• シズさんの口コミ

遅れたにも関わらず最後まで丁寧に接客してくださいました。
    デザインもできるだけ似るようにしていただけました。
    また利用したいです。ありがとうございます。

シズ様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月11日
  • 祐依さんの口コミ

とても満足です!!!

祐依様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また祐依にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのデザインでとても可愛く仕上げていただきました。丁寧で安くてとても早くおわったので満足です。
    パーツなどの提案もいただいてありがたかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

文音様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2019年11月9日
  • みちるさんの口コミ

前日に親指の爪を折ってしまい、少し痛みがあったのですが
    その指を施術する際はとても気を使って頂きました!
    本当にありがとうございました!

みちる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
     また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもみちる様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    みちる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年11月10日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました(^^)

K 様
    先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧で、とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

ひなた様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたという事でとても嬉しく思っております☆

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月8日

スピーディに仕上げてくれました!
    ありがとうございました^^

a様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月8日

2回目の利用です。
    初めてのスカルプでしたがとても上手に背術していただき大満足です。カラーが豊富で迷ってしまいました。また利用します^_^

れみ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Lunaさんの口コミ

多分、施術師さんとの相性次第かなぁと思います。
    色はとても豊富です。微妙にニュアンスの違う類似色が沢山あり悩みました。理想に近い色を探せると思います。
    施術も最初は丁寧でスピーディだったのですが、後半は疲れてきたのか正直怠そうに見えました。
    スタッフさんが韓国・中国系の方々で、慣れない日本語でとても大変なのは分かるのですが、聞き取れなかった時に聞き返したらイラッとしたように強く言い直されました。
    仕上がりも塗り跡や凸凹が結構目立ちます。大きめのパーツを爪の形に合わせて曲げたりしないので端が浮いてます。(トップジェルでそれなりに誤魔化してくれましたが、結構気になります)
    値段が安いので相応かもしれませんが、私はもう行かないです。ありがとうございました。

• 南さんの口コミ

カラーのバリエションがとっても多く、どれもかわいく悩みました!優しく対応してくれて素敵に仕上がりました、又伺いたいと思います^_^

南様

先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!!

南様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• 菜月さんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧な説明と仕上がりも可愛くして頂きました😋リピートしたいです

菜月様
    本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

高い評価をいただきとても嬉しく思います♪
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

菜月様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミキさんの口コミ

2回めの来店でしたが、毎回期待以上の仕上がりなのでまた来たいです!初めてマットネイルに挑戦して不安もあったけど、満足です♡ありがとうございました!😊

ミキ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    工程ごとにこちらに大丈夫ですか?と確認してくださり、安心しておまかせ出来ました!また是非お願いします!

い様
    先日ははネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしておりま

• あやかさんの口コミ

色々と要望に応えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺︎!

あやか様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

• 内藤沙羅さんの口コミ

担当して頂いたネイリストさんがとても丁寧で要所要所で確認してやって下さり、是非通いたいと思いました。ありがとうございました!

内藤沙羅様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますよう、丁寧な対応と施術を心掛けたいと思います。
    内藤沙羅様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさんの口コミ

何日か経つとぶつぶつが浮いてきて汚くなってしまい残念でした。オフも痛かったです。甘皮をゴシゴシ削る感じが嫌でした。

夏々様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、早くに剥がれてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、オフも痛かったことは、重ねてお詫びの言葉もございません。
    私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後は、はる様をがっかりさせることが無いように精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年11月10日
  • りりーさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    とてもきれいにして頂きました💖
    初スカルプでした〜
    また来ます!

りりー様
    先日はご来店いただき、また大切な一日のネイルに当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたと口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    またネイルをされる機会にお会いできますことを楽しみにしております♪

返信日:2019年11月1日

いつもスピーディーに綺麗な仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします♡♡

みき様
    いつもネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 嘉裕さんの口コミ

素敵です!

嘉裕様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    また嘉裕にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

• すみれさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!満足です!

すみれ様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

すみれ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年10月31日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧