初めてでしたが、自分の悩みや生活についてよく聞いてくださり、また、マッサージや使用する器具についてなどわかりやすく教えてくださいました。
施術がとても気に入ったのでわたしは続けて通うことにしましたが、術後のしつこい勧誘などもなく、利用しやすいサロンだと思います!
自分ではどうしようもないお肉をどうにかして頂きたく、予約してみました(^^)
ゴリゴリと痛気持ちいい感覚で、体がスッキリ、ポカポカしました!!
サイズも施術前後で変化があったので、行ってみてよかったです。
手遅れにならないうちに、通おうと思います!!
今回初めての施術でしたが、とても丁寧で優しい対応でした。また施術内容に関しても、効果抜群!驚きました(((o(*゚▽゚*)o)))
今後継続して通うことにいたしましたので、ぜひよろしくお願いします!おすすめのサロンですっ💓
一回の施術でも効果が現れて嬉しかったです!これから結婚式までよろしくお願いします(^^)
全身の施術をしていただきました!
パワーレメディは初めてでしたが、1回の施術で気になっていた部分が全てサイズダウンしていて大満足です😊✨
家でのマッサージの仕方なども教えていただいたので毎日やってみようと思います!
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
今回は上半身をして頂きました。二の腕が1度の施術で凄くサイズダウンしたので驚きました。とても話しやすくキレイなお姉さんでダイエットのアドバイスも頂けて是非実践してみたいと思います。
またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。
一回でくびれが出るなんて、びっくりです。教えてもらったセルフマッサージもやって、このくびれをキープしたいです。
福岡初のパワーレメディ!とてもオススメです。
痩身機械やハンドにはない新感覚で
気持ち良いのですが
効果は数字に表れていて嬉しかったです♡
綺麗なお姉さんが出迎えて下さいました(^^)
カウンセリングも長々とせずはっきりしていて
今までの行ったことのあるサロンより居心地が
よかったです♪
初めて耳にしたパワーレメディですが効果を期待して
またお願いしようと思います♡
一回で効果がでるので今後に期待です^_^!
食事指導なども教えてくださって、施術してくださる方も本当に凄くいい人なので居心地のいいサロンでまた通いたくなるところです❤︎
また次も楽しみです^_^
気になっていた太もものむくみ軽くなり
スッキリしました^ ^
ありがとうございました☆
1回の施術でびっくりするくらいサイズが落ちました!アロママッサージや機械などでの施術もしたことがありますが、1番落ちたかもしれないです。
全身バキバキだったので、けっこう痛かったですが、終わった後はすっきりしたし痩せてたので大満足です!
今日は2回目の施術で、全身コースにしてみました!
前回同様肩こりがなくなったのはもちろん、
足のむくみもひどく悩んでいましたが、
一回でとてもスッキリしました!!!
施術前と後で体全体の写真を比較すると、
見違えるほど体のラインが変わっていて
すごくびっくりしました、、!!!
1回でこれだけ効果が出たのは初めてなので、
とても嬉しいです(T_T)
全身コースは本当にオススメです!!
今日も楽しく話せてあっという間の時間でした!
ありがとうございました(^ν^)
これからもよろしくお願いします!!
肩こりが楽になってスッキリしました!
ヒップ、ウエスト、腕もサイズダウンして
驚きです(^^)/
またお伺いした時はよろしくお願いします。
1回で劇的変化を体験できて本当に感謝しかないです!
値段もそこまできにすることなく通うことが出来そうです!
ゴリゴリ気持ちよくて仕上がりも感動レベルでした🎶
お姉さんも綺麗で優しくてこれからも安心して通わせて頂きます😇😇
今日はありがとうございました☺️
むくみとかこりとかで身体がだるかったのですが
施術をうけてとっても軽くなりました✨
全身でトータル−13センチも減らせて満足です!
また受けにいきます❤️
初めてだったんですが、肩こりもスッキリ!
そして、サイズダウンも!!
また、お願いしたいです!
今日は、ありがとうございました☺️
まず パワーレメディって何だろう?と思い
予約させて頂きました。
いざ施術すると
わあ!!凄い!!こんなの初めて!!
新感覚のエステでした\\(◡̈)//
サイズも落ちて、スタッフさんの対応もよく、
ホームケアのアドバイス頂いたので、
頑張ります!!
またお伺いするので、
その際はよろしくお願いします🙏🏻💕
パワーレメディでがっつり施術してもらいました!
ハンドとは比べ物にならないくらい、一回の施術で効果が実感できました!!!あと、肩こりがひどかったのですがすごく楽になりました(^ν^)この痛気持ち良さが癖になります、、!スタッフの方もすごく綺麗な方で話しやすく、とても楽しかったです!これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします(^ν^)!
体験して自分の体にビックリしました。
これから痩せれるように頑張ります。
よろしくお願いします。