• 愛美さんの口コミ

初めてネイルサロンを利用しましたが、ミニモで返事が早く、来店時も丁寧な接客をしていただいてとても安心しました💕

パーツと色の相談もらってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!

今回ありがとうございました😊

またぜひよろしくお願いいいいいいします❤️

愛美様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後も愛美様に満足していただけるようますます努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2020年10月27日
  • あやかさんの口コミ

こんな口コミで申し訳ないですが…

ここのサロンさんは二回目の利用になるのですが控えめに言ってもひどいですね

二回とも疲れてたので、おまかせで手本通りになればと伝えたこちらも悪いおは思います。
    全く同じにできるものではないのである程度は理解はします。
    にしても手本とかけ離れててテキトーにされてるのかと思いました。

接客中も声小さくてたまになんて言ってるかわからないし、甘皮を取る際も爪を削る電動ドリル?で削られたまに皮膚のとこにもかすれて痛かったです

これで大丈夫かと聞かれるが、大丈夫だったら大丈夫と言います。こうしてほしいといえばあとまとめてやるのでみたいなことを言われこちらとしてもなんかもう何でも良くなってきてしまいます

信用してプロの方にお願いしたつもりなのに残念です
    もう二度と行きません

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    あやか様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月21日

ラメ無しのカラーにラメが混ざってしまっていたり、スクエアでお願いしたのですが、先端が斜めだったりしていましたが、とてもお安いのでとても満足です!場所が分からず迷ってしまったので、今度は早めに行けるようにしますね!またお願いいたします(^○^)

• こぶぎさんの口コミ

複雑な手書きデザインにも関わらず丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    今は大阪に住んでいるので頻繁に通うことは出来ませんが、また東京に来る際には是非行かせて頂きたいです!

こぶぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• liさんの口コミ

一年以上ぶりのネイルでしたが無駄に厚いし、トップは
    ダストが混じってるし、甘皮処理で出血させられたのでもう行かないと思います

li様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トップのダストが混じってること、出血してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんです。
    2点とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    li 様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2020年10月14日
  • Tomoさんの口コミ

ここのサロンさんはいつも厚め塗ってくれるので、とても気に入ってます!
    今回も持ち込みデザインそっくりにして頂きありがとうございました^^

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • りいさんの口コミ

理想のデザインにしていただきました。

りい様
    そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^

冬らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2020年10月22日

いつもありがとうございます
    速くて持ちが良くて、満足です❤️
    今回は秋っぽくボルドーカラーにしてもらいました
    また一ヶ月後にお願いします🤲

ハチ子姫様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、デザインなど増やしていきたいと思います♪

ハチ子姫様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 由美さんの口コミ

いつもご丁寧ありがとうございました😊すごく満足しました。🥰

由美様

• 玲奈さんの口コミ

16日にネイルをして頂いたのですが、次の日には所々浮いたり
    欠けたり、表面がボコボコしてしまっていたりしているので
    お直し可能でしたらお願いしたいです。

玲奈様
    先日はメロディービューティーサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、早くにネイルが浮いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    浮いた部分は無料をやり直しは可能ございます。
    お手数ですがも一度をご予約してくださいませ。
    玲奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月20日

今日もいつも通り、丁寧に速く綺麗に仕上げていただきました💅❤️
    激しい運動をほぼ毎日しています。シャワー🚿の頻度も普通の方に比べてかなり多いわたしですが、ネイル1ヶ月持ちます!ほんと凄いです。
    また1ヶ月後に行きます👋いつもありがとうございます

• ナッキーさんの口コミ

持ち込み写真の解析能力が高くて技術高くて感心しました

ナッキー様
    先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪

ナッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2020年10月22日

いつもお世話になっております!😍
    とても優しく接してくださりました!きれいな仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございます😊まだぜひお願いします!!!

ozi様

先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い
    、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

ozi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年3月31日
  • のあさんの口コミ

まだ、やってもらって4日しか経っていないのに2本も爪が折れました。1万円以上お支払いしているのにこれは流石にひどい気がします。デザインや色なども気に入っているので尚更残念です・・・

のあ様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    一週間以内折れ部分は無料をやり直し事は可能ございます。
    のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年8月27日
  • あみさんの口コミ

前回minimoで個人サロンでめっちゃ嫌な思いしちゃったんだけど、半分外れかもって行ったらめっちゃよかったです!オフの処理も甘皮とかめっちゃ丁寧にしてくれたり、色を選ぶときもアドバイスしてくれたり、最後の仕上げもぱっちりでした!オススメです😊

あみ様

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• みづきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また行きたいと思えました!ありがとうございました。

みづき様

返信日:2020年10月22日

いつも満足です!
    前回と同じ様にって言ったら、同じようにやってくださいました。わたしを担当してくださる方は、わたしが寝ちゃうくらい、痛みも何もなく、とても高い技術をお持ちだと思います。
    リピしてます❤️

• 悠乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!

悠乃様

悠乃様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• めえさんの口コミ

持ち込みでデザインをやってもらいましたが、再現度が高く凄く満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

めえ様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • Jさんの口コミ

いつもお願いしていて毎回可愛くしてくださり感謝です☺いつもありがとうございます☺✨

J 様

J 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2020年8月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧