何も決めずに伺ったのですが、
カウンセリングも丁寧で的確で好みのカラーにしていただきました。
またお願いしたいです。
髪の毛がツヤツヤになりました。また行きます。
今回もキレイな色に染めて頂き、ありがとうございました!事前に画像でイメージをお伝えしていたので、とてもスムーズな施術でした。トリートメントも持続していてサラサラな状態が続いています。またよろしくお願い致します!
縮毛矯正やブリーチをしていたにもかかわらず綺麗にカラーをしていただきました。
なりたいカラーにしていただいて大満足です。
カウンセリングをしっかりしてくださって想像通りの仕上がりになりました。
カットの際は実際に髪を触ってかるかを確認させてくださったり、カラーのイメージをiPadを使ってわかりやすく案内していただきました。
接客サービス、仕上がりがこのお値段はお手頃すぎるなと思いました。
また利用させていただきたいです。
今までにないくらないとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。
大まかなオーダーになってしまいましたが、理想通りのカラーでとても気に入っています!
またお願いしたいと思います!
デザインもカラーもとても気に入っています♪背術も丁寧でとても癒されました♪また丁寧な接客で、トークも楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!!!
とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です✨また行きたいです!
カットもカラーもとても素敵にしていただきありがとうございました(^^)お話も楽しかったです♪
トリートメントもめちゃサラサラになって嬉しいです⭐︎
2回目の利用です。今回も綺麗に染めて頂きました!
トリートメントもとても丁寧にして頂いてサラサラになりました。
前髪縮毛をお伝えしなくて失礼しました💦ただ前髪の色も問題なさそうです!
またよろしくお願い致します!
赤みがなくとても綺麗な色に染めていただけました!
ウルトワトリートメントは他店でしていただいたときよりもさらさらになって嬉しかったです。
色落ちしやすいという悩みを聞いてくださって暗めに色を入れて調整していただけて満足しています!
また、巻き方のアドバイスもいただけて早速挑戦してみようと思いました!ほんとにありがとうございます!
沢山お話できて楽しい時間でした!!次回もよろしくお願いします!
髪の悩みに合わせてカラーしてくださりありがとうございました!!!
とても素敵なカラーになりました😊
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
3年ぶりのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!!人生初のイヤリングカラーも大満足です😊前髪の立ち上げ方やトリートメントの詳しい説明など、一つ一つを丁寧にしていただいたので安心して任せることができました!
また、直前の変更にもご対応いただいて本当にありがとうございました🙇♂️
また次回もお願いしたいです!
初めてやる髪色だったので最初戸惑ってましたが、日が経つと少しオレンジ味が出てきて、とてもお気に入りの色味になりました!☺️おかげで明後日のお出掛けが凄く楽しみです♡
カラーで伺いました!
当日予約でご対応頂きありがとうございます!
丁寧にヒアリングして頂きとても素敵な色になりました!
いつもトーンを抑える色にすると黒くなってしまうのですが、
なんで黒くなってしまうのか〜からご説明頂いてすごく納得しました!!ありがとうございます♡
またよろしくお願いします!
画像でイメージを伝えたところ、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。電子書籍が使えたりドリンクサービスもあり接客も無駄がなくよかったです。ぜひまたお願い致します!
直感を信じて予約して大正解でした!カラーもカットも想像のはるかに上をいく仕上がりで、めちゃくちゃ可愛くしていただきました。これから通わせていただこうと思います!