とても丁寧にやって頂きました、ありがとうございます。

• miiさんの口コミ

デザインを持込したのですが、丁寧に対応いただき、とっても可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

大満足です。

本日ご対応ありがとうございました。

希望を細かく聞いて下さって、とても可愛いフットネイルに仕上げて頂きました、また利用したいと思います,ありがとうございました。

とても丁寧に仕上げて下さいました^_^ありがとうございました。

凄く丁寧に、オフもしてもらつて、フットネイル大満足のいく仕上がりにしてもらいました、対応も良くて、凄く幸せな気分でネイルをしてもらえました。ありがとうございました、また行きたいと思います。

10分遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくれました、施術も凄く丁寧に可愛くしていただけて、大満足です‼︎また次回通いたいと思います‼︎

初めて施術して頂きました、施術も丁寧で色やストーンを決める際に色々提案してくださったり、いろいろこちらを気遣ってくださって、とっても親切で素敵な方でした、仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます、また行きたいと思います。

とってと良かったです、すっごく可愛く仕上がって頂きました、ありがとうございました、また行きたいと思います(≧∇≦)よろしくお願いします。

大満足です‼︎この値段でこんなに可愛く仕上げてもらました、技術も接客も満足しております、またお願いしたいです(^ω^)

とても丁寧にやって頂きました、仕上がりも可愛くて大満足です、次回フットネイルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初めて行ったのですが、とっても丁寧に相談にのって頂き、素敵なネイルに仕上げていただけてよかったです。また行きたいと思います。

お店に伺ったらすぐ対応していただき、色で迷っていましたが相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    左右の手を2人の方が担当してくださったので左右で仕上がりに差がありました。少し残念です。

• yuranさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!場所も新宿からも新大久保(大久保)からも近くて便利でした。

久しぶりのネイルでしたが、担当してくださった方がとても親身に相談に乗って下さり、また、丁寧に施術して下さいました。

今回は持ち込みデザインにも対応して頂けるということでこちらのサロンを選びました。
    優柔不断な私は事あるごとに悩んでいましたが、嫌な顔一つせずいろいろなアイデアを下さり、持ち込んだデザインを元に更に素敵に仕上げて頂き、本当に嬉しかった。

こちらにお願いして、本当に良かったと思ってます( =^ω^)本当にありがとうございました‼また是非伺いたいので、その際は宜しくお願いします♪

行って良かった、素敵なお店でした❤受付時の対応も担当してくださった方も丁寧にやってもらいました、終わった後のお茶とお菓子も美味しかった、ネイル仕上がりも綺麗なのでとても気に入ってます、また次回フットネイルもお願いしたいと思います,宜しくお願い致します。

駅から近くて、入りやすいお店でした。自分に合う色を進められて、試してみたらすごく綺麗で肌も白く見えました。本当に良かったです。

スタッフさんが親切で、落ち着くお店でした。仕上がりも綺麗で、とってもお気に入りです。また行きたいと思います。

相談もしっかりできて、色々とオススメを教えて下さり、とても満足の仕上がりになりました、また次回もご来店したいです。よろしくお願いします。

本日ありがとうございました.

とても高い技術力なので、やはり安心感があります。時間がなくて毎回別のネイルショップで施術してもらったら、一時間程でダメになり、また、戻ってきました^_^今回は時間の余裕があるとのことでシンプルコースに変更してやってもらいました。仕上がりもきれいで感激しました、また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧