• cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当のネリストさんが施術も丁寧でお話も楽しくフレンチのラインもとても绮麗でした
    爪の状態が最悪に悪かったにもかからわず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• ていさんの口コミ

今回も持ち込み,丁寧に対応して頂き有難うございました。
    写真イメージをお願いしてあとはお任せスタイル。
    期待していた以上に仕上げて頂きテンションが上がりました~
    次回春ネイルお願いする予定です。✨✨✨

• 北川さんの口コミ

元々ツメが弱いのかネイルをしても剥がれたり折れたりしていたのですがこちらのサロンではそういったことも考慮してジェルや施術を選んで下さるのでありがたいです。
    短いネイルでも可愛くしてもらえるのでお仕事などでツメを伸ばせない人にもおすすめできるサロンだと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• 薇々さんの口コミ

可愛いネイルに仕上げて頂き大満足でした!
    スタッフさんがとても親切で丁寧な方でした!
    また利用したいです!ありがとうございました^ ^

• k.kさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまったにもかかわらず、丁寧にご連絡があり安心して向かうことができました😊

ネイルサロンでのネイルは初めてだったのでどうなるかドキドキでしたが、施術してくださった方が大変丁寧に甘皮処理、ベース、カラー、トップ、保湿ケアまでしてくださったので素晴らしい出来になりました!ありがとうございます!

カラーも本当に色々あってすごく迷ってしまいました^ ^

帰ってからも爪をずっと見ています🎶
    本当に素晴らしいネイルをありがとうございました❤️

• 一けいさんの口コミ

満足した
    初めてのネイルでデザインに困っていたら一緒に考えてくれて対応もとても優しくてお店の雰囲気もとても素敵でした!! 大満足でした(♡´౪`♡)

返信など迅速な対応感謝します🙇🏻‍♀️
    ただ、グラデーションがやりたいとメッセージで伝えた時当日相談しましょうと言われたのに、いざやるとなった時に次の予約の時間があるから出来ないと言われて悲しかったです....
    自分が思ったデザインとは違いましたが可愛く仕上げてくださりましたありがとうございました◎

• shihoさんの口コミ

前回付けて貰ったパーツが1週間で取れたので、2週間弱でオフしに来ました。
    割と大きめのパーツではありますがそこまで立体感が無いものの筈なのに、特に大きな衝撃を与えた訳でもないのに取れたことにまず驚きました。その時に担当してくれた方は何も言われず黙々とオフしてました。ネイルして頂いてから早くにオフのみに来たのに、何故来たのか聞かれなかったです。興味がなかったのだと思いますが。
    保湿ケア込と書かれていたのにオフが終わって直ぐに会計に通されました。わたしも確認が不足していたのであれ?とはなりましたが一度外に出て確認するまでお店の方も気づかずでした。
    前回持ち込みネイルがよく分からないので相談させて下さい、と予約する際に備考に記述しましたが、適当に進められて急かされたので大した相談も出来ず不満足のまま帰りました。今回の件でもう来るのはやめようと思います。

今回も丁寧に対応いただきました。
    とても綺麗に仕上がっていて満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております❤️

今回も可愛いデザインで満足でした!
    毎回デザイン考えない行くのにネイリストさんが提案してくれるのでとても助かります!!
    また来月よろしくお願いします😌

• 育実さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足です。

• まりこさんの口コミ

本日もとても素敵に仕上がりでした。
    カラーの種類もストーン等も豊富で空きのこないお店です。次回もお願い致します。
    丁寧な言葉使いと時間帯調整等々も心配りしていただけて助かっています。ありがとう御座います。スタッフの皆様とても親切です。

いつもありがとうございます😊

• さえさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました!なんとなくのイメージと理想だけでお願いしたのですが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• SINさんの口コミ

パーツの配置が乱雑でした。また、要望を伝えた際に誤認識があった様で訂正したのですが、了解の返事はもらえず「そっちかよ」と吐き捨てられました。接客業をする人から発せられる言葉とは思えませんでした。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客の不手際がございましてSIN様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    SIN様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月12日
  • みゆさんの口コミ

たくさんあるデザインから好きなカラーに変更までしていただきすごく満足でした。
    ネイルのカラーも豊富なのでワンカラーも飽きないでできそうです。気さくなお姉さんは話しやすくてデザインの相談もしやすく、お気に入りのネイルができました!これからも通いたいと思います!
    次のデザインもまた迷うんだろうな、、そしてまた新しいデザイン期待してます!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しく思っています^^*

当店のこだわりは丁寧に仕上げお客様が笑顔になって帰って頂くことです^^

また次回も可愛いデザインをご用意しておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななかさんの口コミ

要望にも答えていただいて久しぶりのネイルでしたがとっても気に入りました😊

施術もスピーディーで居心地いい空間でした!
    可愛くしていただいてありがとうございます💜

ななか様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日

とても可愛く仕上げてくださいました。大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです

また利用させていただきます😍

ozi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またの来月のご来店、心よりお待ちしております。

• cocoさんの口コミ

2回目ですが今回も可愛くしていただいて、施術中から次伺うのか楽しみで本当にここ以外もういけないなと思ってしまいます。
    店内の雰囲気も可愛く落ち着いていてとても良かったです。
    また来月お願いします!!!

林様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインやカラーを増やして参りますので、

林様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• ていさんの口コミ

デザインももちもスピードも価格もいいので毎回お願いしてますが、今回も可愛くしていただきました☺️ ピンク×ゴールドでゴージャスだけど大人っぽくてすきです。綺麗な爪で新年を迎えられそうです! 今回は2人がかりでやっていただいたので予定よりめちゃくちゃ早く終わってびっくりしました笑❤️ いつも予約も取りやすいので気軽に行けて良いです。 また来年もよろしくお願いします。

てい様

先日はご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年2月11日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧