- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

risaさんの口コミ
対応も早くてよかったです!
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
莉紗様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます。 口コミ有難うございます。 嬉しいお言葉を有難うございます。 これからも接客や施術等より良いものを ご提供できるよう日々努力していきます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月12日
ぽぷこさんの口コミ
2回目の来店ですが施術がとても丁寧で、満足する仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2019年8月11日来店回数:10回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またメロディービューティーサロン店ご利用頂い 、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2021年3月31日
૮ . ̫ . აさんの口コミ
持ち込みデザインでわがままを言ってしまったのですが優しく対応してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ち様 本日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2019年8月11日
まいさんの口コミ
希望通りに詐術していただけました!またき来ます!
来店日:2019年8月10日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
まい様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。(*^^*) またのご来店、心❤️よりお待ちしております。
返信日:2019年8月10日
桃花さんの口コミ
二人のネイリストさんが同時に行ってくれて時間も早く、とても丁寧にしてくださいました。デザインも可愛くしていただき、ありがとうございます
来店日:2019年8月10日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
桃花様 本日メロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) 桃花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年8月10日
美奈さんの口コミ
丁寧で気さくに話せていつも使ってます🥰ありがとうございました!
来店日:2019年8月9日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
美奈様 本日はご来店頂き、誠に有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 秋らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!(*^^*)
返信日:2019年8月9日
恵里子さんの口コミ
色々な対応がすごく良かったです! すごく満足したネイルになりました! また利用したいです!
来店日:2019年8月7日来店回数:5回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
恵理子様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます。ネイルご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お選びしたカラーもすごくお似合いで素敵でした。 恵理子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)
返信日:2019年8月13日
店内も綺麗で、接客対応もよかったです!
来店日:2019年8月5日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
m様 この度は数あるネイルサロンの中からメロディービューティーサロンへご来店頂き有難うございました! デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。 これからもたくさんサンプルを増やしてお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!(*^^*) またのm様のご来店を❤️心よりお待ちしてます♪
返信日:2019年8月5日
NaNaさんの口コミ
とても丁寧でスピーディに施術して下さって素敵な仕上がりにして下さいました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました💕
来店日:2019年8月3日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
NaNa様 この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました! メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2019年8月3日
ゆまさんの口コミ
丁寧に施術していただけてよかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆま様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、❤️心よりお待ちしております。
返信日:2019年8月3日
なちゃんさんの口コミ
爪のケアからすごく丁寧でびっくりしました!! スカルプこ長さ出しもすごく上手でとても満足です★ ありがとうございました!!
来店日:2019年8月2日来店回数:4回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
なちゃん様 本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 なちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同❤️心よりお待ちしております☆
返信日:2019年8月2日
エミリさんの口コミ
先日ありがとうございました。 すごく綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思います。
ゆりさんの口コミ
また行きます
来店日:2019年8月1日来店回数:4回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆり様 先日はご来店頂き、有難うございました! そして、嬉しい口コミを有難うございます^_^ 秋らしいデザインも沢山増えてきましたので、また楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心❤️よりお待ちしております!
返信日:2019年8月2日
ktさんの口コミ
3回目くらいです。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!また来ます😊
来店日:2019年8月1日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
kt様 いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました! ネイルもkt様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
シャシャさんの口コミ
素敵なネイルに仕上げてもらいました! お店の方も素敵な方で、楽しい時間をすごせました! ありがとうございました!!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
シャシャ様 この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心❤️よりお待ちしております。
ふさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらいました! ありがとうございました😍
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
芙実香様 本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!! また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^) デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!! 芙実香様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
りこさんの口コミ
丁寧な対応でした。
来店日:2019年7月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
りこ様 本日ご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルもりこ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、 りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年7月31日
ちゃむさんの口コミ
丁寧で親切な人ばかりでした!
来店日:2019年7月30日来店回数:5回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
花奈様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 花奈様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年7月31日
庄さんの口コミ
初めて お値段もリーズナブルで可愛くしてもらえるので、また伺いました。 今回持ち込みアートお願いしたのですが、パーツやデザインを忠実に再現してくださりとても満足の行く仕上がりになりました、他の店有料のパーツが多いですが、こちらの店全部付け放題で、とても嬉しいです。 ありがとうございます。
来店日:2019年7月30日
ささんの口コミ
早くて丁寧でよかったです!有り難うございました!!
来店日:2019年7月29日