MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの掲載

19432
西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅5分/新宿西口駅10分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても気に入りました

• なみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回初めてニュアンスネイルで
    おまかせでしたが仕上がりとても可愛くて
    大満足です(^ω^)

• ぱんさんの口コミ

手早く可愛くしていただけました!お安くてとても満足です!またお願いしたいと思います。

• 鮎美さんの口コミ

何回も利用しました
    スカルプのやる早さに何度も驚かされました
    基本通りのデザインにもしていただき大満足です
    毎回ネイル終わりに幸せな気持ちで帰宅してます
    また来月もよろしくお願いします

• fumiさんの口コミ

ネイルの要望を丁寧に聞いて下さり、色とパーツも一緒に考えてくれてとても助かりました
    デザインも上品で可愛いのが多くて、いつもどれにしようか迷ってしまいます
    いつもありがとございます(@'ω'@)

• おぎさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く施術も楽しかった
    ネイルデザインも一緒にご相談させていただき
    想像以上の仕上がりで凄く満足です
    リピートしたいなと思えるサロンでした

• ていさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです❣️
    かわいいデザインがたくさんあったので、選べのに時間がかかりましたが一緒に色やデザインを考えてくださったでとてもかわいいネイルになりました!
    またよろしくお願いします!!!

• あさんの口コミ

久しぶりです!

いつもありがとうございます。希望のデザインも、毎回想像以上に可愛くしてくれるので大満足です♪

またよろしくお願いします❤️❤️❤️❤️

• くまさんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    満足してます(^^)

丁寧な施術でありがとうございます♪
    また来ます〜

• さえさんの口コミ

持ち込んだデザインと色々相談しながら仕上げていただきました!
    すごく可愛く仕上がって満足です。
    またお願いします。

• みさきさんの口コミ

とても可愛くて満足です…💕
    ありがとうございます。

• なるさんの口コミ

甘皮ケアの部分で皮膚を少し傷つけられてしまい、ささくれのようになって少し腫れてしまったのでそこが残念でした。

すり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術の不手際がございましてひな様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に大変申し訳ございませんでした。
    すり様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月2日
  • まりこさんの口コミ

本日はハンドワンカラーネイルの付け替えに
    伺いました🌟ピンクのキラキラの色味に決めて💗
    パール系のカワイーストーンも薬指につけて頂きました。
    甘皮や爪のサイドの皮がいつも固くなってしまう乾燥体質なのですが、そこもかならずきれいに削ってくださいます🎵❤️
    またいきます。

• emさんの口コミ

よかったです。またお願いします。

em様
    いつもご来店ありがとうございます~
    口コミもありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける様に努力していきたいと思っていますので
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月17日
  • 佐々木千佳さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    施術も素早くてありがたいです!
    またきます!

• taknnさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。
    ネイルしていただいてから1週間ちょっとたったのですが、爪の色がところどころ薄茶色っぽく変わってきました…。
    私は海外の方にネイルしていただきました。
    初っ端から30分ほど遅刻されたみたいで、ワンカラーでの予約でしたが無料で1カラー追加していただけました。謝り方はすこし雑でしたが、海外の方でしたので、私はあまり気にしませんでした。
    施術中のことですが、ライトの出力が高すぎて爪先をライターで炙られてるように熱かったです。
    熱がっていたら、「熱いですよね〜」と若干笑われ、ライトから少し離したとこでネイルを硬化してもいいと言われたのですが、ライトが当たってるので熱くて痛いのには変わり無かったし、ずっと耐えるのに必死でした。。
    そして施術後、トップがほぼ全ての爪の横の皮膚にくっ付いてしまっていて違和感を感じたので言ったのですが、爪の横を少しファイリングしただけで終わってしまいました。。「まだ気になるなら言ってください」と言われましたが、次のお客様も来ていたため諦めました。
    表面はボコボコで、大粒のラメがトップから飛び出していて引っかかるし、変色してきてしまったのでこのような口コミを書かせていただきました。
    ですが、海外の方が自分の国ではなく、日本で日本語を使い働いていることはとてもすごいことだと思いますし、応援したいと思っています。マイナスなことばかり書いてしまいましたが、これからも日本語の勉強やネイルなど頑張って欲しいと思います!

taknn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    taknn様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月7日
  • mさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、そっくりそのままの理想のデザインになりとっても満足です!ありがとうございました☺︎

• 七瀬さんの口コミ

10回ほど通っていますが毎回綺麗にやってもらってます。

• みささんの口コミ

今回はオフとワンカラーでお世話になりました^^
    ミニモでのメッセージやり取りの時から対応が良く、
    施術も素早く、且つ丁寧にやって頂きました!
    またお願いしたいと思います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MELODY BEAUTY SALON付近の駅のネイルサロンを探す