• しさんの口コミ

最低です
    全部の指を厚く塗って欲しいとお願いしたのにも関わらず4本だけしか塗って貰えず、1週間と2日経った今になって三本も取れて折れました。長さ出しもしてお金も少し高くなっているのにこんな中途半端な施術をされたのは初めてで、正直とってもむかつきました。それで、こちらのミスであれば無料で直します。とか言われても何回行っても同じことになると思ったのでやめました
    僕も眠くて意識が朦朧としてたので自分で気づかなかったのも悪いですが、それ以前にそれを仕事にしているのであればちゃんとやるべきだと思います
    二度と行きません

し様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術の不手際がございましてし様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。
    し様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • ていさんの口コミ

初めて伺いました
    担当の方すごく優しくて、丁寧に施術して頂きました
    希望通りのデザインにしていただきありがとうございました♪
    大満足です❣️
    またお願いしたいと思います

てい様
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので

返信日:2020年12月9日
  • 真美さんの口コミ

とても親切丁寧に施術や対応をして頂きました😌💓
    また次回もお願いしたいです♡

真美様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

返信日:2020年12月5日
  • めろさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただいてありがとうございます!!

めろ様
    先日はご来店頂き、有難うございました!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^

冬らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • 遥奈さんの口コミ

注文通りにやってもらえました😊

遥奈様

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!!

遥奈様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2020年11月30日
  • 鮎美さんの口コミ

返信日:2020年12月9日

此の度も、
    たいへんきれいに仕上げていただき、
    有難うございました。

また次回伺います。(^o^)

スパンク様

いつもメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

スパンク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2020年11月29日
  • 一けいさんの口コミ

担当してくれた方に細かい注文をしてしまいましたが、全てきちんと時間内にやって頂けました!
    色やパーツもたくさんあって、色々なネイルが楽しめそうです!!コーティングの厚みもフォルムもすごく綺麗にしてくれました。
    予想以上に可愛くして頂いて大満足です。お姉さんセンス、施術最高です。なによりもお姉さんがとても可愛かったです。またよろしくお願いします。

一けい様
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も一けい様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2020年11月29日
  • yukaさんの口コミ

すごく丁寧で優しくやりたいことを全部てくださいました!ありがとうございました🥺💗

yuka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

返信日:2020年11月16日
  • Tomoさんの口コミ

数回利用させて頂いていますが、毎回可愛く綺麗に仕上げてもらい満足しています!
    カラー、デザインの相談にものって頂きありがとうございます♪♪

Tomo様
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もTomo様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

返信日:2020年11月16日
  • あゆみさんの口コミ

対応迅速でした。
    相談にも乗っていただけて安心してお任せすることが出来ました!

• ♡さんの口コミ

8日にスカルプネイルしにいったのですが、もう折れてしまったので直してほしいです。

♡様
    先日はメロディービューティーサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    一週間以内折れ部分は無料をやり直し事は可能ございます。
    是非折れた部分を直しさせていただきたいです。
    ♡様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月14日
  • さくしゅさんの口コミ

しっかり提案と結果を残してくれる施術者の方でした。いつもうーんとなることが多い中、今回は満足のいく結果です。コミニュケーションはあまり取れませんが、それを凌駕する技術力があるので私は問題ないと思いました。

さくしゅ様
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もさくしゅ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので

返信日:2020年11月7日
  • 遥さんの口コミ

遅れてしまったのに快く迎えてくださり、
    2人係で進めてくれたので速く終わりました^^

仕上がりも綺麗でとても満足です!

遥様
    この度は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、デザインなど増やしていきたいと思います♪

遥様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2020年11月7日
  • Fさんの口コミ

形も綺麗に、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!!

F様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

これから、冬に向けて新しいデザインも増えていきます。
    F 様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

返信日:2020年11月5日
  • NTさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    対応してくださった方がとても手際が良かったです^ ^
    また利用する予定です!

NT様
    いつもメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

返信日:2020年10月27日

とっても可愛いネイルにしていただきました。
    軽くイメージを伝えただけで後はおまかせでお願いしましたがわたしの好きのいっぱいのネイルになってとてもお気に入りです💕
    いままでで一番気にっていますし、初めてまたこようと思えるサロンに出会えました💞
    ランさんも可愛くてhappyな気持ちになりました🌈

ゆき様

いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

m様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これから、冬に向けて新しいデザインも増えていきます。
    m様のまたのご来店、是非お待ちしております(^^♪

返信日:2020年11月5日
  • 由美さんの口コミ

とっても、丁寧につめをきれいにしてくださってすごくすごく嬉しかったです!ありがとうございます((o(^∇^)o))!施術中も、痛くないか聞いてくださったり、確認もしてくれてとっても安心しました(^ー^)仕上がりもすごくきれいで大好きなきらきらネイルにして頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!((o(^∇^)o)) 人差し指が施術の朝に割れてしまったのにそれに対応してくださって本当に親切でした!日本語もとっても上手でやり取りで困ったことはなかったです!またぜひ行かせてください!ありがとうございました

今回もありがとうございました☺️

デザインについて悩んでいますが、アトバイスもしてくださり

予定よりもだいぶ早く終わってもらいました、またお願いいたします‼️

ozi様
    いつもネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

返信日:2020年10月27日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧