すごく丁寧な施術をして頂きました😊✨
爪の形からデザインのパーツなど、細かく確認してくださったので安心して任せることが出来ました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です😊✨
時間も満足、出来も良いし、また行きたいと思います!
初めて伺いました。
綺麗に仕上げて頂きました!
とても気に入りました!
初めてやったキャットアイ?キラキラしていてとても可愛いです!
ありがとうございます!
2回目の利用です。
前回も今回も写真通りの仕上がりで大満足です\(˙꒳˙ )/
ケアも丁寧にしてくださるし、色で悩んでたらこの色は手が綺麗に見えますとかアドバイスをくれたり、試し塗りしてくれたり優柔不断な私にとっては有難かったです!
またお世話になります(((o( ˙꒳˙ )o)))
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます💓💓
初めてでしたが、優しく丁寧に施術していただけました。
なかなか自分で決めれないタイプですが、考えて頂いて、要望以上に丁寧にかわいく仕上げて頂けました!
とてもきれいにしただいて大変満足です。
とっても可愛く仕上げでいただき大満足です❤︎
お時間間違えて予約をしてしまったのに丁寧な対応、早急な対応をしていただきありがとうございます🥺🥺🥺
仕上がりもとても可愛くまたハンドでもお世話になろうと思います😇😇
ありがとうございました😂💓💓
希望通りの色にしてくれてありがとうございました!
また来ます☺︎
丁寧でよかったです。
追記ですが、
一本折れてしまっていた指がありスカルプを頼んだのですがフォームを付ける際何度も押し込まれ、痛いと伝えているのにも関わらず配慮はありませんでした。また、根元の方が汚く、伸びてきた時に不恰好になっています。全指のジェルの厚さもバラバラで見て分かるほどのガタつきで驚いています。
星5で評価をすると500円引きなのでしましたが、正直この値段でこのクオリティはもう無いなと思います。
私も評価が高くてお伺いしましたが、技術と評価の高さの矛盾点はそういうことかと納得しました。
仕上げを塗ってくれた時に足の指についてそのままにされ、また爪の形が左右バラバラになっていて気になりました。前回にやって頂いた方の方が丁寧でした。
持ち込みのデザインに似て可愛くなりました❤️担当の方とご相談しながら色やパーツを選べるのがとても良いです!またお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました
デザインも可愛く、価格も安かったです
とても満足しました!
一番お気に入りのネイル店で、
いつも通わせていただいています。
とても親切な接客と、丁寧な施術に
いつも大満足です☺️
とても丁寧に、施術していただきました!
またお伺いします!
すごい丁寧にやっていただいて満足です!ありがとうございました!また来ます♩
少し遅れちゃいましたが、店員さんとっても優しくて😭
ネイルの技術もとってもとっても上手です꙳★*゚
一生懸命丁寧に綺麗に塗ってくれました💕
ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます!