40%以上オフ!ミニモSALE
Melody  3D/スカルプ専門店の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ

4.5

• EMILYのプロフィール画像

EMILYさんの口コミ

いつも丁寧で迅速な対応していただき満足してます! カラーも豊富なのがいいです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️オフあり➡️ハンドワンカラー(カラー約600色以上)+甘皮ケア+保湿オイル ¥4,380

来店日:2021年5月19日来店回数:7
  • 一けいのプロフィール画像

一けいさんの口コミ

何回も伺いました        色に細かいこだわりがあったのですが、じっくりとカウンセリングして見本を見たり試し塗りをしながら色を決めることができたので自分の理想のネイルに仕上がりました。 施術中も照射が熱かったりしないか、色味は大丈夫かなど何度も確認してくださってとても丁寧だなと思いました。 ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします!

オフあり スカルプ&ジェルアート180分デザインやり放題(持ち込みアート可能) ¥15,080

来店日:2021年5月19日来店回数:6

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!  そして嬉しい口コミも有難うございます^_^ 今後も更に満足頂ける様、デザインとカラーなど増やしていきたいと思います♪ お客様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2021年5月22日
  • mのプロフィール画像

丁寧で、要望にもきちんと答えて頂けました! いつもありがとうございます!

来店日:2021年5月18日来店回数:18
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

今回初めてだったんですが、とても、丁寧にスタッフの方が対応して下さり、ありがとうございました! 雰囲気もよく、サロンが個室のような空間になっていて、大型店が苦手な私にとって、貸し切りのような感覚でとってもリラックスできて、良かったです。 ネイルも大満足です! 本当に嬉しいです。ありがとうございます。 スタッフの方も気さくに色々話してくださり、あっという間の楽しいひと時でした。 また次回も是非、宜しくお願いします! 次も楽しみです。

スカルプシンプルコース💖アート2本付き ¥10,800

来店日:2021年5月16日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今回も来店させて頂きました☺。 ハンドシェルネイルの付け替えをしました。 爪の形の理想の希望に加えて トップコートの厚め塗りや爪横部分の皮の手入れ等々 もお願いしている全てに おいて完璧に対応して頂くことが出来ました🌹。 毎回安心してお任せ出来ます。アフターフォローも しっかりしていてとても良いサロンです。またどうぞ宜しくお願い致します🎵

来店日:2021年5月13日来店回数:24
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急なデザインの変更にも対応していただき、とても満足しました!!! 当日のデザインの持ち込みでしたが、パーツがとても種類豊富に揃っているので 自分のやりたいデザインのパーツもすぐに見つかり、満足のいく仕上がりにしてもらいました! 自分はあまり話すのが苦手ですが、 そんな自分でも優しく話しかけてくれるネイリストさんに ネイルしてもらえて、ネイル中も気まずくなく、 とてもリラックスした時間をすごく事が出来ました! 今日は 最後ちゃんとお礼を言うことができなかったので、 次回お会いする時にちゃんとお礼をできたらなと思います! 今日は本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!!!

スカルプ&ジエルアート180分ヤり放題(持ち込みアート可能) ¥13,980

来店日:2021年5月13日来店回数:8
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

親切で丁寧な対応と施術をありがとうございました。 仕上がりは100%の出来でした^^ お店に着いてからデザインをお伝えしたのでメニューの変更や、亀裂の入った爪を補強したりと、予約した内容と色々変わってきてしまったのですが、その都度きちんとわかりやすくご説明していただけました。 お色選びも、爪の長さや形も、デザインの確認も、お値段の説明も何度も確認してくださり、ネイリストさんと顧客の認識ずれがないから、これからも安心して通えるサロンだと思えました。 楽しい会話もさせていただいたので幸せなひと時でした。 本当にありがとうございました^^

来店日:2021年5月13日来店回数:5

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 夏らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

5回、6回目?ぐらいお気に入りのサロンです! いつも丁寧でやってくれてますし、長持ちしてますし 次もよろしくお願いします。

来店日:2021年5月11日来店回数:18
  • 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

施術はとにかく急いで急いでという感じでした。 私が遅刻してしまったことが原因だとは思います。 急いでの施術だったからなのかはわかりませんが、スカルプは付けて1週間も経たずに折れるもしくはヒビが入るというような感じです。 残念です。

スカルプシンプルコース💖アート2本付き ¥10,800

来店日:2021年5月11日
  • 夏綺のプロフィール画像

夏綺さんの口コミ

本日はありがとうございました! 場所に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが 丁寧に対応してくださいました! 前回他店でしてもらった時に 甘皮処理が痛くて数カ所血が滲んでいたので 同じところに行くのが怖くて 初めて利用させていただきました☆ 失礼ながら担当してくださったお姉さんの お名前が分からないのですが 前回線が残り新しく生えてきているところと 段ができるほど表面を削られ過ぎていたので 爪のことを考えてそのまま塗布しますねと 提案していただきました(*^^*) カラーも3色くらいで迷って 一度爪に乗せて見せてくださいました♪ 今回のカラーがとても気に入っていますが なくなり次第終了のカラー?だったので 次回残ってたら嬉しいなと思います! 職場の人にも可愛いと言ってもらえて ナチュラルですが爪見るたび テンション上がります(*´`*) またお邪魔させていただきます! お願いいたします☆

来店日:2021年5月9日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

オフのみして頂きましたが、ジェルを落とす際に 自爪をかなり削られました。 次の日には衝撃を与えた訳でもないのに 爪が2本折れて痛かったです。 結局自分で全ての爪を短く切ることになりました。 削りすぎ注意した方がいいと思います。

ジェルネイルオフのみ➕保湿オイル ¥2,880

来店日:2021年5月9日
  • ハチ子姫のプロフィール画像

ハチ子姫さんの口コミ

いつも満足なのですが、硬化する時、とても熱くて痛いです🥺アレだけなければ、精神的にも安心で、満点です⭐️

来店日:2021年5月8日来店回数:47

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ハチ子姫様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! ネイルの仕上がりについて、お気に入りいただきありがとうございます! 硬化が熱いのご意見を真摯に受け止め、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

返信日:2021年5月9日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました デザインも私のお好みに合うように色々試してくださいました ありがとうございました

オフあり 話題のユニコーンネイルOR ミラーネイル ¥6,580

来店日:2021年5月7日来店回数:4
  • ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

写真で見た通りのおしゃれな店内でした。 最初にお店のコンセプトの説明とネイルコースの確認がありました。 こちらのお店は初めてで、ネイル自体が2回目だったので、どんなネイルにしたいかをうまく伝えられるか不安でしたが、ベースとなるデザインを元に色や雰囲気を細かく聞いてくださったり、オフの時も痛みがないか等、とても気にかけてくださりました。 ネイル中も趣味や旅行の話などで盛り上がり、とても楽しい時間でした。 丁寧な施術と対応もすごく良かったので、 次回、お伺いするのがまた楽しみです。

オフあり 人気NO1❤️持ち込みアート➕ストーン付け放題 ¥7,580

来店日:2021年5月6日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございました❗️ デザインを持参して、細かいことは一緒に考えて下さました。仕上がり大満足です。 まだよろしくお願いします😍

オフあり ❤️フット人気N O1❤️フットデザインやり放題&ストーン付け放題 ¥8,780

来店日:2021年5月6日来店回数:7
  • meg.58のプロフィール画像

meg.58さんの口コミ

持ち込みでお花のイラストが入ったデザインをお願いしました。が、仕上がりの花の形は子供が書いたようなお絵描きの様なお花になりました。 ネイリストさんがどのくらいの技術をお持ちなのかはわからなかったですし、むしろ少しラフな感じでもいいと思ってそのデザインにしたので今回は許容範囲ではありましたが、できる限り近づける「イメージ」と言える仕上がりではなかったです。 また、トップを厚めにとお願いしたところ、熱く感じるかも知れませんと言われ、わたしもそのつもりではいましたが、爪が薄かったのもありますが、1本目からジェルを一気に厚く塗布され、これまでにないほど熱くて耐えられずランプの中まで手を入れることが出来ず、自分で耐えられるギリギリのところまで手を入れて調整していました。直ぐに熱いですと伝えましたが鼻で困ったように、フッと笑われただけでその時は何も言われず、ようやく最後の方の硬化で熱かったら手を出してもいいですよ、言われました。こちらはプロではないのでどのくらいライトから遠ざけていいのか分からず、ちゃんと硬化できるのか心配だったりしていましたが、そういった所は汲み取っていただけず辛かっです。 新大久保でそのあと予定があったことと、時間がちょうどよかったので初めてお願いしましたが、もうこちらにはお世話になりません。

人気NO1❤️持ち込みアート➕ストーン付け放題 ¥6,480

来店日:2021年5月5日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

WNHSK様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。 WNHSK様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。 今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。 この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月9日
  • すすはんのプロフィール画像

すすはんさんの口コミ

ありがとうございました 以前からお邪魔していましたが今回のスタッフさんにやって頂いたのは今回が初めてでした 気がついたらあっという間に仕上げてくださって 今までのネイルの中で一番好きなネイルになりました^_^ 仕事でもお客様に褒めて貰えて嬉しい限りです また是非お願いしたいです 技術もセンスも人柄もパーフェクトおすすめのお店です。

オフあり新色入荷❣️SNS大人気フラッシュネイル💖 ¥5,980

来店日:2021年5月4日来店回数:8
  • omのプロフィール画像

omさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お色味などはとてもよかったのですが、すぐ割れてしまいました。 お直しなどの対応はとても迅速ではやかったですが、3日と経たずまた再度割れてしまいました、、、 とても対応などはよかったです!

❣️オフなし➡️ハンドワンカラー(カラー約600色以上)+甘皮ケア+保湿オイル ¥3,280

来店日:2021年5月1日来店回数:2

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ネイルが早く割れてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、 スタッフ全員で日々努めてまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月6日
  • みのプロフィール画像

希望通りにしてくれたのですが、ピンチを強く入れすぎてゆびがいたいのと、スカルプが驚くぐらい太いです。ライトに入れた時も、すごく熱く軽く痙攣するぐらいでした。施術の割には値段が高すぎるので、もう行くことは無いと思います。

来店日:2021年5月1日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

み様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 施術の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月1日
  • 夏祭りのプロフィール画像

夏祭りさんの口コミ

こちらのフォームに載っていた写真通りにして頂きたく、お願いしたのですが、全く違うものになっていました。 ベースの色やぷっくりさせるところはとてもよかったのですが、出来ないデザインをフォームに載せているのに疑問を抱きました。 ネイルをやってくれた方は、とても優しく接客してくれました。

オフなし 新色入荷❣️SNS大人気フラッシュネイル4880円💖 ¥4,880

来店日:2021年4月28日

Melody Nailの詳細情報

• Melody Nailの内観・外観1
  • Melody Nailの内観・外観2
Melody Nail
東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル7F (地図)
西武新宿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他