• ふちさんの口コミ

途中での色の変更にも快く対応してくれ、細かい部分まで丁寧にやってくださりました!🌸
    すごく可愛くてとってもお気に入りです♪

• shuさんの口コミ

担当してくれた方が日本人の方ではなく
    して欲しいデザインがうまく伝わるか、
    またネイルをしてもらうのが始めてだったので
    正直不安でいっぱいでした、、、、、
    しかし担当してくれた方は とても丁寧で
    また優しく、そしてすごく想像以上の
    デザインにして頂き喜びでいっぱいです ( ⸝⸝ᵕˬ ᵕ⸝⸝ )
    みんなにもかわいいと褒められます ❤︎
    今回は本当にありがとうございました !

• 舞さんの口コミ

今日も素敵なネイルありがとうございました(≧∇≦*)

いつもスナップショットから選んでお願いするのですが、全く同じではなくて、アレンジをつけて下さってありがとうございます♪♪

そのアレンジがとっっつもセンス良くて、いつも期待以上で嬉しいです!!
    またお願いしますヾ(≧∪≦*)ノ〃

• 小柳さんの口コミ

施術についてはハンドで硬化出来てない部分があったり、
    フットに関しては初めてやりましたが凹凸がありますし、4日経って取れてしまい残念な感じです。
    対応は気遣いがとても感じられたので良かったです。
    頑張って下さい。

• うぴさんの口コミ

はっきり言ってもう行かないです
    もともと爪が薄いのにすごく削られました
    写真を見せて伝えたのにも関わらず
    色は間違えるしアートも全然は違うし
    時間もかかるし何より施術者の趣味を押し付けて来て
    すごく気分が悪かったです

その後に急ぎの予定があったので
    途中から色々言うのを諦めて会計をしましたが
    恥ずかしすぎてすぐ他の店舗で
    やり直す羽目になりました

こだわりがある人にはオススメしません

前のお客様がまだ施術中だったため、予約時間より開始が少し遅れてしまったのですが、その後の対応が良く、またスピーディーに仕上げていただいたので全然大丈夫でした。
    スピーディーといっても接客・ケアも丁寧で嬉しかったです(^^)
    色に悩んでいたら、夏でしたらラメが人気でおすすめですよ〜と勧めて下さったのも良かったです!
    とっても可愛い色になり満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 繭さんの口コミ

ワンカラーだったこともあり、40分くらいで終わりました。テキパキとしていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆうりさんの口コミ

この度は、丁寧な施術と、理想的なデザインで可愛くしていただきありがとうございました♡
    またお願いすると思うので宜しくお願い致します(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

• ちえさんの口コミ

カラーもしっかり相談に乗ってもらい、仕上がりに大変満足しています。

• りささんの口コミ

思った通りのネイルにしていただきありがとうございました!!お気に入りです!

自宅も近いので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっちゃんさんの口コミ

初めてフットネイルをしました! スタッフの方がよく相談に乗ってくれて、施術も丁寧でした! 少しサロンが汚かったので、掃除をしていただけるといいと思います。

• くるみさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    接客がとても丁寧で、柔らかい人柄、そして何よりも技術力に感動しました😭💕
    10分ほど遅刻してしまったのですが、優しく笑顔で迎えて下さり、最初から最後までとても気持ちよく施術を受けさせて頂きました😆

アートネイルだったので、イメージ通りの仕上がりになるか少し心配だったのですが予想をはるかに上回る出来で感動です😭💕!!

いままで1番お気に入りのフットネイルになったので、サンダルをはいてお出かけするのがこれからとても楽しみです😚また必ず利用させて頂きたいと思います!よろしくお願い致します😆

• もえさんの口コミ

私のしたいデザインの要望にきちんと応えてくれました!
    話もしやすく居心地もよかったです。
    しかし、3本の指にほこりが入っており
    すでに爪のはじらへんが剥がれかけてる部分もあります(;_;)

• 舞さんの口コミ

初めてのお店で、デザインネイルも初めてだったのでどんな感じになるのかなと思っていたのですが、想像していた以上に素敵に仕上げて下さって、ついネイルばかり見ちゃうほどです♪
    お話も楽しくてあっという間でした♪♪
    施術もスピーディなのに丁寧で、仕上がり大満足です!
    また行きます!!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• 絵美さんの口コミ

夏らしく可愛いネイルに仕上げていただきました。対応も丁寧で良かったです。

• nanaseさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえて大満足です😊
    お店の場所が分からなくて電話した時も丁寧に対応して頂けました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。

• あ_みさんの口コミ

きれいな仕上がりにして頂きました!

• ねむさんの口コミ

お店もわかりやすく、たどり着きやすかったです。
    店員さんはとてもフレンドリーですし 私はそのほうが楽なので良かったです。
    写真を見せてこんな雰囲気でと、伝えたところ 写真より可愛いものが出来上がりましたヽ(・∀・)ノ
    とても嬉しくて周りの子に自慢してます♡

施術も、話しながらとは思えないくらい素早く的確でずっと見てしまいましたw
    つぎもこちらでお世話になろうと思いますヽ(・∀・)ノ

• タリーさんの口コミ

スピーディに丁寧にしていただけました。
    仕上がりも大変満足です。またお伺いします。

返信日:2018年6月7日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧