• はんちゃんさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしたのですが、イメージ通り+アルファまでしていただいて、とても満足です!次はハンドもお願いしたいなあと思います(*^^*)

• きょうかさんの口コミ

丁寧に対応していただき満足するデザインになりました!お話もしやすくよかったです!

• 実生さんの口コミ

写真以上に可愛くしてもらいました!
    こちらのわがままにも嫌な顔見せず快く受けてくれて
    嬉しかったです😭!
    またよろしくおねがいします!

• ゆいかさんの口コミ

今回も丁寧でキレイにしてもらいました!

• 田崎愛莉さんの口コミ

いつも通りきれいに仕上げてくれました。サービスもとてもよくまた来たいと思います。

自分の理想のデザインに迅速且つ綺麗にしてもらえ満足です!!!!
    とっても気に入っています!
    また、ご利用します!

• はなさんの口コミ

持ち込み画像通りに仕上げてもらえて満足です!

• 夢さんの口コミ

サロンで皆凄い優しくて本当に素敵なネイルやって貰いましたので是非また行きます!✨

• 綾美さんの口コミ

いつも丁寧にしてくれます
    ありがとうございました🤭

• まるさんの口コミ

最初から丁寧に要望を聞いて下さり、施術の途中でも細かい配慮が感じられてとても良かったです。デザインも満足以上の仕上がりにして頂けてとても幸せです!笑
    また来たいと思います~🥰🥰

• miさんの口コミ

持ち込み画像をもとにネイルしていただいたのですが、非常に近い仕上がりで本当に可愛くて大満足です!
    スピードも2人でやっていただいたりと非常に効率も良く、接客も丁寧、価格もお手頃なのでまたリピートしたいと思います!

• おいも。さんの口コミ

初めて訪問しましたが、とても丁寧な接客で安心しました🌸
    爪の形もちゃんと確認しながら施術をしてくださり、とても満足です!また機会があったら来ます❤

• 彩華さんの口コミ

色の種類も豊富で親切に相談に乗ってくださったのでお気に入りのデザインとカラーでして頂けました!
    仕上がりも良く、とてもオススメです♪

• Ayakaさんの口コミ

持ち込みのデザインで、色々とめんどくさい注文をしてしまったのですが私の好きな色に合わせてストーンを加工してくださったりわがままを全て受けてくださってありがとうございます。めちゃめちゃかわいくて大満足です。

• 伊代さんの口コミ

とっても早くて助かりました。
    ありがとうございました♪

• ちぴさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!
    接客もすごく良かったです!!
    気に入りました( ´꒳` )♡

• mitsuさんの口コミ

可愛くて、早かったです♡

• ももさんの口コミ

色選びに迷いましたが一緒に悩んでくれて可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました

• Aさんの口コミ

対応もよくて気さくな方々ばかりでした。
    しかし、右手と左手を別々の方が施術してくださいましたが仕上がりがバラバラ ..
    ここの爪の長さに合わせてほしいとお願いしたところとも長さは合ってないし、右手の親指なんてイビツな形してます。 確認したときにここ形変ですって声かけても微妙でした。。 もう行かないと思います

• こたさんの口コミ

とても優しくデザインについて一緒に考えてくださって楽しくネイルできました♡♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧