• なおさんの口コミ

いきなりの予約なのに丁寧にやっていただきました!ありがとうございました〜!

• 純那さんの口コミ

いつも曖昧な表現で色々やりたい事が盛り沢山で無茶なお願いしても想像以上の最高のクオリティに仕上げてくださって本当に感謝だし大満足してますいつもありがとうございます♪

• まなさんの口コミ

かわいいです!

• あおいさんの口コミ

当日に予約して行きました!
    急遽予約したのにも関わらず、画像通りのかわいい
    デザインにしていただきました!!!
    デザイン、仕上がり的には満足です!
    ですが、パーツの種類はいっぱいあるものの、
    あちらこちら求めてたパーツがなかったりしたので
    今回このような評価にしました🙇
    もっとよりとりどりのパーツが揃えば大満足です!!!
    ぜひ参考にお願い致します。
    今回はありがとうございました!
    またぜひお願い致します。

• めるさんの口コミ

初めて伺いました。当日予約でしたがメッセージもスムーズに対応いただき、接客は丁寧で親切でした!
    仕上がりは、ネイル自体初めてなのであまりよく分かりませんが、パーツは沢山選ばせていただけました。
    すこしだけ気泡入っちゃいましたが、自爪の状態も良くなかったので許容範囲かなと思います。
    短い爪に色々のせてくださってありがとうございました!

• Kotoneさんの口コミ

何度もお世話になってます!デザインが定まってなくてもアドバイスを下さるので助かるし、「こうしますか?」などと聞いて下さるので、毎回満足のいく出来栄えでとてもお気に入りです!また次回も宜しくお願いします!

• ALTENYAさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとございます

• なおさんの口コミ

とっても可愛く愛想の良いスタッフさんでした
    手際がかなり良く、スピーディですがとても綺麗に仕上げてくれました
    大満足です?

• みさきさんの口コミ

とっても可愛いデザインになりました!!
    また時間もしっかり考慮してくれて助かりました!

• 珠希さんの口コミ

今回も満足な仕上がりでしたありがとうございます!

迅速に丁寧に施術していただきありがとうございました!

• Kotoneさんの口コミ

今回は初めてマグネットネイルをして頂きました。毎度の出来栄えに大満足です!急なオーダー変更にもご対応頂き感謝しています。また宜しくお願いいたします!

• Yさんの口コミ

技術も仕上がりも完璧なのに予定よりも30分も早く終わりとてもありがたかったです!また来月お願いします ₍ᐢ‥ᐢ₎

• しずかさんの口コミ

ハロウィンをイメージしたネイルをお願いしました。
    画像は持参しましたが、ほぼお任せで、イメージ以上に素敵に仕上げて頂けました。
    イメージはあるものの、色や配置など、私の意見が入るとなんだか台無しになってしまうので、お任せでステキに仕上げて頂けるのはとても助かります。
    ネイルのもちもよく、いつも次の時までキレイな状態をキープできるのも嬉しいです。
    また、お願いいたします。

• におさんの口コミ

長持ちするし、施術のスピードも速く、リピートさせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします🥺💞

• くろまめさんの口コミ

最初に希望のイメージ写真でお見せしたら、
    ・ミラーネイル→ラメネイル
    ・ぷっくりネイル→ぷっくりしたパーツがついたネイル
    と勘違いされており、その時点からネイリストさんとして勉強が足りないのでは?と思いました。

ニュアンスネイルによくある手描きのお花を描いてもらいましたが、お花じゃなくて星にしか見えないし、オーロラパウダーやフレンチネイルの線も爪のふちまできちんと塗られてません。

写真通りできないというのは勿論理解できますが、写真にないパールやホイルラメを確認なく付けたり、「気になったら言ってください」とは言っていただいたものの、お姉さんが決めたパーツだけを初めから持ってきて、「イメージと違うから変えてほしい」とはとても言えなかったです。

また、パラジェルを取り扱ってると謳っているのに、値段を聞いたら別の店員に確認する始末。1200円と聞こえたのでお願いしましたが、お会計の際は2200円払いました。よそと比較して割高だし、聞き間違いを防ぐためにも、ミニモやお店のメニュー表等どこかに初めから記載くらいしてほしい。

あと、お店の顧客リストに載っていた私の名前のふりがなも間違えてましたよ。細かいことだとは思いますが、色んなことでモヤっとしすぎてそういうことも気になってしまいました。

今までのお店の中で一番高い金額を支払ったのに、あと1か月我慢しなきゃいけないと思うと正直悲しいです。

ネイリストさんはほかにも数人在籍していらっしゃるようなので他の方のことは分かりませんが、もっと知識も技術も磨かれた方が良いと思いました。

• なおさんの口コミ

スピーディな施術で技術もとても素晴らしかった
    価格も安いので、また伺いします
    ありがとうございました

• THI THAMさんの口コミ

初めて利用しました
    とても良かったです

• Lさんの口コミ

色の種類も選べなくなるくらい豊富で、全部可愛い!

悩んでたら親身に相談してくれたり、追加でパーツをお願いしましたが、パーツも沢山あってとっても可愛いです!

カウンセリングから終わりまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

いろんなお話をしてくれたり、店内でドラマとかも流してくれてるので退屈にならずに楽しく過ごせました!

前回からの持ちも良くて、信頼できるサロンです!

次もまたお願いします!

• きふんさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフの対応がすごく良かったです。
    ベース薄めでお願いしましたらちゃんと薄くてかつフォルムきれいに仕上げてくれました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧