1時間半くらいで施術も終わったし、デザインんもこっちの方がいいんじゃないかという提案くれてとっても満足いくデザインになりました!
    また利用したいと思います☺️

セシルマクビーは细身限定様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
     ネイルも様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございますお似合いでした★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年4月17日

初めてのジェルネイルでしたが、
    丁寧に1から教えていただきました!

仕上がりもすごく可愛くて、大満足です!

また来たいと思います♪

みみお様
    先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    みみお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月17日
  • あいさんの口コミ

楽しくやってもらいました!

倉橋愛奈様

この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

返信日:2019年4月16日
  • ゆきほさんの口コミ

数時間前に他のお店でやってもらいましたが、とても残念な結果で落ち込んでいたところ、こちらのお店でやり直していただいたらとても可愛くイメージ通りにしてもらえました!!
    色も1本ずつ確認してくださり、細かいオーダーもめんどくさそうな顔一つせずに対応してくださいました!
    また伺います!

柚希穂様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。
    また柚希穂様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年4月16日
  • まなさんの口コミ

すごくよかったです!

まな様

本日ご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月14日
  • hinaさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました!

返信日:2021年3月31日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく対応が良くて
    安心しました☺️☺️☺️
    デザインもとても可愛いものにしていただけました!
    あらがとうございました!❤︎❤︎❤︎

ゆうか様

返信日:2019年4月12日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    またぜひ伺いたいと思います

Melody スカルプ専門店さんからの返信

nao様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもnao 様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

nao 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• yukaさんの口コミ

初めての利用でした。日本人でない方に施術してもらうのは初めてで、途中担当の方が変わったりアクシデントもありましたが、可愛く仕上げてもらい良かったです!ありがとうございました

優香様

• あみさんの口コミ

よかったですありがとうございました

あおい様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★

また新しいデザインをお届けできたらと思っております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

とても満足です♡

• りかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足しました。
    またお願いしたいと思います!

りか様
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月11日
  • みかん。さんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足です。
    サンプルがたくさんあり、色選ぶのに迷いましたが、たくさんある分いろいろ選べたのでよかったです!

みかん様

みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月11日
  • ちおりんさんの口コミ

とても満足しました!イメージ通りに仕上がりました!

ちおりん様

• noaさんの口コミ

丁寧にやってもらってとても嬉しいです。

noa様

返信日:2019年4月9日

いつも有難うございました。いつもセンス良く仕上げて頂き大満足です!また、次回も素敵なネイルお願い致します。

ゆき様
    本日ご来店頂き、有難うございました!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^

春デザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 意儿さんの口コミ

非常好!感谢🙏

意儿様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なるせさんの口コミ

自分がやりたいと思ったデザインをかなり近く再現していただきわがままもかなり聞いてもらってとても素敵に仕上げていただきました!
    ですが、ネイルをしてから一週間ちょいで爪の先とネイルの間に隙間が出来てしまいました
    そこ以外はとても満足しているので星四にさせて頂きました

• 亜実さんの口コミ

とても丁寧で写真通りに仕上がって本当に嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

• 花さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

花様

先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い
    、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月9日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧