GINZARay2 風本朱里🐥の掲載

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

GINZARay2 風本朱里🐥の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

やりたい色が決まってなくて当日相談したにも関わらず可愛い色に染めていただきました!前髪も少しイメチェンみたいになってとても気に入っています🥹ぜひまたお願いしたいです!

🍀リターン率実績93%🍀累計販売数5万件の🏆ベストセラー🏆 【 イルミナColor+生Tr 】 ¥3,980

来店日:2024年1月19日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

■ 担当者からメッセージ ■ 『みか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛くてお似合いでした♡!またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、お忙しい中丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもスタイルも希望通りにしていただきました!🥰 仕上がりもサラサラで、特にカラーが綺麗で期待以上でした❣️ またお願いします!

🧡先着30名限定🧡新規様人気🥇No.1🥇【 Cut+イルミナColor+ULTOWA 】 ¥7,980

来店日:2024年1月11日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

■ 担当者からメッセージ ■ 『りり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗なカラーで可愛かったです!またお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月21日
  • うみほのプロフィール画像

うみほさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 髪型もカラーもとってもお気に入りです! またお願いします!!

🧡先着50名限定🧡新規様人気🥈No.2🥈 【 Cut+イルミナColor+生Tr 】 ¥5,980

来店日:2024年1月11日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 うみほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『暗めにしたい』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】整え 【Co】ダークブラウン 【Tr 】ダメージ2→ダメージ1(生tr使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 根本が明るくならないよう時間を分けてぬらせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『うみほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪忙しい中ありがとうございました!髪の毛の悩みなど沢山お話しまたできたら嬉しいです♪またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月11日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

先日はありがとう御座いました。 カット、カラーとてもきれいに仕上げていただけました!また機会がありましたらお願いしたいです😊

来店日:2024年1月8日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

■ 担当者からメッセージ ■ 『YUMI様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗でした!またお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月19日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。前から気になっていたトリートメントで髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!また伺いたいなと思います🌟

🍀7年連続売上No.1🍀累計販売数7万件の🏆ロングセラー🏆 【 イルミナColor+ULTOWA 】 ¥5,980

来店日:2024年1月5日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 C様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『黒ではない艶髪のくらめにしたい』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ブラウンベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素トリートメント) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 塗り分けさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『C様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗な艶髪にさせていただきありがとうございます!また気になることありましたらお気軽にお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月13日
  • 109tkのプロフィール画像

109tkさんの口コミ

数年ぶりに髪色を遊びたいと思い、イヤリングカラーを施術して頂きました!丁寧にカウンセリングをして頂き、とても可愛い色になりました!また根元のブリーチのところをお直しして頂きましたが、その際も何度も確認してくださり、とても満足な仕上がりになりました。 おかげさまで今では周りにすごい可愛いと褒められます! また伺いたいと思います。ありがとうございました!

🇰🇷韓国人風プチ変身企画🇰🇷ダメージ87%カットの🫰ケアブリーチ使用🫰 【インナー+イルミナColor】 ¥6,000

来店日:2024年1月5日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

■ 担当者からメッセージ ■ 『109tk様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪可愛くて自分もインナーブリーチを入れたくなりました、、、!すごく可愛かったです!またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2024年1月23日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

サラツヤになりました! ありがとうございます!

🧸CM放送後話題独占中🧸即サラサラ実感の✨ノーベル賞トリートメント✨ 【 TOKIOトリートメント 】 ¥4,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

『🐱様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつも通っていただいてありがとうございます!サラサラになってすごくこちらも嬉しいです♪またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年12月30日

りなさんの口コミ

今回もキレイな髪色にして頂きました。トリートメントでサラサラにもなって満足です!ドリンクやお菓子のサービスもあり、おかわりまでお気遣い頂ける素敵な美容師さんです。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年12月8日来店回数:5

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 りな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『なるべく明るめのミルクティーにしたい』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ミルクティー 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ オレンジみをしっかりとらせていただきました ■ 担当者からメッセージ ■ 『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も楽しくさせていただきました!いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年12月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても細かくカウンセリングしてくださり 仕上がりもとても良かったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年11月30日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『艶感ほしい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ベージュ 【Tr 】ダメージ3→だめーじ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 塗り分けさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『ゆ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗でお似合いでした♪またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年12月22日
  • chunのプロフィール画像

chunさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、 カウンセリングも丁寧で的確で好みのカラーにしていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月23日来店回数:3

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 chun様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『明るさを残してラベンダーっぽくしたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ラベンダーベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生とり使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 色分けさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『chun様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗な髪色でした!何かありましたらお気軽にご相談ください!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年11月29日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました。また行きます。

🧸マツコ会議放送後大ヒット中🧸即ツヤツヤ実感の✨高濃度水素髪質改善✨ 【 ULTOWAトリートメント 】 ¥5,000

来店日:2023年10月20日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 🐱様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『ツヤツヤに改善したい、、』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】× 【Tr 】× 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ しっかり保湿させていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『🐱様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中の口コミありがとうございます!ツヤツヤになり、また気になる際はお気軽にご相談お待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年10月24日

りなさんの口コミ

今回もキレイな色に染めて頂き、ありがとうございました!事前に画像でイメージをお伝えしていたので、とてもスムーズな施術でした。トリートメントも持続していてサラサラな状態が続いています。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年10月19日来店回数:5

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 りな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『明るめの透明感ある色に染めたい、、!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ラテベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ オレンジみを少しでも削るようにさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもツヤツヤな髪の毛にさせていただきありがとうございます!髪色もすごく綺麗でした!!!お待たせしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずいつもご来店してくださりありがとうございます、、、!また、気になった際はお気軽にお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年11月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチをしていたにもかかわらず綺麗にカラーをしていただきました。 なりたいカラーにしていただいて大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 かな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『グレーにしたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】グレージュ/シルバーグレー 【Tr 】× 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 髪の毛の状態を見て塗り分けさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『かな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗にインナーカラーが入ってて可愛かったです!縮毛矯正とブリーチをしてるのでトリートメントがなくなってくるとまた毛先の引っ掛かりができてくると思うので、気になることがありましたらお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年10月7日
  • きしのプロフィール画像

きしさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって想像通りの仕上がりになりました。 カットの際は実際に髪を触ってかるかを確認させてくださったり、カラーのイメージをiPadを使ってわかりやすく案内していただきました。 接客サービス、仕上がりがこのお値段はお手頃すぎるなと思いました。 また利用させていただきたいです。

来店日:2023年10月5日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 きし様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『顔まわりレイヤー入れて暗めにしたい』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】レイヤーカット 【Co】ラベンダーグレージュ暗め 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 少し長めにタイムを置きしっかり色味が入るようにさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『きし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪先日はありがとうございました!色が抜けやすい髪質だと思うので今回黄色みが出ないようにラベンダーグレーでおそめさせていただきました!また何か困ったことがありましたらご相談お待ちしております🙇🏼‍♀️』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年10月7日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今までにないくらないとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。

来店日:2023年9月22日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 ゆん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『暗めにして、カットしたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】胸真ん中 【Co】グレージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 根本は上がりやすいので少し薄めにさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『ゆん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪暗めにさせていただき、艶感を出させていただきました!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

• ppppのプロフィール画像

ppppさんの口コミ

大まかなオーダーになってしまいましたが、理想通りのカラーでとても気に入っています! またお願いしたいと思います!

来店日:2023年9月14日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 pppp様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『赤みをなくして今よりも少しトーンを落としたい』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】チョコレートベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 少し紫を入れて透明感をだしました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『pppp様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪チョコレートベージュっぽく艶感を出させていただきました!すごくお似合いでした!またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

• なぁこのプロフィール画像

なぁこさんの口コミ

デザインもカラーもとても気に入っています♪背術も丁寧でとても癒されました♪また丁寧な接客で、トークも楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!!!

🧡先着10名限定🧡新規様人気🥉No.3🥉 【 Cut+イルミナColor+TOKIO 】 ¥8,980

来店日:2023年9月10日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 なぁこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『肩下でおさまるようにさせていただきました』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】前下がりロブ 【Co】暗めブラウン 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(TOKIO使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 暗くなり過ぎないように透明感をしっかり重視させていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『なぁこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪6トーンくらいにおそめさせていただき、ツヤもしっかり出てましたね!またお待ちしております♪』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です✨また行きたいです!

来店日:2023年9月1日

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 ゆうき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『少し落ち着いた感じにしたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】レイヤースタイル 【Co】チョコレートブラウン 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ チョコレートっぽいお色で赤みでないようにさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『ゆうき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごくお似合いでした!またお話も楽しかったです!またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年9月4日
  • かぴっこのプロフィール画像

かぴっこさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただきありがとうございました(^^)お話も楽しかったです♪ トリートメントもめちゃサラサラになって嬉しいです⭐︎

来店日:2023年8月3日来店回数:2

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 かぴっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『顔まわりにレイヤー入れたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】レイヤー整え 【Co】ベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ ツヤ感を出すためにベージュをしっかり入れさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『かぴっこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も楽しくさせていただきました! 髪色もすごく艶々でお似合いでした♪沢山お待たせしてしまいすみません🙇🏼‍♀️またお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年8月9日

りなさんの口コミ

2回目の利用です。今回も綺麗に染めて頂きました! トリートメントもとても丁寧にして頂いてサラサラになりました。 前髪縮毛をお伝えしなくて失礼しました💦ただ前髪の色も問題なさそうです! またよろしくお願い致します!

来店日:2023年7月25日来店回数:5

GINZARay2 風本朱里🐥さんからの返信

【 りな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『明るめのミルクティーっぽい色にしたい!』 ■ 施術ポイント ■ 【C   】× 【Co】ミルクティーベージュ 【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用) 【St 】× 【P  】× ■ 工夫ポイント ■ 暗くならないように薄めのベージュとオレンジみを消すようにさせていただきました! ■ 担当者からメッセージ ■ 『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪前髪のお色よかったです!明るめのミルクティーベージュすごくお似合いでした!』 ■ 担当者名 ■ 風本 朱里

返信日:2023年8月9日

SALOWIN銀座RAYⅡ店の詳細情報

東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
銀座一丁目3番出口が1番近いです!出口を出たらすぐ近くにスギ薬局があります。左側をスギ薬局として見ていただきそのまままっすぐ短い方の交差点を渡り左側の道に進み、1番初めの右の曲がり角を曲がっていただくと左側にひらけたエレベーターホールの建物があります!そちらの3階になります!
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-21:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00 お気軽にご相談してください!いいね❤️をとしていただくとメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いいたします!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC