• やよさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

• moeさんの口コミ

今回2回目ですが、毎回可愛くしていただいて満足です❤︎
    ありがとうございます、また来ます!

• もえさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    毎度毎度丁寧で素晴らしいネイルや接客を
    ありがとうございます!!!!!!
    要望をたくさんしたのに親身になって対応してくれました!

またここを利用させていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもお客様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マロン様

返信日:2021年3月31日
  • りさんの口コミ

いつも綺麗に最後まで仕上げてくれて満足してます!
    また、よろしくお願いします🙏🏻🙏🏻

• 知佳さんの口コミ

希望通りの仕上がりで毎回満足してます!
    これからも通いたいです!

知佳様

このたびは数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのネイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

返信日:2019年3月26日
  • 真由さんの口コミ

とても良い対応でした。また伺わせて頂きます。

真由様
    先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。
    真由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月27日

ハンドの基本的なケアがとても丁寧な印象でした。
    ネイルの際も正面からだけではなく、角度を変えて仕上がりを確認してくださったり、細かいゴミ等も入っていないか確認しながらのケアは、見ていて安心できました。今まで一番気に入ったサロンです。また伺います、ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

持ち込んだイメージ通りにしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!

ななこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのネイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

返信日:2019年3月26日
  • ゆきさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが色々提案して下さり可愛くして頂きました!

ゆき様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

• あやさんの口コミ

持ち込み通りにやっていただけてよかったです!

• たんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オフの際の摩擦が熱いことを伝えても対応変わらずそのまま施術されたので、不信感を覚えました。

たん様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年3月21日
  • きょんさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても丁寧に施術をしてくれました!
    店員さんも気さくで居心地も良かったです!
    またワンカラーでもたくさんの色のバリエーションがあり、個人的に満足です!また利用したいと思います(*^^*)

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて良かったです!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

あや様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもあや様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かおりさんの口コミ

とても可愛くて、満足のいくネイルをしていただきありがとうございました!!細かい要望まで聞いてもらって、お話も楽しくて素敵なサロンでした!また伺いたいです(^_^)

• みなみさんの口コミ

丁寧に、希望通りにネイルしていただきました!ありがとうございます😊

Melody スカルプ専門店さんからの返信

みなみ様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもみなみ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年3月31日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!

• れいさんの口コミ

オフも処理も丁寧にしていただき、デザインも相談しながら思い通りにしてもらいとても嬉しいです!!また来たいなと思います!

• noaさんの口コミ

もう1年ぐらい通っていますが、いつも丁寧に甘皮処理などやってくれます。急なデザイン変更にも対応してくれてとても気に入っています。

対応も優しく気さくで来やすいお店です。

デザインを伝えても、日本語があまり伝わらず、、デザインも思ってたのと違うし、時間も予定よりだいぶ遅く、、もう行かなくていいと思いました。

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年3月18日
  • haruさんの口コミ

中国人のスタッフさんなので日本語が早口で少し聞き取りにくいことがありましたが他のサロンと比べてすごく丁寧な施術を受けられたと感じました。細部までこだわってくれたおかげでネイルの出来はすごく満足出来ました。価格も安く済みましたしお願いしてよかったなと感じています。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧