先程コメントし者ですがこちらのサロンに不満があるコメントを何件か確認しましたがサロン側の方から返信頂いた謝罪の内容が他の方のコメントと全くおなじですね。
    一人一人にあった謝罪をするべきなのではないでしょうか?お決まり文みたいなものなのでしょうか?
    ミニモなので通常より安くして利用できるのはいいのですが、ミニモとして掲載されていらっしゃるので一般に利用する人にもこれから影響でるかと思います。
    偉そうなこと言ってしまい申し訳ありません。
    失礼します。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はまっすー様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術、接客、メールの返信を見直し、まっすー様にご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。
     重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2019年5月5日
  • あやさんの口コミ

先日初めて伺いました!
    外国人の店員さんに施術していただくのは初めてでしたが、すごく丁寧に確認いただいたりと、対応についてはとても満足です。

ただ、亀裂補強を2本お願いしたのですが、仕上がりは表面が凸凹でとても残念な状態です、、、
    過去に何度も他のお店でも亀裂補強をやったことがあるのですが、こんな仕上がりになったことはありません。
    亀裂補強なしの指については、綺麗に塗っていただいたからこそすごく残念です。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月1日
  • 美和子さんの口コミ

いつも丁寧で施術も早くリーズナブル‼︎
    仕上がりもめっちゃ綺麗でテンション上がります‼︎
    ネイル担当の方も美人で可愛くて大好きです💕
    先日、私がタクシーに携帯を置き忘れた時、機転のきく神対応で、携帯が無事戻ってきました‼️
    親切なスタッフの皆さんに感謝です💕

• もえさんの口コミ

持ち込みネイルをしました。

持ち込んだ画像を更に少しデザインを付け加えたのに、
    柔軟に対応してくださりありがとうございます!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

いつもネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

返信日:2021年3月31日

細かいところまで丁寧にやって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

まり様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。
    またまり様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆうなさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• KHさんの口コミ

仕上がりには特に問題ありませんでしたが、2週間で浮きと色が滲んできた?のが気になって別のサロンでオフしてきました。自爪に色素沈着してました。アクセスし易いところにあるのに、とても残念です。

少し遅れてしまったにもかかわらず迅速かつ丁寧な施術をしてくださり大変満足しています 仕上がりも綺麗で気に入っています またよろしくお願いいたします!

Haru様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• アヤカさんの口コミ

定額デザインネイルにも関わらず、デザインも多く色も変更できるので自分好みのデザインになりました!すごく可愛いです^^お姉さんの接客も良かったです!ありがとうございます。

アヤカ様
    この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもアヤカ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

返信日:2019年4月24日
  • 麗香さんの口コミ

仕上がりも大満足です!また伺いたいです♪

麗香様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年4月24日
  • 田崎愛莉さんの口コミ

フットネイル3回目の利用です。スタッフの方々の対応はいつも優しく丁寧で仕上がりにもとても満足してます。

田崎愛莉様
    いつもご来店誠に頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも田崎愛莉様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    田崎愛莉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月23日
  • kさんの口コミ

いつも可愛くして頂いています!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

k様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き、嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。
    またk様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年4月21日
  • kasumiさんの口コミ

前処理の段階からとても丁寧な施術で
    大満足です!
    疲れてる時は寝ながら施術したいので
    寝ながらできたら尚いいと思います。

また来月もよろしくお願いします!

kasumi様

先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

kasumi様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年4月21日
  • ハートさんの口コミ

少し遅れてしまったのにとっても満足できるデザインを作ってくれました!また次回もお願いしたいです^_^

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

返信日:2021年3月31日

デザインをなにも決めないで行ったんですが店員さんに可愛いくしてもらえて大変満足しました( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

a様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルもa様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年4月20日
  • なるせさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけてとても嬉しかったです!

• さくらさんの口コミ

持ち込みで色々と意見を聞いてくれて、近づけてくれました!可愛いです^ ^
    ありがとうございます!!

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。
    お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月20日
  • 奈緒さんの口コミ

当日メニューを変更したにもかかわらず
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーの種類も豊富でまたお願いしたいと思います!

奈緒様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも奈緒様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    奈緒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月18日
  • にかさんの口コミ

いつもすごく可愛いくしてもらえるので満足です^_^
    ありがとうございました(^^)

沙耶様
    いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
     ネイルも沙耶様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年4月18日
  • ぴよすけさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。細かい要望に応えて頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もひな様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2019年4月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧