amphitokyo 風本朱里🐥の掲載
amphitokyo 風本朱里🐥のプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ amphitokyo 風本朱里🐥

表参道駅1分

amphitokyo 風本朱里🐥の口コミ

• 平松伽奈子さんの口コミ

とても丁寧にスタイリングを聞いてくださったのが、印象的でした!
    ぜひまたよろしくお願いします😊

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

先日はありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます!お色も長さもすごく似合っていて可愛かったです!
    巻き方は徐々に慣れていけばいいのでまたご来店の際にお悩み聞きます!またお待ちしております♪

返信日:2023年2月27日
  • しえいさんの口コミ

お姉さんすごく優しかったです。可愛い髪形切ってくれてありがとうございます!

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

しえい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪めちゃくちゃお似合いでした!!お話も楽しくてまたお話ししたいです!お待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • KzHさんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨
    あかりさんの雰囲気もとても優しい方で緊張しませんでした☺️

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

KzH様。先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミまで本当に嬉しいです♪
    お話しも沢山していただいてこちらが楽しく施術させていただきました🙇🏼‍♀️
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月31日
  • 🐑さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、
    仕上がりも希望通りにしてもらえました!!
    優しく接してもらえて嬉しいかったです♡
    良い日となりました。ありがとうございました✨

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミまで嬉しいです♪初めての美容室で、初めてのシャンプーで初めてづくしを担当できて嬉しく思います❤️すごく可愛くてこちらがめちゃくちゃ癒されました🥰
    またお時間ある時にご来店お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月30日
  • みきさんの口コミ

切っている途中に何度も髪型を褒めてくれて、自信が持てました🎶
    ウルフカットをここまで丁寧にやってくれた美容師さんは初めてだったのですごく嬉しかったです✨
    また、機会があったらよろしくお願いします!

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

『みき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ウルフの髪型はみきさんのためにあるのではないかというぐらいお似合いでした!遠い中ありがとうございました!何かありましたらお気軽にまたご相談ください♪』

風本 朱里

返信日:2022年4月26日
  • 👾さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりからとてもご親切に対応していただいて、ワクワクしながらお店へ向かいました。
    人生初めてのウルフカットだったのですがとても可愛くしていただけて今まで行ったサロンの中でカットがNo.1だと思います。
    シャンプーの際もヘッドマッサージをして下さり、とてもリラックスできて思わず眠たくなってしまいました。
    次はカラーもお願いしたいです!!

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

お時間見つけてきていただきありがとうございました!
    スタイリング、乾かし方、最初は慣れなくて難しいと思いますが、何かありましたら一緒に悩みたいのでご相談お待ちしてます♡めちゃくちゃ似合ってたのでまた来ていただけたら嬉しいです!またお待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • ち。さんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございます!

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

ち。様。先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます!
    すごくお似合いでした!お時間も合わせていただきありがとうございます。またお待ちしております♪
    🌸カゼモト アカリ🌸

返信日:2022年3月17日
  • KMさんの口コミ

なりたいスタイルに近づけてくださり、
    とても満足度の高い仕上がりで、
    気に入っています!
    また気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

先日はご来店して下さりありがとうございます!また嬉しい口コミの方ありがとうございます!
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!!お時間もご変更ありがとうございます!

スタイリング少し難しいと思いますが、頑張ってみてください!!
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月28日
  • セラムンさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    お人柄も明るくて、お話も楽しいし、親身に話を聞いてくれて、なにより可愛くカットして頂きました🌿
    また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいです!
    次来る時も風本さんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

amphitokyo 風本朱里🐥さんからの返信

セラムン様本日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    お仕事終わりだったのに沢山お話ししてくださってこちらも楽しやすかったです!
    やりたいスタイルもわかりやすく伝えていただいてこちらも施術しやすく、可愛くさせていただきました♡
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • まなさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    ありがとうございます♪

まな様

お忙しい中、口コミの方ありがとうございます🙇🏼‍♀️

お仕事終わりのお疲れの中お話も楽しくさせていただいて、こちらも嬉しかったです💚

またお待ちしております♪

🌸カゼモトアカリ🌸

返信日:2021年1月28日
  • あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングからすごく丁寧で安心して施術をしてもらえました!!
    お洒落でトークもめっちゃ面白いのでオススメです(≧∀≦)
    また行きます!!!!
    ありがとうございました!!!!!

あーちゃん様
    本日はお忙しい中ありがとうございます!
    またお待ちしております

返信日:2021年2月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す