• まりこさんの口コミ

今回ハンドワンカラーネイルとポイントのストーンの施術にいきました。伝えた希望をしっかりとやってくださり
    とても満足のいく仕上がりでした☺。
    甘皮の丁寧な除去、トップコートの厚め塗り等々
    快く要望をきいてくださいます。
    カラーの種類も豊富でストーンも他にはない可愛いものが沢山あります。とても素敵な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

0先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、たかい評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月3日
  • mmさんの口コミ

丁寧な接客とかわいいネイル、ありがとうございました😊💓

綺麗にしてもらい、ありがとうございました✨

• minさんの口コミ

いつも可愛くしてくれるのでとても気に入って通わせていただいています^^
    スタッフの皆さんも丁寧で、理想通りのデザインにしてくれます!!

• れさんの口コミ

丁寧で色も可愛くて最高でした!!

• ななさんの口コミ

マグネットネイル始めてでたくさん悩んでしまいましたがかわいくしてくれてありがとうございました🌟
    爪の長さも形も全てお気に入りです💅

• かきさんの口コミ

たくさんあるデザインから好きなカラーに変更までしていただきすごく満足でした。ネイルのカラーも豊富なのでワンカラーも飽きないでできそうです。気さくなお姉さんは話しやすくてデザインの相談もしやすく、お気に入りのネイルができました!これからも通いたいと思います!次のデザインもまた迷うんだろうな、、そしてまた新しいデザイン期待してます!

• nさんの口コミ

初めてジェルネイルで緊張していたのですが、親切に対応していただいたおかげでとても楽しい時間過ごしました
    仕上がりも希望以上で大満足
    ありがとうございました

• ななさんの口コミ

イメージ通りの可愛いネイルになってとても嬉しいです。途中で痛みがないかなど確認してくれたり、経過も細かく見せていただけて安心して任せられました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🍓

• maiiiさんの口コミ

スピーディーでとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

初めてのフラッシュネイルにしました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございます😊

とても丁寧で希望以上の出来にしていただけました☺️

• 希美子さんの口コミ

初めてのスカルプで少し心配だったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。🍁🤍気さくに話してくださり、良い雰囲気のなか施術して頂けました。最後もしっかりと挨拶をして下さりとても気持ちが良い接客でした。また是非お願いしたいです。✨

• cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当のネリストさんが施術も丁寧でお話も楽しくフレンチのラインもとても绮麗でした
    爪の状態が最悪に悪かったにもかからわず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• ていさんの口コミ

今回も持ち込み,丁寧に対応して頂き有難うございました。
    写真イメージをお願いしてあとはお任せスタイル。
    期待していた以上に仕上げて頂きテンションが上がりました~
    次回春ネイルお願いする予定です。✨✨✨

• 北川さんの口コミ

元々ツメが弱いのかネイルをしても剥がれたり折れたりしていたのですがこちらのサロンではそういったことも考慮してジェルや施術を選んで下さるのでありがたいです。
    短いネイルでも可愛くしてもらえるのでお仕事などでツメを伸ばせない人にもおすすめできるサロンだと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• 薇々さんの口コミ

可愛いネイルに仕上げて頂き大満足でした!
    スタッフさんがとても親切で丁寧な方でした!
    また利用したいです!ありがとうございました^ ^

• k.kさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまったにもかかわらず、丁寧にご連絡があり安心して向かうことができました😊

ネイルサロンでのネイルは初めてだったのでどうなるかドキドキでしたが、施術してくださった方が大変丁寧に甘皮処理、ベース、カラー、トップ、保湿ケアまでしてくださったので素晴らしい出来になりました!ありがとうございます!

カラーも本当に色々あってすごく迷ってしまいました^ ^

帰ってからも爪をずっと見ています🎶
    本当に素晴らしいネイルをありがとうございました❤️

• 一けいさんの口コミ

満足した
    初めてのネイルでデザインに困っていたら一緒に考えてくれて対応もとても優しくてお店の雰囲気もとても素敵でした!! 大満足でした(♡´౪`♡)

返信など迅速な対応感謝します🙇🏻‍♀️
    ただ、グラデーションがやりたいとメッセージで伝えた時当日相談しましょうと言われたのに、いざやるとなった時に次の予約の時間があるから出来ないと言われて悲しかったです....
    自分が思ったデザインとは違いましたが可愛く仕上げてくださりましたありがとうございました◎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧