Melody  3D/スカルプ専門店の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ

4.5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わがままにも丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ゆ様 先日は嬉しい口コミを有難うございます! デザインも気に入って頂いた様で良かったです^_^ これからもお客様に喜んで頂けるよう、アートの種類やパーツもどんどん増やしていきますね☆ またのご来店を心よりお待ちしてます!

• 莉未のプロフィール画像

莉未さんの口コミ

丁寧に対応していただきました! ありがとうございました☺️

シンプル定額コース ¥3,980

来店日:2019年12月12日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

莉未様 本日はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです♪ 今後も莉未様の好みに合うネイルをご提供できるよう、頑張ります。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)d

返信日:2019年12月12日
  • 加織のプロフィール画像

加織さんの口コミ

大変良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術も丁寧で、ネイルも過去1かわいかったです♡

来店日:2019年12月11日来店回数:2

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

N 様 先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 N 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足できました!

ハンドワンカラー(約500色)+甘皮ケア+保湿ケア(3280) ¥3,280

来店日:2019年12月11日来店回数:20

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

か様 いつもご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです♪ 今後もか様の好みに合うネイルをご提供できるよう、 頑張ります!! またのご来店心よりお待ちしております^_^

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

一度口コミを投稿しましたが、あまりにも全てが酷かったので、私のようなひとが出てほしくない為、書き直します。 その場で口コミを書くと割引になると言われます。書いていたら星を5つにしないと割引はきかないと言われました。正直私はおおざっぱな性格で少しのことはあまり気にしないタイプです。学生時代からネイルをしていて社会になってからもしているので、これまで本当に色々なネイルサロンにお世話になってきましたが口コミ自体書くことが初めてです。それくらい酷いです。 ネイリストさんはほとんどの方が日本語があまり通じず、みなさん韓国の方です。日本人はいなかったと思います。 持ち込んだデザインをお願いしたところ本当にびっくりするくらいの技術の低さ。大理石のデザインもひとつお願いしていたのですが誰が見ても大理石だなんてわからないような線を書かれて終わり。自分で書いた方がまだ上手く描けると思います。ちなみに書いてくださっていたのはネイリストさんたちを仕切っていた方です。ほかの席でも"これはできない"と言われていたり、出来上がりをみて直してもらう方も見受けられ、色々とびっくりです。 正直私だけだったらいいものの、ここまで酷いのは初めてで皆さんにお金を払ってこの想いをしてほしくないです。これからもここまでのサロンは出会わないと思います。皆さん口コミがいいですが、こういった背景があります。 安いからいいわけではないです。なにがあってもここはおすすめしないです。

来店日:2019年12月10日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

kana様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年12月30日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました!

スカルプ&ジエルアート180分ヤり放題(持ち込みアート可能) ¥13,980

来店日:2019年12月10日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ら様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 技術・仕上がりと接客サービスなどに高い評価を頂き大変嬉しいです。 新しいデザイン増えているので、次回もお楽しみください。 スタッフ一同次回もご満足いただけるよう頑張っていきます。 ぜひまたのご来店お待ちしております。

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

ワンカラーオフなしでしたが、手際がすごくよく 1時間ほどで仕上げていただきました^ ^ 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2019年12月9日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

しの様 先日はご来店誠にありがとうございました!   そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。 デザインもとてもお似合いでした♪ またしの様にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

• 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

酷い状態の爪で行ってしまったのに、すごく綺麗にして頂きました!(;;) 長さ調節などをすごく丁寧にチェックされていて、素敵だなと思いました😌 すごく好みの仕上がりです!ありがとうございました◎

シンプル定額コース ¥3,980

来店日:2019年12月9日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

里桜様 先日はご来店頂きありがとうございます! 丁寧に心掛けているのでそういっていただけて嬉しい限りです!! また次回も楽しみにお待ちしております!

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧に塗って頂きました!

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ともみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!   そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。 デザインもとてもお似合いでした♪ またともみ様にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ワンカラーにしましたが、カラーがとても多かったです!!ささくれの所も「痛くないですか?」と気遣って頂き、仕上がりも満足です。 近くにタピオカ屋さんが多いので買って帰りました(^^)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

海外の方が担当でしたが、日本語もお上手で大変丁寧な施術でした。 色数やパーツも思いのほか相当数揃っており、ありがたかったです。 案内や対応も丁寧で評価通り満足です! ありがとうございました!

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

Y 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 丁寧に心掛けているのでそういっていただけて嬉しい限りです!! また次回も楽しみにお待ちしております!

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛くしていただきました! ありがとうございます🥰💘

話題のユニコーンネイルとミラーネイル ¥5,480

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

まろ様 先日はご来店誠にありがとうございました! そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。 デザインもとてもお似合いでした♪ またまろ様にお会い出来ます事を 楽しみにしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に、とても可愛くしてくださり ありがとうございます😊❤️ また宜しくお願い致します☺️

来店日:2019年12月8日来店回数:2

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

あやか様 いつもご来店頂きありがとうございます! 丁寧に心掛けているのでそういっていただけて嬉しい限りです!! また次回も楽しみにお待ちしております!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれてとても満足です。 ありがとうございました。

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

momo様 先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 momo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

kk様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

前回ネイルのもちが他店に比べて良かったので今回も予約させていただきました。予約時間より30分遅れてしまう連絡をしたらすぐに対応して下さり、接客もとても丁寧で仕上がりもよく大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

話題のユニコーンネイルとミラーネイル ¥5,480

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ぴぴ様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。  また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもぴぴ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっっっても綺麗に仕上げていただきました!! 形もとっても綺麗で、とっても丁寧に施術してくださいました。相談も快く乗って下さって、なにからなにまで感動でした。またきます!!またよろしくおねがいします!!♡

来店日:2019年12月7日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

なな様 先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 菜生のプロフィール画像

菜生さんの口コミ

綺麗に塗ってもらいました✨また来ます! オフの際に熱かったと伝えたところ、ゆっくり丁寧にオフして頂きました☺️

来店日:2019年12月6日来店回数:6

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

菜生様 いつもご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミを有難うございます! デザインも気に入って頂いた様で良かったです^_^ これからもお客様に喜んで頂けるよう、アートの種類やパーツもどんどん増やしていきますね☆ またのご来店を心よりお待ちしてます!

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

優しくて対応も良くまた来ます✩.*˚

来店日:2019年12月5日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたという事でとても嬉しく思っております☆ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年12月7日

Melody Nailの詳細情報

• Melody Nailの内観・外観1
  • Melody Nailの内観・外観2
Melody Nail
東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル7F (地図)
西武新宿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他