いつも相談してくれて〜可愛いデザインしてくれてありがとうございます🥰またお願いしたいと思ってます〜
毎回次のデザイン考えて楽しみにしてます♪
評価が良かったのでこちらのサロンを選ばせて頂いたのですが、
入って早々隣のお客様が痛いと言うのを何回もおっしゃっていて
とても不安からのスタートでした。そして、私のメニュー選択ミスでもありますが、2日前に最初のやり取りでオフ有りとお伝えしてあったのにも関わらず、施術中に気づいたのかそのことを途中で言われ、まず詳細にも書いていなかったですし、次の方の施術に間に合わないからなのか、隣で施術しているスタッフの方が何度も見てきてこちらも焦りました。前の段階で確認しているのは、なんのためなのでしょうか?とても居心地が悪かったです。
リーズナブルですがいつも丁寧にやってくださるので助かります!
おまかせとっても可愛いです!
趣味が同じだったんでネイリストさんに
デザインネイルはお任せにしてもらいました!
1つ1つのデザインを考えて下さり、色だけですぐに可愛いって
言ってしまいました笑
楽しい会話も出来て時間があっという間でもっと
喋りたい想いがありました!
次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!!!!
いつもきれいに仕上がってありがとうございました。
まだ行きます!(*´∇`*)
時間の変更も快く受け入れてくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!お姉さんのフラッシュネイル可愛かったので次わたしもやりたいです☺️とてもチャーミングな方で終始施術中楽しく居心地よくいれました!♩
ありがとうございました
今回はハンドジェルネイルの付け替えに来店させて頂きました。
特にネイルもストーンも今回とても良く長持ちしました。
色味等も同じ赤色としても
ラメ入り等々沢山の種類があり
いつもカラーを選ぶだけでもとても楽しみです。
臨機応変にいろいろな要望にも応えて頂けて
とても素敵なサロンです。
またよろしくお願いします。
2回目でしたが、毎回希望通り可愛いネイルと丁寧な対応してくださってありがとうございます!
やりたいデザインに可愛くしてくれました
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします
丁寧に対応していただきました。
有難うございます。
希望のカラーの在庫がなかったのは残念でした。
ネイルオフの時は爪以外の部分にローラが何度も当たり痛かったですし、ヤスリも肌に当たり痛かったです。長さを短くしたかったけれど、理想の形にならなそうだったので気持ち程度に短くして欲しいと頼んだら、両脇ばかりヤスルので凄く細長いつめになってしまいました。色を乗せる際も、2色のパウダーで迷っていた時にお試しできると言ってくださったのでお試ししたところ、載せたパウダーを拭き取る事ができなく、右手の中指だけが違う光り方をするデザインで終わりました。4.5の評価に騙されましたが、あまりお勧めしません。
丁寧な対応と、間違いない技術いつもありがとうございます♡
ハンド亀裂の部分も、快くfixしていただきありがとうございました。
次回また、トレンドのミラーネイル教えてください💗👶
丁寧にありがとうございました!また是非お願いします!
今回フットネイルと
ハンドのお直しを
お願い致しました。
親切丁寧な接客
希望に忠実な対応とても良いと思います。
ハンドのアフターケアもしっかり丁寧。安心して通うことが出来ます。
特にこの度フットネイルを担当してくれた
ネイリストさんはいつもとっても素敵なひとです。
仕事が多忙にて
遅れや変更してしまいますが
快く対応頂き感謝しています。
とても良いサロンです。
とっても丁寧に仕上げていただきました。
また伺いたいです。
キティちゃん可愛すぎて値段も安く大満足です⭕️
店員さんも優しい☺
早くて綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
満足でした。お疲れ様です!
またよろしくお願い致します(*´∀`)♪