初めての利用でしたがスムーズに丁寧に対応していただきました!
この価格だと通いやすいのでありがたいです💭
またお願いします
ありがとうございました🕊
姉妹店とのことで少し緊張しましたが、毎回綺麗に仕上げてくださりとても満足です!いつもありがとうございます😊
またよろしくお願い致します♡
今回も満足でした!
180分なのに更に1時間近くかかり予定に完全に遅れました。途中時間過ぎそうだったので確認しましたが意味なし、、。日本語うまく伝わらず持ち込みの写真見せましたが仕上がりも納得できず、、。何度か通っていたが残念でした、、。
場所も直前変更でした。こちらもお店の手違いで重複したので他店舗に通されたのを了承しただけにその労力もしなければという気持ちになりました。全て本当に残念です。
今回もとっても可愛くしていただきました!
前回可愛いと思っていたデザインが残っていて迷わずそれにしました!
話も弾んで、もうお友だちにネイルしてもらっているみたいでした!
爪も可愛くて施術中もとても楽しくて本当にここに来て正解だなと思いました!
またよろしくお願いします!!
可愛いで、素晴らしいです。まだ行きます。
何度か通わせていただいてるのですが、事前にデザインを送らせていただき確認を取った上で向かっているのにサロンについてからできないといわれ急遽その場で違うデザイン考えなおさないといけなくなりました。楽しみにしていたのとやりたかったものと違うものになってしまって少し残念です。
施術自体はいつもとても早くて助かってます。
2回目の利用でしたが、今回もイメージ通り可愛く仕上げて下さいました!パーツの種類も多いので毎回選ぶのが楽しいです!また利用させて頂きます!
すごく丁寧にしてくださりデザイン迷った時も提案していただき満足いくネイルが出来ました!
めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました♡
今回も丁寧に施術をしていただけて満足です❕いつも値段を一緒に考えながら提案してくれるのでまた行きたいです!
仕上がりも綺麗で指を怪我していたのですがこまめに気を使ってくださって最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました!
またお願いしようと思います🌷
時間ギリギリでも長さ出しをしたいという要望に応えてくださり本当にありがとうございました。
施術中も気を遣ってくださりとても気持ちよく過ごせました!
仕上がりも綺麗でとても満足です💚
またお願いします!
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、2回目なのですがすごく満足です!!!!!
初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくて丁寧な施術でありがたかったです!デザインも思い通りでとても可愛くて満足です!またお願いしたいです!
すごく丁寧に接客していただいて仕上がりもとても良かったです!
可愛く仕上げて頂きました。パーツもたくさんあるので選べて楽しかったです。
また行きます☺️
仕上がりは良く、満足していたのですが
長持ちはせず、剥がれてきて1本爪折れました🥲
もう行かないです
満足した
わがままたくさん言ってやりたいデザインにしていただきましたとてもお気に入りです、またお伺いしたいです