- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

菜月さんの口コミ
ジェルネイル初めてでしたが、丁寧な説明と仕上がりも可愛くして頂きました😋リピートしたいです
来店日:2019年11月3日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
菜月様 本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 高い評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 菜月様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミキさんの口コミ
2回めの来店でしたが、毎回期待以上の仕上がりなのでまた来たいです!初めてマットネイルに挑戦して不安もあったけど、満足です♡ありがとうございました!😊
来店日:2019年11月3日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ミキ様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! 工程ごとにこちらに大丈夫ですか?と確認してくださり、安心しておまかせ出来ました!また是非お願いします!
来店日:2019年11月2日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
い様 先日ははネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしておりま
あやかさんの口コミ
色々と要望に応えてくださりありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺︎!
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
あやか様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 次回またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
内藤沙羅さんの口コミ
担当して頂いたネイリストさんがとても丁寧で要所要所で確認してやって下さり、是非通いたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
内藤沙羅様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。 これからもご満足いただけますよう、丁寧な対応と施術を心掛けたいと思います。 内藤沙羅様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ななさんの口コミ
何日か経つとぶつぶつが浮いてきて汚くなってしまい残念でした。オフも痛かったです。甘皮をゴシゴシ削る感じが嫌でした。
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
夏々様 この度はご来店頂き誠に有り難うございます。 せっかくご来店頂いたにもかかわらず、早くに剥がれてしまい、申し訳ございませんでした。 また、オフも痛かったことは、重ねてお詫びの言葉もございません。 私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。 今後は、はる様をがっかりさせることが無いように精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年11月10日
りりーさんの口コミ
今日はありがとうございます! とてもきれいにして頂きました💖 初スカルプでした〜 また来ます!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
りりー様 先日はご来店いただき、また大切な一日のネイルに当店を選んでくださり誠にありがとうございました! 仕上がりも満足していただけたと口コミをいただけてとても嬉しいです♪ またネイルをされる機会にお会いできますことを楽しみにしております♪
返信日:2019年11月1日
いつもスピーディーに綺麗な仕上がりで満足しています! またよろしくお願いします♡♡
来店日:2019年10月31日来店回数:18回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みき様 いつもネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
嘉裕さんの口コミ
素敵です!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
嘉裕様 先日はご来店誠にありがとうございました! そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。 また嘉裕にお会い出来ます事を 楽しみにしております!
すみれさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました!満足です!
来店日:2019年10月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
すみれ様 先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてくださいね!! すみれ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
翔子さんの口コミ
丁寧なケアと技術がとても高かったです。 カラーも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです! また次回も利用したいと思います!
来店日:2019年10月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
翔子様 先日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 お忙しい中、高い評価をいただきとても嬉しく思います♪ スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 翔子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アヤカさんの口コミ
希望をたくさん叶えていただきました! スピーディーに対応していただき助かりました。 ありがとうございます!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
アヤカ様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミを頂き、気に入っていただけて大変うれしいです♪ 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
YUKIさんの口コミ
急な予約だったのですが、 スムーズに施術して頂きました! カラーも豊富で また来ます!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
YUKI 様 先日は当サロンをご利用頂き有難うございます! そして嬉しい口コミも有難うございます^_^ 今後も更に満足頂ける様、カラーなど増やしていきたいと思います♪ YUKI 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
cocoさんの口コミ
甘皮のケアがとても丁寧で、 爪の形も綺麗に整いました☺️ 時間に遅れてしまったのですが 対応して頂きありがとうございました!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
coco 様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また 嬉しい口コミありがとうございます♪ その後 お爪の状態は、いかがでしょうか? 今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。 またのご来店 心よりお待ちしてます。
なさんの口コミ
とても丁寧ですし、色を迷っていたら何色か実際に塗って確認してくださり、とても親切でした。
来店日:2019年10月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
な様 先日は、ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店をお待ちいたしております☆
返信日:2019年10月28日
なさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。
来店日:2019年10月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
な様 この度は嬉しい口コミを有難うございます! デザインも気に入って頂いた様で良かったです^_^ これからもお客様に喜んで頂けるよう、アートの種類やパーツもどんどん増やしていきますね☆ な様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
返信日:2021年3月31日
かほこさんの口コミ
丁寧でスピーディーに対応して頂き満足してます。 甘皮ケアも1つずつ丁寧にやっていただき、 お色も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
来店日:2019年10月24日
奈保子さんの口コミ
ありがとうございました。 仕上がりは希望通りになって、デザインも持ち込みのものと近いものになりました。 気になったのは、甘皮の処理がとても痛くて終わった後に血が出てきちゃいました。特に大したことはないですがせっかく可愛いネイルにしていただいたのに、少し残念です。 あと、予約の時間に行っているのに待たされました。待っている間に一言もなく案内され、最後にすみませんでしたと言われました。最後に言っていただけただけでよかったのですが、待ってる間に一言声をかけていただけるだけで安心します。あとどれくらい待たされるのかわからない状況が気になりました。 部屋がこもっていてシンナーの匂いが充満していました。換気していただけるといいと思います。 ネイルはとても可愛いのでよかったです。
来店日:2019年10月22日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
奈保子様 先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 技術・接客の見直しを行い、改善させて頂きました。仕上がりの細やかなチェックはもちろんのこと、よりお客様にご相談頂きやすい接客やお声がけ、気持ちの良い挨拶を改めて全スタッフ心掛けて参ります。 貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
返信日:2019年10月23日
知可さんの口コミ
薄い緑にしていただきありがとうございました。 作業が早くて、出来上がりも素晴らしかったです。 また行かせていただきます。
来店日:2019年10月21日来店回数:3回
史華さんの口コミ
合わせて3回目の来店です。 朝起きたら自爪が割れてしまっていて 前回の施術から1週間以内だったので、 長さ出しのお直しを無料でして頂きました! 丁寧なご対応ありがとうございました(;_;) わたしの細かいこだわりで、 ダメもとでお願いしたデザイン部分のお直しも 快く引き受けて下さいました。 本当にありがとうございました! ネイルはいつもシンプルコースから 選ばせていただいてるのですが、 ワンカラーの施術が特に丁寧で、 さらにケアの時の気遣いが細かくて このお店は一番のお気に入りです♡ またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年10月19日来店回数:3回