネイルが茶色に変色しました。

• 夏花さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに詐術してくださりました。デザインもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!また来ます(*^^*)

• 友希さんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださりました。わがままな要望もきちんときいてくださって、とても感謝しています。とっても可愛いネイルになったので、大満足です。

• なみさんの口コミ

いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)デザイン持ち込み希望通り可愛くにしてくれて有難うございました                また次回もお願いしたいと思います

• すすはんさんの口コミ

いつも相談してくれて〜可愛いデザインしてくれてありがとうございます🥰またお願いしたいと思ってます〜
    毎回次のデザイン考えて楽しみにしてます♪

• なさんの口コミ

評価が良かったのでこちらのサロンを選ばせて頂いたのですが、
    入って早々隣のお客様が痛いと言うのを何回もおっしゃっていて
    とても不安からのスタートでした。そして、私のメニュー選択ミスでもありますが、2日前に最初のやり取りでオフ有りとお伝えしてあったのにも関わらず、施術中に気づいたのかそのことを途中で言われ、まず詳細にも書いていなかったですし、次の方の施術に間に合わないからなのか、隣で施術しているスタッフの方が何度も見てきてこちらも焦りました。前の段階で確認しているのは、なんのためなのでしょうか?とても居心地が悪かったです。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

な様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月21日
  • ( '֊' )さんの口コミ

リーズナブルですがいつも丁寧にやってくださるので助かります!

• kさんの口コミ

おまかせとっても可愛いです!

• ていさんの口コミ

趣味が同じだったんでネイリストさんに
    デザインネイルはお任せにしてもらいました!
    1つ1つのデザインを考えて下さり、色だけですぐに可愛いって
    言ってしまいました笑

楽しい会話も出来て時間があっという間でもっと
    喋りたい想いがありました!

次もぜひお願いしたいです!

ありがとうございました!!!!

• nさんの口コミ

いつもきれいに仕上がってありがとうございました。
    まだ行きます!(*´∇`*)

• まみさんの口コミ

時間の変更も快く受け入れてくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!お姉さんのフラッシュネイル可愛かったので次わたしもやりたいです☺️とてもチャーミングな方で終始施術中楽しく居心地よくいれました!♩

• 中山さんの口コミ

ありがとうございました

• まりこさんの口コミ

今回はハンドジェルネイルの付け替えに来店させて頂きました。
    特にネイルもストーンも今回とても良く長持ちしました。

色味等も同じ赤色としても
    ラメ入り等々沢山の種類があり
    いつもカラーを選ぶだけでもとても楽しみです。
    臨機応変にいろいろな要望にも応えて頂けて
    とても素敵なサロンです。
    またよろしくお願いします。

2回目でしたが、毎回希望通り可愛いネイルと丁寧な対応してくださってありがとうございます!

• fumiさんの口コミ

やりたいデザインに可愛くしてくれました
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

丁寧に対応していただきました。
    有難うございます。

希望のカラーの在庫がなかったのは残念でした。

• ひなさんの口コミ

ネイルオフの時は爪以外の部分にローラが何度も当たり痛かったですし、ヤスリも肌に当たり痛かったです。長さを短くしたかったけれど、理想の形にならなそうだったので気持ち程度に短くして欲しいと頼んだら、両脇ばかりヤスルので凄く細長いつめになってしまいました。色を乗せる際も、2色のパウダーで迷っていた時にお試しできると言ってくださったのでお試ししたところ、載せたパウダーを拭き取る事ができなく、右手の中指だけが違う光り方をするデザインで終わりました。4.5の評価に騙されましたが、あまりお勧めしません。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術の不手際がございましてひな様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。
    ひな様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月10日

丁寧な対応と、間違いない技術いつもありがとうございます♡
    ハンド亀裂の部分も、快くfixしていただきありがとうございました。
    次回また、トレンドのミラーネイル教えてください💗👶

• しぼうさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!また是非お願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧