• 綾乃さんの口コミ

要望通りの可愛い爪になりました。
    何回も確認してくれて安心感がありました。
    飲食店勤務のためフットしかできないですが、本当に可愛くて毎日頑張れそうです。

• 清水 千晶さんの口コミ

よかったです!

• Maya ishiiさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。
    当日に気分が変わってこうしたいのですが…と伝えたら、
    それに合わせたコースに変更してくれました!
    施術もスムーズで嬉しかったです。

• tsさんの口コミ

甘皮の処理など下地の処理もすごく丁寧にしていただいたのに、施術時間も1時間ほどと短く、仕上がりも綺麗で大満足です!

• いんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

細かくデザインについて何度もこれでいいか伺って頂けたので自分でお願いしたものよりとてもいい仕上がりになりました、
    また宜しくお願い致します😊💗

• ななこさんの口コミ

とてもかわいい爪にしていただきました❤︎
    素敵な提案をたくさんしていただき、満足です!

• はさんの口コミ

可愛く要望通りにしてもらいました!
    また来たいと思います!

• まりさんの口コミ

フットネイルをお願いしましたが希望通りの華やかなネイルに仕上げていただけ大満足です(^^)
    飲み物も出してもらえてよかった!!

• ちーさんの口コミ

要望も直ぐに対応してくださり、すごく良かったです。

• 麻樹里さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にできていて大変満足でした💜

初めてお邪魔させていただきましたが、とてもステキなサロンでした。
    初めてだったのですが、担当スタッフさんもとても話しやすく、丁寧に施術してくださるので安心出来ました。
    キレイになっていくと徐々にテンションも上がるんですよね。
    次回もお邪魔させていただくとお約束させていただきました。
    また日程が決まりましたらよろしくお願いします。

• ちっちさんの口コミ

フットネイルをやってもらいましたが、根元が1mm、2mmほどあいており、すでに少し爪が伸びた感じになっており損した気分です。

ちっち様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見、経過等お知らせ頂きありがとうございます。
    根元が1mm,2mm あいた事で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ちっち様に可能なお時間がございましたら、
    お直しさせて頂ければと思います。
    お手数ですがご来店頂けますと幸いです。
    今後この様な事のないようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月23日

丁寧に仕上げて頂き満足です!
    持ち込みネイルで施術中に何度か変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり良かったです。

会話も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。
    ありがとうございました〜

• tommyさんの口コミ

とても丁寧に甘皮処理をしていただき、色やパーツも一緒に考えて下さり、スピーディーでとても満足しています。たた一週間でパーツがひとつ取れてしまったので、星-1にさせて頂きました。

• reinaさんの口コミ

甘皮ケアから丁寧に施術していただきました。
    常に摩擦熱の配慮をしていただき、接客も丁寧でとても良かったです。

• みいさんの口コミ

いつもお世話になってます!いつも丁寧にご対応してくださり、イメージ通りの仕上がりです。今回もとっても気に入りました♥また来月もよろしくお願いします!

みい様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもみい様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年5月17日
  • 女性さんの口コミ

色や形で気になるところを何度かやり直していただきました!細かい点ですがきちんと対応していただき、とても好感をもてました!

女性様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

素敵な口コミご投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月17日

最高でした!

由様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

ネイルも由様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年5月16日

丁寧に対応して頂いて、おまかせも、持ち込みも、細かくデザインまで合わせてもらってすごく満足の仕上がりでした!
    可愛くしてもらってありがとうございます( ˊᵕˋ )

ゆ様
    本日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!大変光栄です!!!

日々お仕事をしている中でコメントは励まされます★

今回もお好みのイメージで仕上げることができて良かったです★
    次回またどんなネイルになるのか楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2019年5月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧