《痩身×疲労改善》 BILOOPの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

biloop所属・《痩身×疲労改善》 BILOOPの口コミ

• まりやのプロフィール画像

まりやさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ むくみとかこりとかで身体がだるかったのですが 施術をうけてとっても軽くなりました✨ 全身でトータル−13センチも減らせて満足です! また受けにいきます❤️

[全身] 発汗付き! 一度体の流れを良くして痩せやすい、疲れにくい体作りへ♡ ¥5,500

来店日:2019年7月29日

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! だいぶお身体に疲労が溜まってましたね😣! 繰り返す事でしっかりサイズも定着し、疲れも 溜まらない身体になるので脚痩せも含め一緒に 頑張りましょう! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年7月29日
  • ryoucoのプロフィール画像

ryoucoさんの口コミ

初めてだったんですが、肩こりもスッキリ! そして、サイズダウンも!! また、お願いしたいです!

[セレクトコース] 発汗付き! 一部位じゃ物足りない方♡ 気になる二部位の集中コース♡ ¥3,500

来店日:2019年7月29日来店回数:3

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! 施術中からハンドマッサージとの違いを 感じて頂き嬉しかったです(*^^*) 体のしんどさが限界にくる前にいつでも お待ちしております! 本日は遠い所から本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月29日
  • Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️ まず パワーレメディって何だろう?と思い 予約させて頂きました。 いざ施術すると わあ!!凄い!!こんなの初めて!! 新感覚のエステでした\\(◡̈)// サイズも落ちて、スタッフさんの対応もよく、 ホームケアのアドバイス頂いたので、 頑張ります!! またお伺いするので、 その際はよろしくお願いします🙏🏻💕

来店日:2019年7月26日来店回数:2

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! しっかり汗も出てサイズダウンもしてたので 良かったです(〃ω〃) 体質改善は簡単ではありませんが全力で サポートしていきますのでこれからも よろしくお願い致します(^^)!!

返信日:2019年7月26日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

パワーレメディでがっつり施術してもらいました! ハンドとは比べ物にならないくらい、一回の施術で効果が実感できました!!!あと、肩こりがひどかったのですがすごく楽になりました(^ν^)この痛気持ち良さが癖になります、、!スタッフの方もすごく綺麗な方で話しやすく、とても楽しかったです!これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします(^ν^)!

来店日:2019年7月23日来店回数:14

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! 一回の施術で変化を感じて頂け、大変 嬉しく思います(;_;)♡ 定期的に体を リセットさせてあげることで長年悩まれて いる肩こりもかなり改善できますよ♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月25日
  • 来夏のプロフィール画像

来夏さんの口コミ

体験して自分の体にビックリしました。 これから痩せれるように頑張ります。 よろしくお願いします。

来店日:2019年7月23日来店回数:2

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! これからも代謝のお悩みなど改善できるよう サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

返信日:2019年7月25日
  • まなりのプロフィール画像

まなりさんの口コミ

一度パワーレメディの施術をうけたことがあり、 とても効果があったので福岡にもできたということで さっそく予約して施術を受けてきました♪ 気になる場所など丁寧にカウンセリングしていただき 重点的にしていただきました。 むくみもしっかりとれてスッキリし、 1回の施術で本当に見違えます! 気さくで綺麗なお姉さんとのおしゃべりとっても楽しかったです♡またお願いします♡ ありがとうございました。

《本気で痩せたい方限定!モニター特別価格!先着10名》全身パワーレメディ×5回 ※食生活管理付き ¥25,000

来店日:2019年7月20日来店回数:2

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! 悩まれていた脚のむくみを改善していき 更に、痩せ体質になるようこれからも しっかりサポートさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します(^^)♡ また楽しいお話聞かせて下さい\(//∇//)\

返信日:2019年7月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

喋りやすいスタッフさんで楽しかったです! 結果がすぐに出たので通いたいと思えました。

来店日:2019年7月20日

《痩身×疲労改善》 BILOOPさんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます! 気にされていた脚がかなりスッキリしてたので 良かったです\(//∇//)\ また二週間後のご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年7月21日

biloopの詳細情報

• biloopの内観・外観1
  • biloopの内観・外観2
biloop
福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院602 (地図)
薬院大通駅