土曜日にしかいらっしゃらない店員の方に施術をしてもらったのですが、とても丁寧で、細かく要望を聞いてくれて、わたしの細かい言い分にも耳を傾けてくれて、、結果すごく時間がかかってしまったんです。それなのに真摯に向き合ってくれる姿にとても嬉しく思いました!お陰で希望通りのものが仕上がりました!本当にありがとうございました^_^また伺います
すごく綺麗に仕上げていただいて良かったです!
とても可愛く仕上げていただきました。
満足です!!!
かわいくしていただきありがとうございました!
ハンドもフットも担当の方が丁寧に対応してくれて、希望をかなり聞いてくれてとても良かった。
90分でとても良い施術をして頂き満足です。
ありがとうごさいます。
2回目の利用です!スタッフの皆さんは、慣れた手つきで素早く・丁寧に対応して下さいます。朝一番だったというのもありますが、4人がかりで施術して頂いたため予定より1時間早く終わったのも嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました😍
とても可愛く仕上げていただけました!
接客も丁寧で、居心地良かったです💕
また通いたいと思います!
時間がなかったので急いでくれてとても助かりました。出来も良かったのでまたぜひ利用させて頂きたいです。
丁寧に施術して頂いて、いつも居心地がいいです。
今回も満足でした。ありがとうございます!
施術のたびに気になるところがあるか聞いていただいたので、安心できた
素早いケアと優しい接客が良かったです。
良いカラーのネイルになり満足です!
とても可愛くしてもらい満足しました!♡
施術も早くて助かりました!また来たいと思います☺︎!
丁寧にやってくれて可愛くしてもらいました!!
当日予約にも関わらず親切に対応して頂きました!
仕上がりもお願いした写真通りでとっても満足です😊
値段も安いしまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
対応も早くてよかったです!
2回目の来店ですが施術がとても丁寧で、満足する仕上がりにして頂きました。
持ち込みデザインでわがままを言ってしまったのですが優しく対応してくださいました。ありがとうございました!
希望通りに詐術していただけました!またき来ます!
二人のネイリストさんが同時に行ってくれて時間も早く、とても丁寧にしてくださいました。デザインも可愛くしていただき、ありがとうございます